|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Старожил
В Елизаветненской сидят на входе гости из ближнего зарубежья и никого не пускают. Муж в день поступления спустился за памперсами, так обратно не пустили. Пришлось идти через приемный покой. Часы посещения с 16 до 19. Надо пропуска делать. Не знаю пока где.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья К
Нам бы сейчас один пролежень большой победить, очень он меня настораживает...Совет бывалых нужен, как вы боретесь, какими средствами?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cd7d83e77ef57.03262189.jpg)
Посоветовали в больнице. Сверху заклеивать операционным пластырем
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salmochka
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cd7d83e77ef57.03262189.jpg)
Посоветовали в больнице. Сверху заклеивать операционным пластырем
Нам тоже советовали в реанимации, а на отделении сказали что не помогает.
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikisa
В Елизаветненской сидят на входе гости из ближнего зарубежья и никого не пускают. Муж в день поступления спустился за памперсами, так обратно не пустили. Пришлось идти через приемный покой. Часы посещения с 16 до 19. Надо пропуска делать. Не знаю пока где.
Так я и говорю, что через пост строго, пропуск выдают разовый или по спискам которые спускают каждое утро, но в течении дня пропускают, говоришь что идеш второй раз, а так пройти помимо поста, хожу по несколько раз, езжу за едой...Никто не спрашивает...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
выдра в гетрах
Лечащий врач нам выписывал пропуск.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3prrTTTTpVp32p3UUXp3plirhh3hVhlhhhU2ThZhYh2hhrWhdhYpp3T3pTTTTllpVpXp2T33p3plirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rinka
Лечащий врач нам выписывал пропуск.
Пропуска можно на несколько человек сделать?
-
Гость
у нас давали только один пропуск на семью
но на охране то никто не сравнивает пропуск и паспорт
-
Старожил
Девочки, подскажите знающие, мама пока в реанимации, но думаю, что переведут на отделение, вчера врач дежурный сказал, что она стабильна. Она лежачая, паралич левой руки, нога левая немного двигается, правая сторона лучше. Когда к ней обращаются реагирует, но непонятно понимает ли речь - со слов врача. Какую одежду надо? Футболки? Она в памперсе.
-
Гость
Девочки, подскажите знающие, мама пока в реанимации, но думаю, что переведут на отделение, вчера врач дежурный сказал, что она стабильна. Она лежачая, паралич левой руки, нога левая немного двигается, правая сторона лучше. Когда к ней обращаются реагирует, но непонятно понимает ли речь - со слов врача. Какую одежду надо? Футболки? Она в памперсе.
футболки, майки, носки
тунику если начнут вставать
-
выдра в гетрах
В Елизаветинке на нейрохирургии врач нам с мамой сделал два пропуска
Life is short. Eat dessert first.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3prrTTTTpVp32p3UUXp3plirhh3hVhlhhhU2ThZhYh2hhrWhdhYpp3T3pTTTTllpVpXp2T33p3plirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)