|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mizer
Подскажите пожалуйста успокоительные хорошие, ксли есть такие кто брал. Чтоб и машину можно было водить и с головой всё в порядке,иль в комплексе с какими-нибудь витаминами есть?Мне для мужа надо.
Спасибо зарание.
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
я Gaba не первый раз заказываю http://www.iherb.com/product-reviews...0/?p=1&revl=ru крайний раз были вот такие http://www.iherb.com/product-reviews...5/?p=1&revl=ru мягкое воздействие, никакой сонливости, не знаю насчет употребления за рулем) есть в разной дозировке и разных фирм
я габу не регулярно правда употребляю, все больше по простому – валерьянку, пустырник, пион уклоняющийся, корвалольчик и тп
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лютик:-)
нет, я наношу пуховкой. мне очень нравится, только у меня не получается постоянно пользоваться -- я периодами))
А я постоянно и "как слону дробина"
-
Подскажите, где можно еще отследить попробовать свой заказ, на почте России уже месяц висит Швеция
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Спасибо, попробовала, пишет " В почтовых системах нет данных об этом трек-коде" ЭХ
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НораИ
Подскажите, где можно еще отследить попробовать свой заказ, на почте России уже месяц висит Швеция
http://myparcels.ru/
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Спасибо, пишет, что покинула Швецию 07.10, это и так я знала, идти на почту
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Я первую банку кисточкой, как то быстро она закончилась и без особого эффекта, но уже была заказана вторая
Валялась долго, а в конце лета я с чего то решила в крем добавлять
Вот тогда я и почувствовпла эффекк
После ночи лицо было не жирное и подкожных прыщиков не было
Ну я стала ив дневной крем добавлять, в итоге лицо к вечеру не блестит)) когда лень с кремом мешать вечером наношу мокрыми пальцами
Беру из крышки
-
Наш человек
Девочки, кто нибудь пользуется кремами Andalou Naturals?
А конкретнее сыворатками дневными/ночными/глазными....
У этой фирмы большой выбор, а отзывы противоречивые.
Пока присматриваюсь что следующее надо попробовать.
И еще вопрос про нашу любимую пенкоумывалку с Q10.
У меня где-то 2/3 еще есть, а дозатор начал залипать, тепер перед каждым использованием, приходится дозатор вверх тянуть.
У всех так? Или это у меня бутыль не правильная?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katuwka
Я первую банку кисточкой, как то быстро она закончилась и без особого эффекта, но уже была заказана вторая
Валялась долго, а в конце лета я с чего то решила в крем добавлять
Вот тогда я и почувствовпла эффекк
После ночи лицо было не жирное и подкожных прыщиков не было
Ну я стала ив дневной крем добавлять, в итоге лицо к вечеру не блестит)) когда лень с кремом мешать вечером наношу мокрыми пальцами
Беру из крышки
Спасибо за подсказку Попробую и так использовать.