|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от милениум
девочки,а канефрона(таблетки)ни у кого нет остатков ненужных?я на нем уже разорилась,то я...то одна дочь то другой теперь надо пить(
У меня раствор есть 100мл, открыт был и использован два раза, там прямо до горлышка. Срок до 10.2014. Могу отдать. Хранился в шкафу темном, думаю ему ничего не стало.
-
Участник
куплю сапоги зимние 38 р-р (типа гор-текс) для прогулок с ребёнком,где-нить недалеко от Автово
-
Элита
Девочки, люстру случайно никто не отдает? Очень нужна для комнаты, а то наша совсем плоха стала , еле работает, горит только одна лампочка.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
Продаю зимние сапожки на липучках Сеперфит Гор-Текс, размер 25. Единсвенный дефект - потерты носы, но не криминально. 300 руб, или поменяю на товары по детской карте, например : памперсы, салфетки, сок...
-
Элита
Очень нужен карнавальный комстюм на 27 декабря мальчику 10 лет. Рост. 155 см.
-
Участник
Одам 2 пакета одежды для мальчика 64-80см. В основном ,для дома, а также пара ветровок, джинсовые полукомбезы, шапки весенние и две пары обуви на весну. Фото вышлю на e-mail.
Также продаётся чёрная Kuoma, 20 р-р. Цена 400р. Телефон в профиле.
-
Старожил
 Сообщение от милениум
девочки,а канефрона(таблетки)ни у кого нет остатков ненужных?я на нем уже разорилась,то я...то одна дочь то другой теперь надо пить(
нашла почти полную платформу(18 шт из 20)
годен до 2015г
забирайте
-
Старожил
 Сообщение от ЕВИК.ru
Девочки, люстру случайно никто не отдает? Очень нужна для комнаты, а то наша совсем плоха стала  , еле работает, горит только одна лампочка.
могу отдать. 3 плафона( 2 из них на замену)видела такие плафоны в Домовом по 120р.
сама оранжевая.
когда то висела в детской..
фото могу сделать завтра-когда муж с антресоли достанет
если интересно-пишите
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от ДайСвет
нашла почти полную платформу(18 шт из 20)
годен до 2015г
забирайте
это не платформа, это блистер
Ради них я должна победить!!!