|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, читаю про Школу искусств им. Е.А. Мравинского на Варшавской и Лицей искусств "Санкт-Петербург" на Доблести, куда можно отдать 5-ти летнего ребенка? не могу определиться
-
с Луны
Так они ж далеко друг от друга... А инструмент какой?
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Так они ж далеко друг от друга... А инструмент какой?
я в принципе могу в любое из этих мест возить, выбрать бы в какое?
Нам пока 5 лет, наверное сначала просто общая группа, без инструмента. Может потом проявится тяга к какому-нибудь инструменту
-
Космонавт
а вообще мы петь очень любим это куда нам можно?
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от манки
Про Лицей искусств "Санкт-Петербург" на Доблести ничего не знаю.. А в школу Мравинского мы ходим
В 5 лет можно пойти в общеэстетическую группу: 2 раза в неделю сольфеджио + 1 раз рисование +1 раз ритмика (всё укладывается в 2 посещения в неделю))) Через год, к этому набору возьмёте инструмент (за год определитесь )
а что по стоимости выходит?
про школу Андреева ничего не знаете??
мамочки, как вы определялись со школой?
по местонахождению или как?
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
а что по стоимости выходит?
про школу Андреева ничего не знаете??
мамочки, как вы определялись со школой?
по местонахождению или как?
У меня сведения по стоимости не свежие (во 2 класс идём) : в 2008/2009 году было (по-моему) 1680 руб + 300 р (инструмент (2 раза в неделю!)) Но сейчас, может и подорожало... Могу узнать, когда пойдём в школу.
Про школу Андреева не знаю..
мы живём недалеко.. Нам грех не учиться Многие очень издалЁка ездят
-
Космонавт
Сообщение от манки
У меня сведения по стоимости не свежие (во 2 класс идём) : в 2008/2009 году было (по-моему) 1680 руб + 300 р (инструмент (2 раза в неделю!)) Но сейчас, может и подорожало... Могу узнать, когда пойдём в школу.
Про школу Андреева не знаю..
мы живём недалеко.. Нам грех не учиться Многие очень издалЁка ездят
Спасибо
Наверное стоит проехать в эти три школы, и выбрать, или смотреть кто нас выберет
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
Спасибо
Наверное стоит проехать в эти три школы, и выбрать, или смотреть кто нас выберет
Ну да, имеет смысл (если территориальный признак не определяющий))) Может ребёнку где-нибудь больше понравится.. В нашей школе уже расписание будет висеть ( в других, наверное, тоже), потому можно и группу присмотреть- к кому проситься
-
Космонавт
Сообщение от манки
Ну да, имеет смысл (если территориальный признак не определяющий))) Может ребёнку где-нибудь больше понравится.. В нашей школе уже расписание будет висеть ( в других, наверное, тоже), потому можно и группу присмотреть- к кому проситься
а может порекомендуете преподавателя?