|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Оля-Матрешка, я очень рада за твою девочку, все у вас будет хорошо, так себя ведет, большая умница.
Ирин, бульдожка просто прелесть, маленькая была смешная такая плюшевая, сейчас прям модель
Сообщение от Bosko
Какие сладкие мопсопупсики и Трамчик! Сплошное очарование!
Спасибо
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Сообщение от Врангель
У меня еще вот такой вопросик.
Мы кормим мопсюшку Про Натюр 28.
Можно ли ей еще что-то давать? Вот она очень выпрашивает бананы!! Можно ей давать хоть масюсенький кусочек??? Или лучше не надо?!!!
Мы нашу , когда дрессировали , то лакомством за выполненную команду, служило яблоко. С тех пор любовь к данному фрукту ее не покинуло. Душу за него продаст
-
Оля-Матрешка, как ваши дела????
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Спасибо Да,Трюня у нас кабанчик стройный Потекла уже ,вяжет всех налево и направо
Ира, а как они любовь Свою к Вам делят??? Мы вот думали вторую завести, а потом поняли, что наша изревнуется вся, потому как обниматься нам совершенно не дает - умирает сразу от горя
-
Наш человек
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
спасибо. Идем на поправку!!!
Гноя уже нет. Полость затягивается.
Сегодня уже играла со мной и даже кусалась от радости и восторга - это у нас такие игрища с мамой=)))
Молодцы!!!!!Пусть поправляется
-
Сноб
Девы, пожалуйста, отговорите меня, что ли...
У нас лабр почти 8-ми месяцев, и меня теперь переклинило взять ему в компанию мопсёнка (или двух,каждой дочке по любимцу), чтобу они общими усилиями разнесли-таки мне квартиру
Естественно, разговор о мопсах - только летом, в начале отпуска, чтобы и наш лабрик обрёл некоторые навыки общения, и мы уже были в отпуске.
И ещё - какие анализы родителей должны мне показать при продаже щенка, на предмет отсутсвия наследственных заболеваний?
И что вы думаете об этом сайте? Он пользуется популярностью и вызывает доверие?
-
Наш человек
Сообщение от esi
У нас лабр почти 8-ми месяцев, и меня теперь переклинило взять ему в компанию мопсёнка (или двух,каждой дочке по любимцу), чтобу они общими усилиями разнесли-таки мне квартиру
Естественно, разговор о мопсах - только летом, в начале отпуска, чтобы и наш лабрик обрёл некоторые навыки общения, и мы уже были в отпуске.
И ещё - какие анализы родителей должны мне показать при продаже щенка, на предмет отсутсвия наследственных заболеваний?
Не слышала чтобы мопсам делали анализы на наследственные заболевания.Они не склонны ни к дисплазии,ни к центурии и т.д.У мопсов слабовата печень,если правильно кормить,то все будет нормально.Есть среди них аллергики,но это опять таки решается путем подбора корма.Бывают обмороки в жару,так же проблемы с сердечком,в жару.Но этим страдают все брахицефалы.Вы почитайте о породе .
-
Наш человек
Сообщение от esi
Насчет клуба про который вы спрашиваете.Это клуб Талисман и питомник Шани Шан.Рук. питомника и клуба -Лена Козлова.
У меня 2 мопси из этого питомника.