Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 384 из 2756 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Простите, но я Вам не верю. Даже и... »
    Активный участник Аватар для solange

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Простите, но я Вам не верю. Даже и добавить нечего.
    чему именно не верите, позволю поинтересоваться.. есть основания?

2. ответ для solange , на сообщение « чему именно не верите, позволю... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от solange Посмотреть сообщение
    чему именно не верите, позволю поинтересоваться.. есть основания?
    Много нестыковок. В частности, в хамство Рыбалкиной я не верю, в оскорбления коллег - это не тот человек. В то, что Куликова не смогла адекватно принять роды и звонила Рыбалкиной, как описано.
    А еще большое подозрение у меня всегда вызывают люди, которые сами по себе по-хамски отчеты пишут в духе "все козлы" (мы все разумные люди и понимаем, что "все козлы" - так не бывает просто по статистике) и по-хамски реагируют на спокойное доброжелательное общение. Что-то тут не то.
    Мой личный опыт показал, что когда действительно есть реальные претензии, люди либо обращаются в клинику с претензиями и просьбой/требованием разобраться, либо отвечают, например, мне в личку по существу и все проблемы, как правило, разрешаются. А в форуме анонимность позволяет оскорблять кого угодно совершенно безнаказанно.
    Ольга

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Lovemouse

Простите, но я Вам не верю. Даже и добавить нечего.
    Естественная реакция когда рыло, извините, в пушку. Самое простое сказать - не верю . А придется!!!

я прекрасно понимаю про какого доктора вы говорите,
    Про Жаркой Татьяну Евгеньевну.

мне не понраваилось послеродовое отношение
    Если я буду писать про послеродовое отношение в Сканди, мне придется точно в суд идти. Заколебал меня там один неонантолог, навязчиво предлагающий доп. обследования ребенку, причем навязчивасть граничила с наглостью. Просто хам, наглый, с жевачкой во рту. Блин, даже вспоминать на могу без дрожи. 18 рд просто был раем для меня.

4. ответ для Юша , на сообщение « Много нестыковок. В частности, в... »

Много нестыковок. В частности, в хамство Рыбалкиной я не верю, в оскорбления коллег - это не тот человек. В то, что Куликова не смогла адекватно принять роды и звонила Рыбалкиной, как описано.
    А еще большое подозрение у меня всегда вызывают люди, которые сами по себе по-хамски отчеты пишут в духе "все козлы" (мы все разумные люди и понимаем, что "все козлы" - так не бывает просто по статистике) и по-хамски реагируют на спокойное доброжелательное общение. Что-то тут не то.
    Мой личный опыт показал, что когда действительно есть реальные претензии, люди либо обращаются в клинику с претензиями и просьбой/требованием разобраться, либо отвечают, например, мне в личку по существу и все проблемы, как правило, разрешаются. А в форуме анонимность позволяет оскорблять кого угодно совершенно безнаказанно.
    у меня лично нет оснований не верить чему-либо, претензии были высказаны в клинике насколько я поняла а здесь просто оставлен негативный отзыв что основано на личном опыте, если бы не было его зачем тогда писать тут все это

5. ответ для Lovemouse , на сообщение « Естественная реакция когда рыло,... »

Цитата Сообщение от Lovemouse Посмотреть сообщение
    Естественная реакция когда рыло, извините, в пушку. Самое простое сказать - не верю . А придется!!!

Про Жаркой Татьяну Евгеньевну.

Если я буду писать про послеродовое отношение в Сканди, мне придется точно в суд идти. Заколебал меня там один неонантолог, навязчиво предлагающий доп. обследования ребенку, причем навязчивасть граничила с наглостью. Просто хам, наглый, с жевачкой во рту. Блин, даже вспоминать на могу без дрожи. 18 рд просто был раем для меня.
    Да именно про нее

задумалась...расчитывала на более комотрное пребывание и более внимательное так сказать "европейское" отношение, хотела вести б. в клинике, теперь предстоит серьезно подумать, спасибо за отзыв

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

в хамство Рыбалкиной я не верю
    а мне Рыбалкина и не хамила, а то что было сказано мне в приватной обстановке, так это уже ее дело, как она к своим подчиненным относится.

В то, что Куликова не смогла адекватно принять роды и звонила Рыбалкиной, как описано.
    Куликова вела себя как идиотка, я подпишусь под каждым словом. ТАКИЕ ВРАЧИ для меня дикость. Она явно адресом ошиблась придя в эту клинику.

большое подозрение у меня всегда вызывают люди, которые сами по себе по-хамски отчеты пишут в духе "все козлы"
    так написали ВЫ , а не я. И отчет я писала не по-хамски, а так как оно было на самом деле , даже не приукрасила ничего - и так все "живописно" получилось - ВАШИ коллеги постарались. По моему здесь форум как раз для того и создан, чтобы все могли писать и о хорошем, и том что не очень хорошо, или даже плохо. Так что я имею право на свои высказывания, а то что нравятся они вам или нет - так это ваше право и ваша проблема, можете вы это проглотить или нет. Судя по всему - у вас застряло. Для меня такая реакция означает, что у вас там проблем через край, прикрыться надо... А лучшая защита, как известно, нападение. Я написала ПРАВДУ.

А в форуме анонимность позволяет оскорблять кого угодно совершенно безнаказанно
    к вам это относится в первую чередь

7. ответ для solange , на сообщение « Да именно про нее :flower: ... »

задумалась...расчитывала на более комотрное пребывание и более внимательное так сказать "европейское" отношение, хотела вести б. в клинике, теперь предстоит серьезно подумать, спасибо за отзыв
    Я вас и вообще никого не настраиваю против конкретно скандинавии. Такая ситуация может возникнуть где угодно и с кем угодно. Вам нужно искать своего доктора, того с кем вы почуствуете связь (как у меня с Жаркой). Я объездила много роддомов за 2ю беременность именно потому что мне не светило попасть к Т.Е в силу обстоятельств - рд был закрыт. Я искала того самого доктора, кому я могу доверять, кто хоть отдаленно мне напомнит Т.Е. Вот и приехала я в скандию по ее совету ( Там все наши, иди туда) . Жаркой я не в чем не виню, она не могла предугадать что так все будет. Одно я знаю на 10000% - с ней бы у меня такого не было. Поэтому делайте как вам сердце велит, но своим опытом я не поделиться не могла. Пусть люди знают, ЧТО может их ожидать за 100 тыс. рублей.
    Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!

- Я лечу раны! – сказало Время…
    - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
    - Я окрыляю! – возразило Счастье…
    - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Сочувствую, что у Вас так получилось с родами в Сканди! Пусть все будет у Вас хорошо!!! Вы правы, такое может произойти где угодно, с кем угодно и платно, и бесплатно. Главное - результат, Ваш второй сынуля! И если решитесь на третьи, пусть там не будет проветривания!

9. ответ для Lovemouse , на сообщение « я согласна, я видимо в этот процент и... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

А в форуме анонимность позволяет оскорблять кого угодно совершенно безнаказанно.

Цитата Сообщение от Lovemouse Посмотреть сообщение
    Там поток, почти все КС.
    У меня дежавю.....

Ну не почти...у меня были ЕР. После первых в 18 РД. Сначала я очень радовалась, что так прекрасно родила с врачом из 18РД, но были проблемы все ж. И если бы не Рыбалкина, то не только проблемы с речью мы бы щас решали....
    Именно поэтому пошла в Сканди за вторым, тк. там "голова" - ТВ. И не ошиблась!
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Вика с мальчиком!
    Очень рада, что все в порядке! Так держать!

Страница 384 из 2756 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »