|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Irinа-N
Попросите перепечатать без этой надписи . Данные не должны различаться . Имхо , бухгалтер не ту конфигурацию выбрала для печати
Спасибо
мое сердце отдано
-
Умница-разумница
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, за лечение у Остеопат можно вернуть денежки?
Можно, если справку выдадут
-
Активный участник
Девочки, я вот тоже решила заняться данным вопросом - возврат денег за лечение. У меня такие вопросы: если договор от 2016 года, то справку 2ндфл мне нужно за 2016 год просить?
И еще: если в 2017 году я еще один заключила, но на момент заключения ч нахожусь на больничном по БиР и далее он перетекает в декрет, есть шанс здесь вернуть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Irinа-N
Попросите перепечатать без этой надписи . Данные не должны различаться . Имхо , бухгалтер не ту конфигурацию выбрала для печати
Вот я и думаю, может они с программы бухгалтерия печатают а не с зарплатной, я у себя формирую справку у меня такую запись не выдает
-
с орбиты
Сообщение от gerannna
Девочки, я вот тоже решила заняться данным вопросом - возврат денег за лечение. У меня такие вопросы: если договор от 2016 года, то справку 2ндфл мне нужно за 2016 год просить?
И еще: если в 2017 году я еще один заключила, но на момент заключения ч нахожусь на больничном по БиР и далее он перетекает в декрет, есть шанс здесь вернуть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все зависит от того, когда Вы оплачивали услуги. За тот год и можете заявить вычет.
Если в 2017 платили и с начала года находитесь на б/л по БиР, то оформляйте через супруга вычет, если есть такая возможность
-
Активный участник
Сообщение от Irinа-N
Все зависит от того, когда Вы оплачивали услуги. За тот год и можете заявить вычет.
Если в 2017 платили и с начала года находитесь на б/л по БиР, то оформляйте через супруга вычет, если есть такая возможность
Если в том году, то справку за 2016 и просить? И на момент заключения договора и оплаты я была на больничном по БиР, но при этом до октября я работала, это как-то влияет на выплату? Налоги все таки как никак я платила до октября!
-
с орбиты
Сообщение от gerannna
Если в том году, то справку за 2016 и просить? И на момент заключения договора и оплаты я была на больничном по БиР, но при этом до октября я работала, это как-то влияет на выплату? Налоги все таки как никак я платила до октября!
Да. Для вычета учитываются доходы, и налоги соот-но, за весь календарный год
-
Активный участник
Девочки, привет! Хранение эмбрионов входит в код 2 (дорогостоящее) ?
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Девочки, привет! Хранение эмбрионов входит в код 2 (дорогостоящее) ?
Нет, мид по коду 1 выставляет, простое лечение
-
Хранитель
Мне отта тоже код 1 за хранение поставила, за криопротокол код 2