Страница 384 из 1871 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »
  1. ответ для Aniko , на сообщение « Разброс такой колоссальный, что я... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Разброс такой колоссальный, что я теряюсь )
    ну а где Вам надо, примерный хоть район поиска? Вы же привязываетесь к чему-то, может работе школе родителямИли все равно лишь бы подешвле?

2. ответ для Лалли , на сообщение « Все решает место. Вы ж понимаете... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Нет, не кажется. Не может быть она тёмной на последнем этаже, тем более фасадная, тем более при таком кол-все окон )))
    Перенести реально все , вопрос затрат м целесообразности. Зачем вам это? По моему и так замечательная планировка
    -- пока просто присматриваюсь. сравниваю.
    Зачем ? потому что хочу чтобы спальня была окнами во двор, я там сплю и мне смотреть нечего.
    а вот кухня/гостиная кмк здоров когда красивые окна, улица. зачем мне в спальне такие окна?

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Таня, цена завышена на эту квартиру.
    -- знаю. когда я ее увидела(она даже записана у меня) была 7300, наверное подумали что не продается потому что дешево
    но это ПОКА единственная квартира что меня зацепила...

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Все решает место. Вы ж понимаете разницу в цене на равнозначные квартиры возле например Таврика, возле Миллионной , в округе Б и М Морской, вблизи каналов Мариинских и просто хороших красивых мест
    и на Красноармейских Советских , на Загородном ,в Коломне, в районе Фонтанки в конце . на Обводном.
    -- а кстати Красноармейские... я как и Советские, ничего про это эти места не знаю (((
    там мОжно жить? или например на Обводном иногда не плохие варианты... но чего то мне кажется что он совсем грустный ((

По фото она темная потому что сняли против света и как могли, я думаю. Не темная она ...

Тань обсуждали помнишь с картинками на счет переноса?...Все возможно, даже если зоны ( сухая и мокрая) в квартире далеко разбросаны друг от друга, сложно но тоже можно. Мини отели еще и не такой ваяяют
    Посмотри сама внимательно на планировку. Мокрая зона ( помещение 4 и 5) за несущей толстой стеной. От туда тянешь трубы в комнату в угол или в центр комнаты если остров , возможно придется поднять где-то пол, смотря как далеко от мокрой зоны трубы тянуть. Все.
    Скрытый текст:  
    Просто припрется кто-то сюда и начнется срач, на тему Бог миловал бы таких соседей с такими ремонтами, не нада лучше
    -- да помню обсуждения...
    ну можно подробности не писать ))) и вообще не делиться ))) это ж никто не заставляет.
    да и вообще ЛВ это такое место где одному угодишь от второго получишься... так что я по этому не парюсь ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Небожитель Аватар для Лалли

я ничего хорошего или плохого про Красноармейские сказать не могу вообще те места не знаю. Причем по-моему их ни разу не обсуждали в профильных темах, я вот не помню даже. Хотя я много пропустила и не перечитывала) Мне кажется не обсуждали, потому что это не Центр)

4. ответ для Лалли , на сообщение « я ничего хорошего или плохого про... »
    Хранитель Аватар для Emka

я ничего хорошего или плохого про Красноармейские сказать не могу вообще те места не знаю. Причем по-моему их ни разу не обсуждали в профильных темах, я вот не помню даже. Хотя я много пропустила и не перечитывала) Мне кажется не обсуждали, потому что это не Центр)
    а вы конечно на миллионной живете?

5. ответ для Emka , на сообщение « а вы конечно на миллионной живете? »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    а вы конечно на миллионной живете?
    А вам поговорить или как?

6. ответ для iKona , на сообщение « А вам поговорить или как? »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Вот хотела примерно такой же вопрос забать. Но решила не обращать внимания

7. ответ для iKona , на сообщение « А вам поговорить или как? »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    А вам поговорить или как?
    я как раз по теме.
    обычно советские/красноармейские обзывают не центром живущие на пятачке у дворцовой,
    а скажем для жителей спальников - это самый что ни на есть центр.
    да истранно как-то давать оценки "вообще те места не зная"(с)

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- пока просто присматриваюсь.... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а кстати Красноармейские... я как и Советские, ничего про это эти места не знаю (((
    там мОжно жить? или например на Обводном иногда не плохие варианты... но чего то мне кажется что он совсем грустный ((
    Красноармейские очень разные, надо ходить смотреть каждый вариант, есть очень даже неплохие места там. Вот на Обводный я бы точно не поехала.

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Красноармейские очень разные, надо ходить смотреть каждый вариант, есть очень даже неплохие места там. Вот на Обводный я бы точно не поехала.
    а вот девелоперы толкают обводник по безумным ценам, и ничего, берут)

Punk's not dead Аватар для Aniko

ну а где Вам надо, примерный хоть район поиска? Вы же привязываетесь к чему-то, может работе школе родителямИли все равно лишь бы подешвле?
    У меня три варианта))
    1. По любви - район Таврика
    2. По удобству от Казанской до Театральной, не уходя за Садовую к Фонтанке
    3. По бюджету - Красноармейские-)))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 384 из 1871 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »