|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Участник
Мы вернулись с Корфу на этой неделе, летели Ютэйр - туда (Спб-Корфу) все четко по расписанию, долетели идеально, обратно (Корфу-Москва) - задержка вылета около 40 минут, на регистрацию была толпа, т.к. сначала открыли только одно окно, лучше приезжать заранее. Питание - бутерброд, вода-сок, чай-кофе, самолеты нормальные, борт был полный в оба конца.
-
с Луны
Сообщение от Pole
Мы вернулись с Корфу на этой неделе, летели Ютэйр - туда (Спб-Корфу) все четко по расписанию, долетели идеально, обратно (Корфу-Москва) - задержка вылета около 40 минут, на регистрацию была толпа, т.к. сначала открыли только одно окно, лучше приезжать заранее. Питание - бутерброд, вода-сок, чай-кофе, самолеты нормальные, борт был полный в оба конца.
спасибо
мы в ночи летим/ так что питание особо не интересно наверное/ водички бы))
-
Наш человек
а как там погода к вечеру? мы тоже на следующей неделе летим...
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
спасибо
мы в ночи летим/ так что питание особо не интересно наверное/ водички бы))
вы от библиков летите?
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Pole
а вы самостоятельно летали или тур? не могу найти вообще рейсы на корфу Ютэйр...(
-
с Луны
Сообщение от Княжна Оля
вы от библиков летите?
нет/ амботис тревел
-
с Луны
Сообщение от mari.sabel
а вы самостоятельно летали или тур? не могу найти вообще рейсы на корфу Ютэйр...(
в субботу 1-45 ночи на керкиру
-
Мега-элита
Сообщение от mari.sabel
Чартеры на сайте ютэйр не обозначаются в расписании. Про них, даже, в их кол-центре ничего не знают. Только на он-Лайн табло а/порта.
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Наш человек
Мы вчера вечером вернулись с Корфу. О, как там прекрасно!!!... Жили в Дасии и Агиос Гордиос. Море - теплейшее! Ниже 27 градусов вода не опускалась. Воздух сухой, влажности нет ни утром, ни вечером. Благодать - одним словом!
P.s. Осьминоги мороженные в "Димитре" 10 евро за килограмм, объелись и ими, и морскими гадами (6 евро/кг). Тушили в вине, с рисом, гадов просто добавляли в спагетти.
p.p.s. Мусора нет!
-
Хранитель
Мы сейчас в Роде, между Ахарави и Сидари деревня, очень неплохое место для маленьких детей-песок, долго мелко, до глубины идти надо. Прозрачная бирюзовая вода, людей почти нет-только там, где лежаки-зонтики, 30 шагов в строну- и море, и пляж только твои. Оживленный променад вечером. Брали апарты, специально, не люблю все включено, хочется разной еды. Море бодрящее по мне, но не ниже 25 градусов точно. Послезавтра поплывём на Паксос, Антипаксос.
ПС какие тут фрукты!!!!