|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LarrysWife
Девочки, спасибо, что про купальники разъяснили)))
Масявочка У меня лежат сандалики из ньюборнов джимоские, размер 3, от края до края стельки они 12 см. Как сейчас помню, когда мы их носили нам было 10.5 месяце
Ой, спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Lavaca
красивый комплект.
А я глаз положила на вот этот:
тоже хорош
Сообщение от липун
джим,зара.
красивая киска
-
Мега-элита
Built-in swim diaper cover for all sizes
девочки, это то, о чем я думаю? Это и есть жесткая вставка??((
-
Элита
Сообщение от LarrysWife
Built-in swim diaper cover for all sizes
девочки, это то, о чем я думаю? Это и есть жесткая вставка??((
Именно оно)
-
Мега-элита
Сообщение от Lavaca
Именно оно)
((((((((((((((((99 Блииииин.
Девочки, а по опыту, скажите чего и сколько ребенку на море на 14 дней брать? Из шмоток.
А то я первый раз с ребзей на море собираюсь.
Я так расстроилась из-за купальника с закрытыми плечиками, что там жесткая вставка. А из кидсов ну не нравится совершенно....а нужен ли он вообще такой купальник? И халатик нужен?
-
Элита
Сообщение от LarrysWife
Девочки, а по опыту, скажите чего и сколько ребенку на море на 14 дней брать? Из шмоток.
Я так расстроилась из-за купальника с закрытыми плечиками, что там жесткая вставка. А из кидсов ну не нравится совершенно....а нужен ли он вообще такой купальник? И халатик нужен?
У моих девчонок не было таких купальников с закрытыми плечиками. И не будет.
Плаваем в обычных. Хороший крем не дает обгореть. Халатики тоже не возим, уж больно они объемные.
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Мега-элита
Сообщение от LarrysWife
Если у авиакомпании нет ограничений серьезных по весу- то берите все, что нравится!!! Чтобы потом не было мучений -а надо было взять))) На самом деле несколько футболок, платьев, одной кофты , шлепок и туфель достаточно! Ну конечно купальник, панамка, белье
Все)))
Мы ездили на месяц на Канары и Испанию, я взяла все-таки все, что хотела, упаковала в вакуумные пакеты и была счастлива,хотя шмотки можно было по 5 раз в день переодевать)))
Теплой одежды нам на самом деле так и не потребовалось
Даже легкой кофты, но естественно все у меня было!!!
-
Мега-элита
У нас нет таких закрытых купальников, купаемся исключитильно в бикини)))) но я всегда беру с собой на пляж очень легкую хб тунику с длинными рукавами. Ближе к полудню дочь играет в песок в ней.
Халатов у нас нет, вместо них легкие сарафаны и панамы.
-
Старожил
Сообщение от viksa
Я только знаю что в бэбиковских купальниках смотреть нужно что бы не было жесткой вставки в трусах
Нам тоже как-то не повезло и попался такой купалльник со вставкой. Но, девочки, её оч просто отпороть и как ничего не бывало
А по поводу чего брать на море для детки - вот я лично вообще не понимаю халатиков! Когда реб из моря выходит типа одевать чтобы водичку впитать? Но обычно такая жара, что от этого халата задохнуться можно! На мой взгляд халатики - это для дома после купания) И также с купальниками с плечиками - оч в нём жааарко, лучше первые дни хорошенько мазаться и следить чтобы под тенью реб находился)
-
Небожитель
Тоже не люблю и не покупаю купальники с плечами, крем дорогой 50-ноу проблем)
И загарчик ровненько и кожа не повреждена.
халаты тоже не берем, тунички легенькие.На завтрак на куп накинуть, по полуденному солнцу с моря в номер.