Страница 3839 из 4958 « Первая 2839333937393789382938353836383738383839384038413842384338493889393943394839 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Позавчера сделала себе в одну дельту гепА и гепВ, во вторую 2-го клеща. Вчера лежала пластом, температуры не было, но озноб и вялость. и рука с гепатитами оч болела, прям не полнять, сегодня все ок.

На всяк.случай напишу, в полисе на оптиков клеща нет, привозят хаотично по 5 шт и практически не урвать эти дозы. В п-ке все ок с клещом.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    При чем тут ПТД? У меня вопрос не в увильнуть от диагностики вообще- то... Нам не повезло с мед кабинетом в школе, нет доверия, много косяков.

Может, сходить в пк на туб диагностику? Имхо, наименее заморочный вариант
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Человек еще сам не определился кто он, и если накидываться на каждого зашедшего в топ, то благих целей так не достигнем. Все уйдут в АП, так как, может, там принимают более дружелюбно

Примут, обогреют, все расскажут, переманят на свою сторону. А тут у нас стало - шаг влево, шаг вправо, расстрел и на выход
    Ранее такой родной и дружелюбный топ превратился в недружелюбный
    В тоже время, большинство обвинений про наезды - не совсем адекватны, кмк. Хотя за время монго пребывания тут фанатизм возрос
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Это в 57 Вам так сказали? Даже имея допуск от врача? Вот это поворот. Спасибо, что написали, подготовлюсь морально и к этому. Расскажу завтра обязательно.
    В 25-ой старшей дочери сделали 2 без вопросов, и мелкому после первой прививки сказали приходить за второй через 6 недель. Даже вопроса не было о количестве вакцин по ОМС
    Да, причем ребенок прикреплен именно к этой поликлинике, я собственно об этом в топе уже писала и спрашивала, куда жаловаться и на что ссылаться, если откажут в ревакцинации.
    Совет переболеть и не морочить никому голову от участковой вообще убил. Завтра проверим диаскин и пойду их трясти

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Странно, а это не Вы пишете?
    Ловко дамочка переобувается.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Человек еще сам не определился кто он, и если накидываться на каждого зашедшего в топ, то благих целей так не достигнем. Все уйдут в АП, так как, может, там принимают более дружелюбно

Примут, обогреют, все расскажут, переманят на свою сторону. А тут у нас стало - шаг влево, шаг вправо, расстрел и на выход
    Ранее такой родной и дружелюбный топ превратился в недружелюбный
    Вы посмотрите цитату выше из АП топа. Человек вполне определился, кмк. И здесь решил подискутировать...

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Позавчера сделала себе в одну дельту гепА и гепВ, во вторую 2-го клеща. Вчера лежала пластом, температуры не было, но озноб и вялость. и рука с гепатитами оч болела, прям не полнять, сегодня все ок.
    вот у меня геп.В тоже болючий был, делала одновременно с гриппом, грипп вообще не заметила именно местно.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    В тоже время, большинство обвинений про наезды - не совсем адекватны, кмк. Хотя за время монго пребывания тут фанатизм возрос
    вспышки некоторых инфекций, кмк, способствуют росту фанатизма
    Но в целом, основной костяк топа перерос тему прививок, детей привили, схемы отработали, многие закончили прививаться и ушли из топа...

6. ответ для Heissa , на сообщение « вспышки некоторых инфекций, кмк,... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    вспышки некоторых инфекций, кмк, способствуют росту фанатизма
    Но в целом, основной костяк топа перерос тему прививок, детей привили, схемы отработали, многие закончили прививаться и ушли из топа...
    Да, я своих закончила прививать. Пару лет точно перерыв есть. Но в топ заходить продолжаю. Хоть пишу и нечасто теперь, но за "тенденциями" стараюсь следить. Хорошо тут, спокойно)

7. ответ для Heissa , на сообщение « Ловко дамочка переобувается. Вы... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Ловко дамочка переобувается.

Вы посмотрите цитату выше из АП топа. Человек вполне определился, кмк. И здесь решил подискутировать...

вот у меня геп.В тоже болючий был, делала одновременно с гриппом, грипп вообще не заметила именно местно.
    BOGA права, здесь некоторые очень агрессивно настроены.

И что значит переобуваться в вашем понятии? Я и здесь писала раньше, что очень некоторые давят сильно, если не лень как olga1611 в сообщениях рыскать, то можете найти.

Для себя я решила, что буду детям делать и что - не буду.

Странно, а это не Вы пишете?
    Ну и в каком месте написано, что я антипри и категорично не делаю прививки, а о манере общения участников (не всех) ранее и здесь писала, чуть подальше копните мои сообщения назад

Я на Весну не накидывалась. И вроде никакой агрессии в моем сообщении нет.
    Возможно Вы не замечаете, но тут по миллиону раз отвечают на одни и те же вопросы и при этом совершенно спокойно.
    это Вам так кажется, а вот со стороны человек почувствовал то же, что и я.
    В моем сообщении по поводу рентгена не было никакой специфики.
    Но Вы уже поставили клеймо и при моем сообщении здесь сразу решили устроить "Ату ее".

8. ответ для Рыся , на сообщение « При чем тут ПТД? У меня вопрос не в... »

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А ФЛГ и рентген лёгких - немножко разные исследования
    путаю их постоянно, поэтому точное название не написала, думаю, в тубдиспансере знают точно, что нужно сделать

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    При чем тут ПТД? У меня вопрос не в увильнуть от диагностики вообще- то... Нам не повезло с мед кабинетом в школе, нет доверия, много косяков.
    Потому что со снимком ваша школа отправит именно туда, они не описывают их с точки зрения диагностики туберкулеза.
    И не нужно сразу обвинять в увиливании, на то есть медицинские причины.

Детям просто рг легких делают, а не флю.
    Я о флю и не писала, и на цифровой аппаратуре это не принципиально по дозам облучения.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    путаю их постоянно, поэтому точное название не написала, думаю, в тубдиспансере знают точно, что нужно сделать

Потому что со снимком ваша школа отправит именно туда, они не описывают их с точки зрения диагностики туберкулеза.
    И не нужно сразу обвинять в увиливании, на то есть медицинские причины.

Я о флю и не писала, и на цифровой аппаратуре это не принципиально по дозам облучения.
    Вы отвечали с циатой на сообщение о флю с 15 лет. Я Вам подсказала, что ошибаетесь в своем ответе. И тем более пишете, что путаете их постоянно.
    В птд детям делают рг легких, а не флю. Вот и весь спич.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от annaspb Посмотреть сообщение
    Я написала на сайт ПТД выб района и получила ответ

Согласно приказу № 124н от 21.03.2017 г. МЗ РФ «Об утверждении порядка и сроков проведения профилактических медицинских осмотров граждан в целях выявления туберкулёза», детям в возрасте от 15 до 17 лет (включительно) проводится -иммунодиагностика с применением аллергена туберкулёзного рекомбинантного в стандартном разведении (реакция Манту) ИЛИ рентгенологическое флюорографическое исследование органов грудной клетки(лёгких)).
    Вы отвечали с циатой на сообщение о флю с 15 лет. Я Вам подсказала, что ошибаетесь в своем ответе. И тем более пишете, что путаете их постоянно.
    В птд детям делают рг легких, а не флю. Вот и весь спич.
    Так вот девушка выложила ответ из спецучреждения.
    Главное здесь, что вместо Манту можно провести другое исследование, разве не в этом был изначально весь вопрос?

Страница 3839 из 4958 « Первая 2839333937393789382938353836383738383839384038413842384338493889393943394839 Последняя »