Страница 384 из 532 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Мега-элита Аватар для elenka78

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Похоже, у нас один сын: кто такие тезки вообще, как оказалось, не знает, достопримечательности-2 шт, и в деревне ездят на машине Потом мой не ответил на вопрос по картинке :" Кто из людей-братья" (не сообразил по отчеству посмотреть)...
    ...Легкими были вопросы про лишнее слово (нет ошибок) и из 10 слов запомнил 8, мб и все 10, на 8-м остановили его просто.
    Так мой как раз на этой картинке и запутался,он наверно общее сходство искал,а не на отчества обращал внимание.
    Ну а вообще ,говорят было 70 человек на тестировании. Если учесть что набирают два класса,то ..... Наверно мы все попадём

2. ответ для elenka78 , на сообщение « Оооо, такого шедевра нам не попалось... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Оооо, такого шедевра нам не попалось ))) А можно узнать правильный ответ, для общего развития
    Спросила у старшего ребенка - сказал наличие киля в грудине, крылья бОльшей длины чем туловище и полые кости.
    Не представляю что должен был ответить 6-7 летка

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Спросила у старшего ребенка - сказал наличие киля в грудине, крылья бОльшей длины чем туловище и полые кости.
    тыдыщ

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    не-не, шестилетка должен был ответить, что у них разные клювы, по всей видимости. Я не знаю, говорили ли это на курсах (моя еще маленькая), но вот в Аничковом на предшкольном отделении им объясняют, что перелетные птицы это такие птицы, которые зимой не могут найти корм. А зимующие - это те, которые и зимой могут добыть себе пропитание. И различить их можно по клюву - у зимующих он мощный и крепкий. А у перелетных - очень маленький или такой как у уток и гусей - нетвердый.

5. ответ для elenka78 , на сообщение « Так мой как раз на этой картинке и... »
    Ветеран Аватар для Бария

Ну а вообще ,говорят было 70 человек на тестировании. Если учесть что набирают два класса,то ..... Наверно мы все попадём [/QUOTE]
    Из 70 5-10 те, кто не ходил на курсы... А без курсов написать письменную часть ооочень сложно, мы видели как бедные дети не знали что делать, когда остальные уже всё решили и подняли ручку на локоток.
    А набирают строго 50 или может больше?

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Из 70 5-10 те, кто не ходил на курсы... А без курсов написать письменную часть ооочень сложно, мы видели как бедные дети не знали что делать, когда остальные уже всё решили и подняли ручку на локоток.
    А набирают строго 50 или может больше?[/QUOTE]

У нас в подгруппе мальчик один разрыдался-не понял как раз задачу в письм.варианте, ужасно жалко его было
    ...Один папа насчитал порядка 130 детей Мне вариант 70 больше нравится

Ветеран Аватар для Бария

130??!! Это не реально же... на курсах 4 группы по 15 человек примерно - это 65, а все остальные без курсов?
    У нас был мальчик, который не ходил на курсы - это было очень заметно. Он не плакал, но часто задавал вопросы "что такое ударение, как его ставить"... конечно, Александр Сергеевич не мог ему подсказать.

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    А набирают строго 50 или может больше?
    У нас в подгруппе мальчик один разрыдался-не понял как раз задачу в письм.варианте, ужасно жалко его было
    ...Один папа насчитал порядка 130 детей Мне вариант 70 больше нравится[/QUOTE]
    Я не могу точно утверждать, про количество детей. Мне так ответил преподаватель
    Если 130 то могут быть варианты.

9. ответ для Бария , на сообщение « 130??!! Это не реально же... на курсах... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
    130??!! Это не реально же... на курсах 4 группы по 15 человек примерно - это 65, а все остальные без курсов?
    У нас был мальчик, который не ходил на курсы - это было очень заметно. Он не плакал, но часто задавал вопросы "что такое ударение, как его ставить"... конечно, Александр Сергеевич не мог ему подсказать.
    Подскажите пож. С какого возраста берут на 2-4
    Курсы тоже делят на 1-4 и 2-4?

Цитата Сообщение от вника Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. С какого возраста берут на 2-4
    Курсы тоже делят на 1-4 и 2-4?
    Курсы делятся на 1-4 и 2-4
    На 2-4 берут детей, которым на момент поступления в школу ( 1 сентября) будет 7 лет, допускается +- месяц. Моему день рождения в конце сентября. Знаю что были детки у которых д.р в октябре-ноябре. Но тогда могут потребовать справку , по моему от психолога, что ребенок готов к школе ( созрел)

Страница 384 из 532 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »