|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от маргофея
Девочки-мальчики, нужна помощь!
Где можно выточить детальку по образцу за гуманную цену? Обратилась к дяде с Авито. Если по мебельным ножкам цена была 500 руб, то по этой детальке уже 1000 руб. Может, конечно, это нормальная цена, а я хочу невозможного?
Деталька из боковины кресла.
у меня таких фигней....
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Девочки-мальчики, нужна помощь!
Где можно выточить детальку по образцу за гуманную цену? Обратилась к дяде с Авито. Если по мебельным ножкам цена была 500 руб, то по этой детальке уже 1000 руб. Может, конечно, это нормальная цена, а я хочу невозможного?
вот, что в моем "поминальнике" записано, как "токарка" (сам не обращался,подробностей не будет ):
(921) 641-56-41 Игорь (Ладожская)
(950) 016-49-81 Сергей Виноградов (Новочеркасская)
(904) 332-43-66 Яша (Лесная)
попытайте счастья! размеры (диаметр и длину) желательно иметь под рукой....это я на всякий случай
а может из этих http://www.*********/sankt-peterburg/...tola_226409449 замену напилить?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
а какой великий смысл ставить зеркало на фабрике? может привезти его домой, укутав в одеяло и аккуратно, вдумчиво приколотить? понадобятся штапик из хозмага, тонкие гвозди и молоток... на мое ИМХО, ничего экзотичного
рама старая, думаю не идеальной ровности, на фабрике всё по размеру подгонят, м.б надо будет раму укрепить.. и потом , за установку зеркала в старую раму они берут 300 руб. всего
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
у меня таких фигней....
Неужели ж вы готовы с чем-то расстаться?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Элита
Сообщение от Туся7
.. и потом , за установку зеркала в старую раму они берут 300 руб. всего
это в корне меняет ситуацию! следите только, чтобы не отломали чего, не дай Бог!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Сообщение от solveig
Неужели ж вы готовы с чем-то расстаться?
конечно.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Я и послала сразу к мастерам.
По краю там на мм провал вверху, внизу соответственно выпирает на тот же мм. И это не трещины. Все сдвинулось. Держится на волокнах. Кстати, какое это дерево?
Винт сидит плотно, потому что вкручен в гайку, гайка перекошена. Если не ошибаюсь, то там полость. При перекосе гайки винт свободно отклоняется от оси.
Ножки выдвинуты под край обода стула, этот край и пострадал. Теперь понятны повреждения.
Девушки! У меня уже крик души! Ну не берутся мастера за мой стул. С несколькими реставраторами уже говорила, отвечают, что работа мелкая и им это неинтересно. Возьмитесь пожаааааааалуйста кто-нибудь за мой стууууул
девочки-мальчики, я хоть и из другого города и живу от всех вас далеко, но думаю и в Питере это возможно - обратитесь в любой театр))) в столярный или поделочный цех (внутренний телефон цеха обычно есть на служебном входе или на сайте посмотреть, позвонить и спросить у администратора))) денег там больших никто не имеет, но имеет инструмент, желание, интерес и золотые руки, в цехах обычно работают "подвижники" и такие умельцы, что любую вещь забацают, а дорого не возьмут.
Спасиб за совет!
Сообщение от БЕLКА
у меня таких фигней....
Белочка, спасибо за доброту душевную! Фигня нужна определенной формы и размера. Так что надо изготавливать.
Сообщение от Чихуа
вот, что в моем "поминальнике" записано, как "токарка" (сам не обращался,подробностей не будет ):
(921) 641-56-41 Игорь (Ладожская)
(950) 016-49-81 Сергей Виноградов (Новочеркасская)
(904) 332-43-66 Яша (Лесная)
попытайте счастья! размеры (диаметр и длину) желательно иметь под рукой....это я на всякий случай
а может из этих http://www.*********/sankt-peterburg/...tola_226409449 замену напилить?
Спасибо!
Боюсь ноги для стола мне не подойдут. Деталька в самом широком месте 2,5 см. и длиной 27 см.
-
Сообщение от Аруба
Девушки! У меня уже крик души! Ну не берутся мастера за мой стул. С несколькими реставраторами уже говорила, отвечают, что работа мелкая и им это неинтересно. Возьмитесь пожаааааааалуйста кто-нибудь за мой стууууул
Все как у ремонтников, за маленький заказ никто не хочет браться.
-
Космонавт
Маргофея, берите 2 фигни.