|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Ну ниче себе, быстро они добрались до июня.
Ну Маша, желаю удачи!
Спасибочки))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata2010
Смотрю вы хотите собираться на улице? Тогда я пас ![2](images/smilies/025.gif) я замерзну через полчаса. Да и морозы что-то недетские стоят...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
в такой мороз тоже не смогу... давайте дождемся послабления мороза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
в начале февраля, вроде, ожидается потепление до плюсовой температуры, так что предлагаю планировать на этот период. И растаять все еще не успеет и мы не замерзнем ![050](images/smail/050.gif)
Девочки,ну конечно
подождем потепления .Думаю,числу к 10 февраля мороз спадет и вот тагдааа![](images/smilies/028.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
А я и сама не понимаю.Но что-то же будет-вот и посмотрим))
все будет хорошо! ![8](images/smilies/003.gif)
Девочки,ну конечно
подождем потепления ![3](images/smilies/051.gif) .Думаю,числу к 10 февраля мороз спадет и вот тагдааа ![](images/smilies/028.gif) ![014](images/smilies/014.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я с дочей к Вам в машину, можно?
Я так поняла, что будем вместе на курсы ходить в одну группу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rovka
Поздравляю!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
с орбиты
ОЙ... ![8](images/smilies/005.gif)
ДЕНЬГИ..СНЯЛИ... ![065](images/smilies_more/065.gif)
![014](images/smilies/014.gif) Маша !
-
Активный участник
-
Активный участник
Завтра иду в альянс записываться на английский. Что-то страшновато проходить тестирование Надеюсь, не будет мавзолейской очереди как у вас на запись на французский
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
Удачи тебе!И на тестирование-кстати,французское нам показалось весьма демократичным),и на отсутствие очереди!!!![6](images/smilies/006.gif)
Я впала в полнейший анабиоз от холода и страха будущего,забила на всё,в том числе на языки,сижу целыми днями и вышиваю крестиком...И буду вышивать,пока не получу аккюзе .
-
Активный участник
Удачи тебе!И на тестирование-кстати,французское нам показалось весьма демократичным),и на отсутствие очереди!!!
Я впала в полнейший анабиоз от холода и страха будущего,забила на всё,в том числе на языки,сижу целыми днями и вышиваю крестиком...И буду вышивать,пока не получу аккюзе ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Спасибо! А как там вообще тестирование проходит? У них в компьютере или письменно, сколько человек одновременно принимают?
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
Народу было много,человек 10 сразу сидело.Раздали листочки с тестами,потом вызывали по одному к столу,проверялся тест,небольшой разговор,потом разбор ошибок теста.Вообщем-то ничего сверхсложного и очень доброжелательно.
Плюс можно попросить немного повысить уровень,объяснив ситуацию.
-
с орбиты
Девочки Маша хелп. ввиду скорого снятия денег столкнулись вот с чем. Едем в Испанию и хотели оплатить машину с карты, которая для Канады открыта была. Виза долларовая США, нас послали, сказали не возможно ею оплатить машину тк доллары, а надо евро. Не будет ли проблем с оплатой пошлины?