Страница 384 из 959 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Активный участник Аватар для slendergirl

Девы, вы слышали про уменьшение процента нокапительной части пенсии с 2014г.? все уже написали в ПФР заявление, чтобы осталось 6%, а не 2%? Я что-то только сейчас узнала, надо срочно бежать в ПФР. (((

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

а кто-нибудь знаем величину социальной нормы на электричество, которая водится с января 2014 г, и размер доплаты за ее превышение? что-то не могу найти конкретных цифр

любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    На ланском 69 крайне странный сбер, они кажись не только шабат блюдут, а вообще работают по понравившемуся режиму позвоните 492-00-92, это телефон отделения на ланском 13
    слушайте, вот точно.. не знаешь идя в него, попадешь или нет..((((
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

4. ответ для slendergirl , на сообщение « Девы, вы слышали про уменьшение... »
    любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Девы, вы слышали про уменьшение процента нокапительной части пенсии с 2014г.? все уже написали в ПФР заявление, чтобы осталось 6%, а не 2%? Я что-то только сейчас узнала, надо срочно бежать в ПФР. (((
    а вы искренне думаете, что помогут ?? "случайно" понижение ставок не делают(((((
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

5. ответ для SemT , на сообщение « В КДЦ Алмазова ( у них там два хирурга... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Мы к хирургу не ходили, но если ребенку нужна консультация, то обращаюсь в Педиатричку, в АПО на Литовскую, 2.
    а к кому Вы туда обращались? в смысле к какому специалисту? мне кажется, у нас заноза в пятке..нам все таки, наверное, к хирургу..

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    В КДЦ Алмазова ( у них там два хирурга в поликлинике, оба очень хорошие)
    Регистратура консультативно-диагностического отделения для детей: (812) 702-68-50
    спасибо!

с Луны Аватар для Koshanenok

Кажется 18 кабинет, занимает от силы 3 мин, очереди там нет
    Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знаем величину социальной нормы на электричество, которая водится с января 2014 г, и размер доплаты за ее превышение? что-то не могу найти конкретных цифр
    Мать-мать..... А как они день-ночь учитывать будут???? У нас при "экономии" выходит 220-250 квт в мес

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для slendergirl , на сообщение « Девы, вы слышали про уменьшение... »

да вы в танке :D обрадую, бежать уже мб и бесполезно, правительство рассматривает вопрос о замораживании пенсионных накоплений граждан в 2014 году, у нас же дефицит бюджета...

8. ответ для multi , на сообщение « да вы в танке :D обрадую, бежать уже мб... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    да вы в танке :D обрадую, бежать уже мб и бесполезно, правительство рассматривает вопрос о замораживании пенсионных накоплений граждан в 2014 году, у нас же дефицит бюджета...
    Не, Маш, бежать еще нужно. Дальше же будут отчислять, может потом удастся заныкать хоть куда-то надежду нашей старости )) а если заявление не написать, то прятать будет нечего

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Koshanenok , на сообщение « Не, Маш, бежать еще нужно. Дальше же... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Не, Маш, бежать еще нужно. Дальше же будут отчислять, может потом удастся заныкать хоть куда-то надежду нашей старости )) а если заявление не написать, то прятать будет нечего
    я в негосуд.фонд отнесла

Наш человек Аватар для Claudine

Я бы отнесла в РЖД или Газпром. Но они ж очень близко к государству)))

Страница 384 из 959 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »