Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 384 из 2038 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

Цитата Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
    инфа от врача родильного отделения ПЦ - во вторник возможно уже откроются.....
    Дай то Бог...
    Спасибо за информацию
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

2. ответ для Helen7 , на сообщение « мне например никакие антибиотики не... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    мне например никакие антибиотики не кололи все прошло отлично
    как это не кололи? у меня тоже все прошло отлично, кесарево было ночью, а в 16.00 я уже была в палате с дочкой. Нокак мне объяснили врачи, что это антибиотик, который дается при любой операции

3. ответ для olgaga , на сообщение « Ну не знаю почти всем давали прикорм... »

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    Ну не знаю почти всем давали прикорм причем сами приносили у мам и не спрашивая..

нам через день сказали весь теряете ешьте смесь и только дома я узнала что потеря 10% веса это норма в пц об этом никто не говорил
    вот и я о том же...хорошо что я до родов ходила на подготовительные акушерские курсы+ тпедиатрические и я это объясняла педиатру

4. ответ для solnce78 , на сообщение « а я последнее время мало плохого про... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    а я последнее время мало плохого про 17й читаю
    Ну, лично у меня в голове сидит стереотип "только не в 17-й"
    Хотя последнее время иногда и о нем задумываюсь...

5. ответ для Pudgik , на сообщение « Ну, могу порекомендовать 1 рд :) Там... »

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Ну, могу порекомендовать 1 рд
    Там хорошо. Пока лежала на каталке у родилок и слушала, как другие рожают (три часа ночи, все пять родилок заняты, акушерку в мыле мечутся, врачи тоже), не слышала ни единого грубого слова. Только "солнышки" и прочие зайки. Причем там точно были бесплатные - потому что одна из рожениц от усталости начала акушерке денег сулить, та отказалась и продолжила ее упрашивать постараться.
    Да, про 1-й РД сплошь одни положительные отзывы.
    Но он очень часто переполнен, могут отправить в другое место. Или не окажется свободных индивидуальных родилок, а мне важно рожать с мужем (имеется очень положительный опыт).
    И ехать туда... в час пик можно и не успеть

Да и проветривание до 15.10, а у меня пдр на 1.11, рискованно.

Если бы ен все это, то 1-й - отличный вариант!

6. ответ для Pudgik , на сообщение « А я тихо замечу, что у персонала не сто... »

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Соседка чихает и кашляет? Пошла и настучала. Соседку переведут в отдельный бокс, обсервация, шобы вы знали. есть в ЛЮБОМ роддоме.
    Я в 9-ке чихала и кашляла все 4 дня! Нет, ехала туда здоровая, но в скорой без отопления надышала на схватках....
    Я была бы счастлива, если бы меня перевели в отдельный бокс, т.к. сама ужасно мучалась от того, что могу заразить соседских деток, да и ходить в маске в 30гр - мало удовольствия...
    Но никто из врачей даже внимания не обращал, на вопрос, чем мне можно полечиться, посоветовали "коньяк с медом"

Активный участник Аватар для Ореховая Соня

Цитата Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
    инфа от врача родильного отделения ПЦ - во вторник возможно уже откроются.....
    Спасибо, будем ждать!

8. ответ для marsege , на сообщение « Да, про 1-й РД сплошь одни... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Да, про 1-й РД сплошь одни положительные отзывы.
    Но он очень часто переполнен, могут отправить в другое место. Или не окажется свободных индивидуальных родилок, а мне важно рожать с мужем (имеется очень положительный опыт).
    И ехать туда... в час пик можно и не успеть
    нт!
    Там все родилки индивидуальные.
    С уважением, Пушистый.

9. ответ для zuma , на сообщение « Helen7 рада за Ваших малышей. Зимним с... »
    Активный участник Аватар для ЕленаЗелёная

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    Helen7 рада за Ваших малышей. Зимним с инфекцией сочувствую очень. Мамочки, а кто недавно выписался, как ваши детки? А после 26 числа, кстати, выписывают или держат в пц? И если выписывают, то как-то о чем-то предупреждают или как?
    нас выписали из ПЦ 27 июля - а вчера (те 29 июля) мы были госпитализированы с предварит диагнозом - пузырчатка новорожденных - в ДГБ №1. теперь нам колят антибиотики и лечат от стафилококка. мы уже пятые из ПЦ. вот такие плохие дела

Цитата Сообщение от Helenа Посмотреть сообщение
    нас выписали из ПЦ 27 июля - а вчера (те 29 июля) мы были госпитализированы с предварит диагнозом - пузырчатка новорожденных - в ДГБ №1. теперь нам колят антибиотики и лечат от стафилококка. мы уже пятые из ПЦ. вот такие плохие дела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    малышу на выздоровление!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

Страница 384 из 2038 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »