Страница 384 из 1601 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Я Татка , на сообщение « Беременюшечки, скажите! Можно на 12... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Беременюшечки, скажите! Можно на 12 неделях почувствовать шевеления или это кишечник?
    У подруги очень чувствительная матка и она чувствовала на этом сроке детей.
    Но я даже в 16 недель сомневалась, оно или не оно у меня.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    У подруги очень чувствительная матка и она чувствовала на этом сроке детей.
    Но я даже в 16 недель сомневалась, оно или не оно у меня.
    Тут недавно читала,что на таком сроке у них не сформированы кости,ну в нашем понимании,и просто не хватает силы удара так сказать,чтоб мы почувствовали.Пишут с 15 недель реально.
    У меня сейчас 18,2 дня назад точно начались шевеления в низу живота,и то не постоянно))

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Не пиночки, а бульканье слабенькое, легкое такое, даже не знаю как объяснить.)))

Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Не пиночки, а бульканье слабенькое, легкое такое, даже не знаю как объяснить.)))
    Ну у меня тож особо пиночками назвать нельзя.Аговорят еще повторно родящие чувствуют раньше,ага у меня что первая в 18 недель,что четвертый

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    Ну у меня тож особо пиночками назвать нельзя.Аговорят еще повторно родящие чувствуют раньше,ага у меня что первая в 18 недель,что четвертый
    Первого рано почувствовала, недель в 14 точно, второго еще раньше, но он у нас очень вертлявый, я все боялась, что кесарево будет, в 32 н еще на попой в низ был. Третьего вообще практически не слышно не видно Если бы не живот, думала бы что и не беременная вовсе. А дочка когда начала шевелится не помню, тк получилась она у нас почти сразу после смерти родителей. Теперь вот прислушиваюсь к себе и своим ощущениям

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

А мне кажется можно движуху уловить с 12 недель, многие говорят,что чувствуют бульканье всякое.Только врачи не верят.
    Мой токсикоз так и не расгорелся к 6 неделям , я вся извелася, на УЗИ вчера пошла, Слава Богу всё хорошо, сердечко бьётся
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    А мне кажется можно движуху уловить с 12 недель, многие говорят,что чувствуют бульканье всякое.Только врачи не верят.
    Мой токсикоз так и не расгорелся к 6 неделям , я вся извелася, на УЗИ вчера пошла, Слава Богу всё хорошо, сердечко бьётся
    Может токс и минует))) Будите беременностью наслаждаться, а не жить в обнимку с белым другом.

8. ответ для Я Татка , на сообщение « :support: Может токс и минует))) Будите... »

Я уже ничему не удивлюсь Каждая беременность полна чудес
    Хочешь быть счастливым - будь им!!!

9. ответ для АЛИШКА , на сообщение « Я уже ничему не удивлюсь:)) Каждая... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Ребенок ведь двигается в воде, вот и чувствуется некая вибрация. Я тоже чувствовала. Но это пока что не в счет, врачи это не считают шевелением. Многие вообще считают, что это сердцебиение у ребенка началось (хотя оно есть уже гораздо раньше 12 недель). А с 16 недель - уже ощутимые пиночки, их уже ни с чем не спутаешь. Это в эту беременность у меня так рано все чувствуется, а с первыми все позже начиналось.
    Мне скоро в декрет - ощущения будто уже вот-вот роды. Кости лобка болят, хожу уже "уткой". И куча всяких дополнительных "неприятностей".
    А еще заметила - у меня каждую беременность прорезается очередной зуб мудрости. Сейчас уже все прорезались. Мужу говорю - если не уймешься, то буду как акула - мудрая и очень зубастая.

Страница 384 из 1601 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »