|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопросик
Девочки,всем привет!Иришку с рождением доченьки!
У меня вопросик небольшой к тем,кто разбирается в компах.Я в Болгарии,в номере только проводной инет, а в макбуке нет такого разъёма,купила USB LAN , там в комплекте идёт диск,но у меня нет дисковода, а комп не видит адаптер и не подключается к инету. Кто знает,что можно сделать?И у кого эпл,откуда вы мульты качаете,поделитесь инфой плииииз!
-
Участник
 Сообщение от NinaAM
привет! я тебе в контакте ответила! 
все прочла,огромное спасибо!!!я утром позвоню,постараюсь,что б муж заехал

Сообщение от elbereth (leda)
а что это за божество?... извините меня, темную ))))
Баст(бастет) египетская богиня, женщина -кошка. Богиня любви, плодородия, семейного очага,в гневе превращается в львицу Сехмет, разрушающую все вокруг))
 Сообщение от Лисюшка
Чтобы это значило?  Тоже пойду спрошу у гугла!
Ого-ого!  (спросила)
да-да-да это именно оно мне в коллекцию, кто что собирает
а я сегодня подстриглась, брови привела в порядок, и еще занялась зубами. оказалось, что у меня всего один зуб надо лечить и в 1 укрепить пломбу, все это мне обойдется меньше чем в 4тр
записалась еще на покраску и на маникюр, эх, жизнь хороша, уже предложила мужу обратно сюда вернуться, тут все близко и дешевле услуги
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
блин, так ногу щас подвернула-решила выпендриться, одела туфли на высоченном каблуке с жуткой колодкой и перешагивая лужу подвернула ногу, че делать теперь?
-
Старожил
 Сообщение от Баст
блин, так ногу щас подвернула-решила выпендриться, одела туфли на высоченном каблуке с жуткой колодкой и перешагивая лужу подвернула ногу, че делать теперь?
Наложи йодную сетку!
-
Элита
 Сообщение от Баст
мажь троксевазином и наложи не тугую повязку из эластичного бинта
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
а когда я читаю как Вы мучались    как-то перехочИвается  ......
Я могу про свои роды ещё раз рассказать, может, снова захочешь.
-
Элита
Девочки, я в таком восторге! Подружка неожиданно вытащила меня в Филармонию на концерт Праздничного хора Валаамского монастыря. Просто слов нет, как здорово!
-
Мега-элита
Девочки, неужели, действительно никто не знает,что такое реалистик? 
Чёрт, наверное, надо было сделать вид, что я тоже не в курсе.
-
Небожитель
Съездили в Икею, купили Ваньке одеялко и комплект белья
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!