|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы молоко козье пробовали? Нам скоро творог вводить, хочу попробовать из козьего делать.
У нас творог на козьем пошел, сама делаю. Нам наоборот врач советовал с козьего начинать. А вот цельное молоко никак
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Я вас понимаю, у самой такое было, но так переживать не стоит. У моего ребенка проявления АД стали меньше после года, а так мокло все: соски, щеки, колени. Мазали адвантаном, когда совсем сильно было, потом болтушкой подсушивающей. По поводу прикорма не волнуйтесь вообще. До года спокойно кормите грудью, у меня ребенок стал нормально питаться только после года.
-
девочки есть кто пособие получает для аллергиков? ф.9 нужна?
-
 Сообщение от чу-ча
девочки есть кто пособие получает для аллергиков? ф.9 нужна?
Второй раз оформляю (после полутора лет нужно переоформлять), форма 9 нужна, нужна справка сначала от аллерголога, потом от педиатра плюс копии св-ва о рождении, о браке, паспорта
-
Наш человек
 Сообщение от kety-mam
созвон был где то 1,5 недельки назад он сказал обратить внимание на страхи и пока незвонил , вот думаю может написать в личку ? Ой что вы меня напугали 
ну посмотрите еще несколько дней.
помимо психики что еще изменилось? стул-сон-аппетит?
-
Старожил
 Сообщение от Popova
ну посмотрите еще несколько дней.
помимо психики что еще изменилось? стул-сон-аппетит?
ест не очень хорошо ,а сон нормально .
я ему написала он ответил что лечение пошло не так нужно корректировать , что страхи не должны обострятся ...
так что теперь делать будим незнаю . надеюсь завтра он позвонит
-
Наш человек
 Сообщение от kety-mam
ест не очень хорошо  ,а сон нормально .
я ему написала он ответил что лечение пошло не так нужно корректировать , что страхи не должны обострятся ...
так что теперь делать будим незнаю . надеюсь завтра он позвонит
ну тогда не волнуйтесь, подкорректирует и все наладится)
-
Частый гость
 Сообщение от Popova
ну если есть желание их делать, то конечно лучше когда все пройдет, а то фиг его знает как ребенок отреагирует((
там же вроде белок в составе вакцины А многие его не переносят
 Сообщение от mila.k
Нас с прививками постоянно отфутболивают педиатр к аллергологу за разрешением, а аллерголог до лучших времен. Есть вариант - садик для деток с АД, там наверняка многие не привиты. Но там кроме как говядиной и капустой не чем не кормят.
нам даже не предлагают прививаться
А я думаю о коклюше Уже сколько деток им заболело 
Эх Хотя и прививка не спасает
-
Частый гость
 Сообщение от Noa
Ага, у нас тоже такое улучшение
так обидно Смотрю на других деток: у них щечки гладенькие да кругленькие А наш худенький и не знаешь,куда поцеловать
 Сообщение от Lyboff
девочки,а аллерген на коже высыпаниями через какое время обчно проявляется?
 Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы молоко козье пробовали? Нам скоро творог вводить, хочу попробовать из козьего делать.
у нас в течении 20 минут
А вот на кефир из козьего молока ничего не было 3 недели
Потом ротавирус Обострение лица Потом все хуже и хуже В результате пили кефир 1.5 месяца почти-по всему телу пошли прыщи с корочками Думали обострение на горошку Пока я не отменила кефир 3 дня без кефира-ребенок очищается Лицо течь перестало Прыщи по телу проходят Хотя чешется еще,как блошивый пес по ночам
Анализ сдали на козье и кефир 12%
-
Наш человек
Мы тоже переболели ротовирусом.