|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от из простоквашино
Беременюшечки, скажите! Можно на 12 неделях почувствовать шевеления или это кишечник?
У подруги очень чувствительная матка и она чувствовала на этом сроке детей.
Но я даже в 16 недель сомневалась, оно или не оно у меня.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ира В
У подруги очень чувствительная матка и она чувствовала на этом сроке детей.
Но я даже в 16 недель сомневалась, оно или не оно у меня.
Тут недавно читала,что на таком сроке у них не сформированы кости,ну в нашем понимании,и просто не хватает силы удара так сказать,чтоб мы почувствовали.Пишут с 15 недель реально.
У меня сейчас 18,2 дня назад точно начались шевеления в низу живота,и то не постоянно))
-
Наш человек
Не пиночки, а бульканье слабенькое, легкое такое, даже не знаю как объяснить.)))
-
Мега-элита
Сообщение от из простоквашино
Не пиночки, а бульканье слабенькое, легкое такое, даже не знаю как объяснить.)))
Ну у меня тож особо пиночками назвать нельзя.Аговорят еще повторно родящие чувствуют раньше,ага у меня что первая в 18 недель,что четвертый
-
Наш человек
Сообщение от Más feliz
Ну у меня тож особо пиночками назвать нельзя.Аговорят еще повторно родящие чувствуют раньше,ага у меня что первая в 18 недель,что четвертый
Первого рано почувствовала, недель в 14 точно, второго еще раньше, но он у нас очень вертлявый, я все боялась, что кесарево будет, в 32 н еще на попой в низ был. Третьего вообще практически не слышно не видно Если бы не живот, думала бы что и не беременная вовсе. А дочка когда начала шевелится не помню, тк получилась она у нас почти сразу после смерти родителей. Теперь вот прислушиваюсь к себе и своим ощущениям
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от АЛИШКА
А мне кажется можно движуху уловить с 12 недель, многие говорят,что чувствуют бульканье всякое.Только врачи не верят.
Мой токсикоз так и не расгорелся к 6 неделям , я вся извелася, на УЗИ вчера пошла, Слава Богу всё хорошо, сердечко бьётся
Может токс и минует))) Будите беременностью наслаждаться, а не жить в обнимку с белым другом.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от АЛИШКА
А мне кажется можно движуху уловить с 12 недель, многие говорят,что чувствуют бульканье всякое.Только врачи не верят.
Мой токсикоз так и не расгорелся к 6 неделям , я вся извелася, на УЗИ вчера пошла, Слава Богу всё хорошо, сердечко бьётся
Ура!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Ребенок ведь двигается в воде, вот и чувствуется некая вибрация. Я тоже чувствовала. Но это пока что не в счет, врачи это не считают шевелением. Многие вообще считают, что это сердцебиение у ребенка началось (хотя оно есть уже гораздо раньше 12 недель). А с 16 недель - уже ощутимые пиночки, их уже ни с чем не спутаешь. Это в эту беременность у меня так рано все чувствуется, а с первыми все позже начиналось.
Мне скоро в декрет - ощущения будто уже вот-вот роды. Кости лобка болят, хожу уже "уткой". И куча всяких дополнительных "неприятностей".
А еще заметила - у меня каждую беременность прорезается очередной зуб мудрости. Сейчас уже все прорезались. Мужу говорю - если не уймешься, то буду как акула - мудрая и очень зубастая.