|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
тогда к тебе тоже вопрос, пажалуста))
Я просто выпендрилась)))
Мой не успел же даже понять че происходит)).я сначала была на горшке,а потом рожать начала.у меня ж все быстро случилось,а на сами задранные ноги в кресле я его выгнала.
Зато потом такой класс...все мне сделали,укрыли и ушли и мы втроем были 2 часа,это так круто было.именно морально,что вот все позади и мы вместе.урурур)))
Ну и пока меня шили,дочь не в кювезе одна оденешенька была,а у папы на ручках))
А ну еще муж хоть понял,что это не в носу поковырять)я ваще-то старалась и молодец)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
так это Кира хочет пить воду????? я думала старший)))
Ксюша)))))
Старшему 4.5 года))
В этом возрасте дети едят снег и втайне жуют сосули,а не воду из ванночки на глазах у родителей пьют)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Ксюша)))))
Старшему 4.5 года))
В этом возрасте дети едят снег и втайне жуют сосули,а не воду из ванночки на глазах у родителей пьют)
Ой, я думала старший младше)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Даю.только я уже фильтр пакеты купила и завариваю как чаек.даю из бутылочки пить,когда приступы.стало лучше,но не идеально.
Может и нн прям сильно мучают,с сыном хуже было.Кира спит минут 15-30 потом начинает кряхтеть иногда плакать.она не всегда даже просыпается,но получается что я ночью сплю по 15-30 минут т.к я под эти кряхтения и подвывания спать не могу)
Вот сейчас час ее укладывала,вроде поест норм,потом начинается ...и опять с сиськой во рту.
Вот у нас ночью так же. И мне кажется эспумезан не помогает. Но если ножки по сгибать то пукает. Но всю ночь так не проведешь. Медсестра говорит, что это может быть от перекорма, лишнее не усваивается и образуются газики.
-
Элита
 Сообщение от irmo
тогда она будет стрелец, как моя мама, я вообще не хочу 
Ой все...
Нормальные стрельцы, н о р м а л ь н ы е !!! это я тебе как стрелец говорю
Тыж понимаешь, что гороскоп и все такое зависит не только стрелец не стрелец, а мб у твоей ляли солнце в скорпионе будет и она будет та ещё скорпиоша))))
Или луна в деве.....
Все ж не только от месяца зависит,а от даты,времени,месте рождения. Да и воспитания так-то
Я вот оч хочу стрельца, но до 23 вряд ли дотяну))))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
знаете, что я подумала...
аудит у мужа с 25 по 30.
допустим рожу я на этой неделе. лежать мне 5 дней. то есть все равно я попаду на аудит))
может, наоборот , поносить подольше?числа до 22)))
Возвращаем мой план доходить до стрельцов???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Стрельцы, скорпионы...а ничего что этот год свиньи??))) Никого не смущает?)))
-
Старожил
А нам полдник принесли) Пока я на УЗИ была. Надо ща ктг еще сделать и ваще молодец. Тут просто толпы интернов и тех, кто может даже не интерн, а меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
О, да. Отвлекал. Заказывал кроватку и матрасик. Спрашивал у меня какую выбрать))) Давал мне телефон, чтобы я нашла сайт)))
А так, да. Мне очень помогло. Отвлекал рассказами. Но он был до кресла. Как только перевели на кресло он ушел. И через 15 минут когда его позвали, забежал с большими глазами и стал искать малыша.
Всё не мог понять куда его положили.
Так же он помогал дышать. Поправлял волосы. Следил когда будут схватки. Спал.
 Сообщение от Tomika
Я просто выпендрилась)))
Мой не успел же даже понять че происходит)).я сначала была на горшке,а потом рожать начала.у меня ж все быстро случилось,а на сами задранные ноги в кресле я его выгнала.
Зато потом такой класс...все мне сделали,укрыли и ушли и мы втроем были 2 часа,это так круто было.именно морально,что вот все позади и мы вместе.урурур)))
Ну и пока меня шили,дочь не в кювезе одна оденешенька была,а у папы на ручках))
А ну еще муж хоть понял,что это не в носу поковырять)я ваще-то старалась и молодец)
ага, спасибо
а что они ели?)) меня волнует это
 Сообщение от ERPboss
Они бывают очень классные
я не хочу)
 Сообщение от Tomika
Ксюша)))))
Старшему 4.5 года))
просто мне казалось, что ребенок в месяц даже не понимает ничего, уж тем более попить воду из ванны)))
а старший вполне)))
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Стрельцы, скорпионы...а ничего что этот год свиньи??))) Никого не смущает?)))
У меня мама была свинка. Очень-очень хорошая мама)