|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Йоканьга
Полотна из Икеи , имхо, лишние пылесборники.
Юля, давай фото.
Может, и впрямь, ничего криминального в трубах нет, чтобы колхозить на них декор))
ну тогда любые шторы - это лишние пылесборники)))))
фото нет, попрошу прораба, если он на квартире
на новой квартире декор не буду делать, конечно) это у меня сейчас на трубах декор, мне нравится
-
...
я тут в шоке пребываю((( что ни закажем, выбирая на сайте, нет! тумбу в ванную уже 2 месяца ищем, ждем... вчера шторки в душ заказали - опять нет!
-
...
Сообщение от Шалфей
А у вас окна обычные, прямоугольные? У меня арочные, со скругленным верхом. Изначально хотела римскую штору. Пока мучалась раздумьями что же делать с трубами, сообразила что римская штора закроет верхний край окна, т.е всю красоту арки и станет как обычное окно. И в итоге повесила обычные прямые шторы в тон к стенам.
самые обычные, ничем не примечательные! ну разве что я отстояла деревянные стеклопакеты, муж хотел менять...
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
я тут в шоке пребываю((( что ни закажем, выбирая на сайте, нет! тумбу в ванную уже 2 месяца ищем, ждем... вчера шторки в душ заказали - опять нет!
Вот здесь спроси!
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Сообщение от Юльсан
ну тогда любые шторы - это лишние пылесборники)))))
фото нет, попрошу прораба, если он на квартире
на новой квартире декор не буду делать, конечно) это у меня сейчас на трубах декор, мне нравится
Конечно, и шторы пылесборники, но у них хотя бы понятен функционал)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
закарнизное пр-во уберет этот момент
а рулонка/римская/штора из икеи - повесить можно, что нравится)))
Катя, а как у Вас висят шторы в комнатах, где потолок из гипрока?
-
...
Сообщение от Йоканьга
спасибо, как-то спрашивала у них смеситель - нет. но попробую)))
так и у икеевской шторы тот же функционал - закрыть окно
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
а чем плохи закарнизные ниши то? зато невидно место прикрепления крючков к шторе)
А у меня и так их не видно. Это в гостиной. Сфотографировала у потолка. Снизу с пола еще меньше видно.
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
закарнизное пр-во уберет этот момент
а рулонка/римская/штора из икеи - повесить можно, что нравится)))
Катя, а как у Вас висят шторы в комнатах, где потолок из гипрока?
Меня этот момент не напрягает. Рулонка в спальне единственная к стене прикреплена. Все остальные к потолку. И к гипроку и к бетону.
-
...
А здесь карниз где? На стене...?
-
...
Сообщение от Katyonok
Меня этот момент не напрягает. Рулонка в спальне единственная к стене прикреплена. Все остальные к потолку. И к гипроку и к бетону.
А мне не очень нравится(((