Страница 384 из 1169 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для AlinKo , на сообщение « Я пролечила Хеликобактер в 2010 году,... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я пролечила Хеликобактер в 2010 году, после этого три раза делала ФГДС, всегда тест был отрицательным. Тьфу тьфу тьфу)
    У мужа в 2012-м году нашли хеликобактер ++ и полип в желудке, хелик не лечил, полип не удалял, неделю назад делали ФГДС там же, у Трушниковой, хелика нет, полипа тоже, на мой вопрос, куда все делось, она ответила, что при правильном питании организм сам все может побороть.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Мега-элита Аватар для AlinKo

Я еще сейчас сдавала кал методом ПЦР на Хелик. Так как ФГДС я делала уже после пропитого мной ультопа. Врач меня поругала, что надо сначала ФГДС, а потом уже что-то принимать. Типа могут чего-то не увидеть и тест модет быть ложноотрицательным...

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    У мужа в 2012-м году нашли хеликобактер ++ и полип в желудке, хелик не лечил, полип не удалял, неделю назад делали ФГДС там же, у Трушниковой, хелика нет, полипа тоже, на мой вопрос, куда все делось, она ответила, что при правильном питании организм сам все может побороть.
    Говорят еще длительное пребывание в Китае помогает избавится от хелика. Имхо но та пища, которую там потребляют (с остротами) не всем подойдет

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    а его что-нибудь беспокоило всё это время? если бы не всякие неприятные симптомы,я б ,наверно и не заморачивалась с его лечением,а так придётся

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Так мне Трушникова в общих чертах... »
    Хранитель Аватар для DrMad

гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Так мне Трушникова в общих чертах обрисовала план действий.
    Хотела сдать кал, идти уже со всеми исследованиями к врачу (собственно вчера и задала вопрос к кому лучше идти с такой картиной).
    На колоно - долигосихма, геморрой хронический (но это уже как бэ не новость, курсами пью детралекс), колоптоз
    На фгдс - поверхностный гастрит, поверхностный бульбит, очаговый атрофический антрум-гастрит, хеликобактер тест отриц
    Да у Вас целый набор. Ну, долихосигма и колоптоз не лечатся (первое если только отрезать лишнее). Гастрит лечить. Геморр тоже.
    А вот к какому врачу...это да, сложно... Я раньше ходил к одной женщине в 21 век на б. сампсониевском. Мне она, как врач, очень нравилась, внимательная, грамотная, эффект от лечения был. Фамилия ее Смирнова. Сейчас, правда, хожу не к ней, а в 31 б-цу.
    Я уже анализов сдал уйму, колоно, фгдс, мрт, рентген тонкого кишечника, узи, доплерография, проктолог, еще предстоит кт сделать на днях...а потом дождаться консультации гастроэнтеролога, услышать диагноз и убиться об стенку. Хорошо хоть дмс есть, а то уже можно было убиться от стоимости обследований.
    Уже пол года хожу туда-сюда, так достало
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

Хранитель Аватар для DrMad

Тем, кто боится - бояться надо не процедуры, а того, что вы теряете время! Лучше бежать делать, роняя тапки, чем потом кусать локти.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

7. ответ для DrMad , на сообщение « гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Да у Вас целый набор. Ну, долихосигма и колоптоз не лечатся (первое если только отрезать лишнее). Гастрит лечить. Геморр тоже.
    А вот к какому врачу...это да, сложно... Я раньше ходил к одной женщине в 21 век на б. сампсониевском. Мне она, как врач, очень нравилась, внимательная, грамотная, эффект от лечения был. Фамилия ее Смирнова. Сейчас, правда, хожу не к ней, а в 31 б-цу.
    Я уже анализов сдал уйму, колоно, фгдс, мрт, рентген тонкого кишечника, узи, доплерография, проктолог, еще предстоит кт сделать на днях...а потом дождаться консультации гастроэнтеролога, услышать диагноз и убиться об стенку. Хорошо хоть дмс есть, а то уже можно было убиться от стоимости обследований.
    Уже пол года хожу туда-сюда, так достало
    Верю достало (((
    Геморр мне лечить слава богу не надо я этому рада. За пОпом следит отличный проктолог, да и детралекс курсами делает свое дело (тттчнс). По поводу найденного на фгдс хочу отдельно сказать - там как бэ эффект от ромашки и диеты уже был, т.е.по описанию к фгдсу видно, что там что-то и есть, но уже пошло на спад. В описании нет даже если смотреть по цветовой гамме слов ярко-розовая, красная и т.п. Про этот бульбит и атрофию эндоскопист на словах сказал, что вообще фигня. Мониторить ежегодно. Создалось впечатление, что напишу, пущай будет. А так есть стойкое ощущение, что болячка сверху ушла куда-то вниз. И все же про долигосихму лично у меня много вопросов - везде пишут, что основное это запоры. Ну нету их, а раз нету, то значит и ни она вина? Так получается? И вот эти слова Трушниковой вы сильно похудели и она (кишка) прилегла не туда, куда надо. Блин, да на что же она прилегла???

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Верю :( достало ((( Геморр мне лечить... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Верю достало (((
    Геморр мне лечить слава богу не надо я этому рада. За пОпом следит отличный проктолог, да и детралекс курсами делает свое дело (тттчнс). По поводу найденного на фгдс хочу отдельно сказать - там как бэ эффект от ромашки и диеты уже был, т.е.по описанию к фгдсу видно, что там что-то и есть, но уже пошло на спад. В описании нет даже если смотреть по цветовой гамме слов ярко-розовая, красная и т.п. Про этот бульбит и атрофию эндоскопист на словах сказал, что вообще фигня. Мониторить ежегодно. Создалось впечатление, что напишу, пущай будет. А так есть стойкое ощущение, что болячка сверху ушла куда-то вниз. И все же про долигосихму лично у меня много вопросов - везде пишут, что основное это запоры. Ну нету их, а раз нету, то значит и ни она вина? Так получается? И вот эти слова Трушниковой вы сильно похудели и она (кишка) прилегла не туда, куда надо. Блин, да на что же она прилегла???
    Хихи, мне тоже даже на просто осмотре живота говорят что кишки не на месте и надо толстеть чтоб жирок образовывался и тогда типа кишки встанут куда надо) но я и массаж живота делала и упражнения для поддержания на месте( а все ускакивают кулато не туда

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    а его что-нибудь беспокоило всё это время? если бы не всякие неприятные симптомы,я б ,наверно и не заморачивалась с его лечением,а так придётся
    Не, не беспокоило, поэтому и не лечил, он и обследуется только потому, что я заставляю
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « :009: вот незадача »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, могут ли проблемы с ЖКТ отдавать в спину - колющие боли в районе почек и выше только справа. Муж уже 25 раз почки свои обследовал, ничего криминального. Я ему советую к невролога, а ему кажется что к гастро.
    Сходил. Не жкт , остеохондроз ищите , сказали
    Мама троих

Страница 384 из 1169 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »