Страница 384 из 4946 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для crown25 , на сообщение « Неужели никто не подскажет в чем... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от crown25 Посмотреть сообщение
    Неужели никто не подскажет в чем существенное отличие СР и МИД? Ведь каждый делал выбор в пользу одного отделения...чем обоснуете???
    Рожала на МИДе, для меня была видна разница в условиях в палатах, и вообще на всем этом отделении. Не пожалела нисколечки. А персонал, работающий на МИДе меня очаровал своей заботой и вниманием ко мне, я была после кесарева.

Наш человек Аватар для КсюДинь

Цитата Сообщение от okalit Посмотреть сообщение
    Если Куликова возьмет, то она сама Вам расскажет с кем работает. Я только про Ганину знаю. И, по-моему, здесь писали с кем она работает, поищите.
    Спасибо, поищу.
    Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает - Зос на 20-е числа августа уже занята??
    Я тоже хочу к Зоз или к Куликовой на конец августа.
    Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Во вторник я записалась к Куликовой на август -вторая половина
    А Вы записались по телефону или лично приезжали? На СР или МиДе будете рожать?
    Моей мечте, солнцу и воздуху, моей жизни, моей любимой девочке уже 20...
    Моему испытанию и преодолению, моей причине жить, моему любимому мальчику уже 8...

...и я другая навсегда...

3. ответ для КсюДинь , на сообщение « Спасибо, поищу. Я тоже хочу к Зоз... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Я тоже очень хотела с КУликовой, Зоз или Пироговым.. мне сказали, что никак (ПДР 18 августа).... теперь не знаю, что и думать может просто отказали и все?((( или они на самом деле в отпуске?

4. ответ для rysalo4ka , на сообщение « Я тоже очень хотела с КУликовой, Зоз... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хотела с КУликовой, Зоз или Пироговым.. мне сказали, что никак (ПДР 18 августа).... теперь не знаю, что и думать может просто отказали и все?((( или они на самом деле в отпуске?
    На самом.
    Мне еще 2 недели назад график отпусков показывали
    Еще в отпуск уходят Личагина, Ненашкин и Пирогов.
    Но ты уточняй, с какого по какое - может, ты и "проскочишь" (тока 2 недели до/после ПДР не забудь захватить!)

Старожил Аватар для ТАбаско

Цитата Сообщение от crown25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда лучше попасть на СР или на МИД?В чем разница?
    В августе 2009 рожала на СР со Старцевой. Довольно - очень. Не пожалела потраченных денег.

Цитата Сообщение от Sveta Z Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала,мне подруга советовала рожавшая на МИД.Там палата как однокомнатная квартира,просторная.Занавески на окнах,плазма на стене,довольно-таки уютная обстановочка.На СР все гораздо проще,это я судила по фотографиям палат.
    Ну и разница в цене не очень большая,по-моему 10000р.
    Я выбрала МИД и не пожалела!
    И тюль на окнах, и плазма - все присутствует на отделении СР

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    В стандартных палатах на СР две односпальные кровати (рожали там 3 года назад) - там и площадь палаты не позволит поставить двуспальную. На СР мне досталась "раздельная родилка" - предродовая с одной стороны коридора, туалет-душ наискосок, сама родилка с другой стороны коридора (очень неудобно на мой взгляд), поэтому в этот раз решила рожать на МиД, чтоб наверняка все находилось в одном помещении. Но вообще родильный блок продуманнее на СР, на МиД родилки прямо рядом с палатами расположены, я один раз ночью проснулась от криков, впечатлилась и долго не могла заснуть

Кресло безусловно на МиД оооочень удобное

А вообще и там и там очень хорошо, спокойно, по домашнему, персонал доброжелательный и душевный!

Да, и папу все-таки кормили ужином (когда заключали договор менеджер предупреждала, что сейчас ни на одном из отделений папу не кормят)
    Уж не знаю в "стандартную" ли палату я попала (вернее, Старцева мне ее определила), но большая двуспальная кровать + односпальная присутстсвовали У нас папа иногда с нами спал, а иногда и отселяли

Кормили оооочень хорошо. Четыре раза на дню. Я реально не успевала съедать. А все так душевно приносилось, деликатно, с пожеланиями приятного аппетита, что было очень неудобно оставлять Смешно, конечно, но каждое утро - новая каша Где бы я еще манную кашу поела с булочкой с маслицем
    В один из пяти дней лежки вообще прикол был. Утром говорю мужу, что таааак хочется оладий. Опа - и на "полдник" приносят оладьи со сметаной Вот ведь лишняя приятность для и без того счастливой родившей барышни

6. ответ для ТАбаско , на сообщение « В августе 2009 рожала на СР со... »
    Старожил Аватар для ТАбаско

Добавлю фоток палаты СР, может кому любопытно будет.
    В один из дней разговорились с женщиной, намывающей нашу палату. Сказала, что в этой палате у них Краско старший с женой лежали.

Название: 1.jpg
Просмотров: 450

Размер: 47.3 Кб
    Название: 2.jpg
Просмотров: 434

Размер: 51.7 Кб
    Название: 3.jpg
Просмотров: 430

Размер: 52.6 Кб

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
    Добавлю фоток палаты СР, может кому любопытно будет.
    В один из дней разговорились с женщиной, намывающей нашу палату. Сказала, что в этой палате у них Краско старший с женой лежали.

Название: 1.jpg
Просмотров: 450

Размер: 47.3 Кб
    Название: 2.jpg
Просмотров: 434

Размер: 51.7 Кб
    Название: 3.jpg
Просмотров: 430

Размер: 52.6 Кб
    О, офигенная палата! А почему 2 кровати? Для папы одна?

8. ответ для maycat , на сообщение « О, офигенная палата! А почему 2... »
    Активный участник Аватар для Timoxa

Всем доброй ночи!
    Собираюсь рожать с Филиповой. При встречи с ней она сказала, что работает с акушеркой Усольцевой Аллой ( отчество забыла). Пытаюсь найти инфо о ней, а его нет. Может кто рожал с ней..... поделитесь вашими впечатлениями. Спасибо.

9. ответ для КсюДинь , на сообщение « Спасибо, поищу. Я тоже хочу к Зоз... »

Цитата Сообщение от ~ Алюня ~ Посмотреть сообщение

А Вы записались по телефону или лично приезжали? На СР или МиДе будете рожать?
    Лично, на ее приеме. Буду рожать на СР.

Частый гость

А Мы на МИДе клебсиеллу подхватили
    И ночью, когда у дочи сильно заболел животик, а она от боли не могла успокоиться всю ночь, на мою просьбу к акушерке подойти и посмотреть ,что происходит, получила отказ и ответ- она голодная. Хотя у доченьки еда уже не лезла. А акушерка так и не подошла и легла спать, а кричал мой ребенок на все отделение.
    Рожала я на СР, но палаты были все заняты, хотя все оплатили,и нас перевели на МИд.

Страница 384 из 4946 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »