|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Aniko
Разброс такой колоссальный, что я теряюсь )
ну а где Вам надо, примерный хоть район поиска? Вы же привязываетесь к чему-то, может работе школе родителям Или все равно лишь бы подешвле?
-
Небожитель
 Сообщение от Orly
Нет, не кажется. Не может быть она тёмной на последнем этаже, тем более фасадная, тем более при таком кол-все окон )))
Перенести реально все , вопрос затрат м целесообразности. Зачем вам это? По моему и так замечательная планировка
-- пока просто присматриваюсь. сравниваю.
Зачем ? потому что хочу чтобы спальня была окнами во двор, я там сплю и мне смотреть нечего.
а вот кухня/гостиная кмк здоров когда красивые окна, улица. зачем мне в спальне такие окна?
 Сообщение от Neuliba
Таня, цена завышена на эту квартиру.
-- знаю. когда я ее увидела(она даже записана у меня) была 7300, наверное подумали что не продается потому что дешево 
но это ПОКА единственная квартира что меня зацепила...
 Сообщение от Лалли
Все решает место. Вы ж понимаете разницу в цене на равнозначные квартиры возле например Таврика, возле Миллионной , в округе Б и М Морской, вблизи каналов Мариинских и просто хороших красивых мест
и на Красноармейских Советских , на Загородном ,в Коломне, в районе Фонтанки в конце . на Обводном. 
-- а кстати Красноармейские... я как и Советские, ничего про это эти места не знаю (((
там мОжно жить? или например на Обводном иногда не плохие варианты... но чего то мне кажется что он совсем грустный ((
 Сообщение от Лалли
По фото она темная потому что сняли против света и как могли, я думаю. Не темная она ...
Тань обсуждали помнишь с картинками на счет переноса?...Все возможно, даже если зоны ( сухая и мокрая) в квартире далеко разбросаны друг от друга, сложно но тоже можно. Мини отели еще и не такой ваяяют
Посмотри сама внимательно на планировку.  Мокрая зона ( помещение 4 и 5) за несущей толстой стеной. От туда тянешь трубы в комнату в угол или в центр комнаты если остров , возможно придется поднять где-то пол, смотря как далеко от мокрой зоны трубы тянуть. Все.
-- да помню обсуждения...
ну можно подробности не писать ))) и вообще не делиться ))) это ж никто не заставляет.
да и вообще ЛВ это такое место где одному угодишь от второго получишься... так что я по этому не парюсь ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
я ничего хорошего или плохого про Красноармейские сказать не могу вообще те места не знаю. Причем по-моему их ни разу не обсуждали в профильных темах, я вот не помню даже. Хотя я много пропустила и не перечитывала) Мне кажется не обсуждали, потому что это не Центр)
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
я ничего хорошего или плохого про Красноармейские сказать не могу  вообще те места не знаю. Причем по-моему их ни разу не обсуждали в профильных темах, я вот не помню даже. Хотя я много пропустила и не перечитывала) Мне кажется не обсуждали, потому что это не Центр)
а вы конечно на миллионной живете?
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
а вы конечно на миллионной живете?
А вам поговорить или как?
-
Наш человек
Вот хотела примерно такой же вопрос забать. Но решила не обращать внимания
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
А вам поговорить или как?
я как раз по теме.
обычно советские/красноармейские обзывают не центром живущие на пятачке у дворцовой,
а скажем для жителей спальников - это самый что ни на есть центр.
да истранно как-то давать оценки "вообще те места не зная"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- а кстати Красноармейские... я как и Советские, ничего про это эти места не знаю (((
там мОжно жить? или например на Обводном иногда не плохие варианты... но чего то мне кажется что он совсем грустный ((
Красноармейские очень разные, надо ходить смотреть каждый вариант, есть очень даже неплохие места там. Вот на Обводный я бы точно не поехала.
-
Хранитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Красноармейские очень разные, надо ходить смотреть каждый вариант, есть очень даже неплохие места там. Вот на Обводный я бы точно не поехала.
а вот девелоперы толкают обводник по безумным ценам, и ничего, берут)
-
Punk's not dead
 Сообщение от Лалли
ну а где Вам надо, примерный хоть район поиска? Вы же привязываетесь к чему-то, может работе школе родителям  Или все равно лишь бы подешвле?
У меня три варианта))
1. По любви - район Таврика
2. По удобству от Казанской до Театральной, не уходя за Садовую к Фонтанке
3. По бюджету - Красноармейские-)))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии