|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девы, вы слышали про уменьшение процента нокапительной части пенсии с 2014г.? все уже написали в ПФР заявление, чтобы осталось 6%, а не 2%? Я что-то только сейчас узнала, надо срочно бежать в ПФР. (((
-
добрая в злую полосочку
а кто-нибудь знаем величину социальной нормы на электричество, которая водится с января 2014 г, и размер доплаты за ее превышение? что-то не могу найти конкретных цифр
-
любит не любит
Сообщение от Koshanenok
На ланском 69 крайне странный сбер, они кажись не только шабат блюдут, а вообще работают по понравившемуся режиму позвоните 492-00-92, это телефон отделения на ланском 13
слушайте, вот точно.. не знаешь идя в него, попадешь или нет..((((
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
любит не любит
Сообщение от slendergirl
Девы, вы слышали про уменьшение процента нокапительной части пенсии с 2014г.? все уже написали в ПФР заявление, чтобы осталось 6%, а не 2%? Я что-то только сейчас узнала, надо срочно бежать в ПФР. (((
а вы искренне думаете, что помогут ?? "случайно" понижение ставок не делают(((((
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Элита
Сообщение от Hanne
Мы к хирургу не ходили, но если ребенку нужна консультация, то обращаюсь в Педиатричку, в АПО на Литовскую, 2.
а к кому Вы туда обращались? в смысле к какому специалисту? мне кажется, у нас заноза в пятке..нам все таки, наверное, к хирургу..
Сообщение от SemT
В КДЦ Алмазова ( у них там два хирурга в поликлинике, оба очень хорошие)
Регистратура консультативно-диагностического отделения для детей: (812) 702-68-50
спасибо!
-
с Луны
Сообщение от slendergirl
Кажется 18 кабинет, занимает от силы 3 мин, очереди там нет
Сообщение от SemT
а кто-нибудь знаем величину социальной нормы на электричество, которая водится с января 2014 г, и размер доплаты за ее превышение? что-то не могу найти конкретных цифр
Мать-мать..... А как они день-ночь учитывать будут???? У нас при "экономии" выходит 220-250 квт в мес
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от slendergirl
да вы в танке :D обрадую, бежать уже мб и бесполезно, правительство рассматривает вопрос о замораживании пенсионных накоплений граждан в 2014 году, у нас же дефицит бюджета...
-
с Луны
Сообщение от multi
да вы в танке :D обрадую, бежать уже мб и бесполезно, правительство рассматривает вопрос о замораживании пенсионных накоплений граждан в 2014 году, у нас же дефицит бюджета...
Не, Маш, бежать еще нужно. Дальше же будут отчислять, может потом удастся заныкать хоть куда-то надежду нашей старости )) а если заявление не написать, то прятать будет нечего
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Не, Маш, бежать еще нужно. Дальше же будут отчислять, может потом удастся заныкать хоть куда-то надежду нашей старости )) а если заявление не написать, то прятать будет нечего
я в негосуд.фонд отнесла
-
Наш человек
Я бы отнесла в РЖД или Газпром. Но они ж очень близко к государству)))