|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Moritz
Даже не знаю,как мужу сказать, что кучу ненужного сдала
Зачем мужу всё рассказывать?
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
тоже норм, хороший наборчик!!!!
Не хочу я грызть замороженную треску.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Зачем мужу всё рассказывать?
Да уж,придется не рассказывать, тем более ничего нового не узнала
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
у нас жарко в квартире, мы в шортах и футбах валяемся.
а вот воды нету тоже!!!!обещали в 18-00 и.............как обычно.
Наташ, а у тебя горячей тоже нет? У меня из горячего крана льётся чуть тёплая
Юль, горячая есть, стоит в ведре охлаждается для туалета
Больше от нее толку не вижу
У меня вообще мечта ванну принять уже 1,5 месяца
Сначала врач из-за Б запретила, теперь из-за операции
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
кстати,мне уже там ответили,быстро так вот дословно копирую:
Как всегда - сдана огромная куча совершенно ненужных анализов, не имеющих ни малейшего отношения к замершей беременности.
даже не знаю, как понимать и где правда...
Сообщение от Moritz
Даже не знаю,как мужу сказать, что кучу ненужного сдала
мужу не говори, поверь, не зря, как минимум, ты имеешь представление о своих гормонах, иногда посомтреть историю анализов важно.
Сейчас объясню точку зрения врачей РМС. Одна потеря считается случайностью и даже у нас в России врачи говорят, что такого подробного обследования в случае одной потери не нужно. Это нужно только в случае привычного невынашивания, потому что у многих вторая Б. проходит нормально и заканчивается родами здорового малыша.
Я просила в ЖК меня обследовать, потому что у меня детей нет, миома большая+ возраст такой, что времени на попытки нет. Мне дали направление на Комсомола, потом в ЦН тоже дали. А в итоге я ушла в Отта.
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
мужу не говори, поверь, не зря, как минимум, ты имеешь представление о своих гормонах, иногда посомтреть историю анализов важно.
Сейчас объясню точку зрения врачей РМС. Одна потеря считается случайностью и даже у нас в России врачи говорят, что такого подробного обследования в случае одной потери не нужно. Это нужно только в случае привычного невынашивания, потому что у многих вторая Б. проходит нормально и заканчивается родами здорового малыша.
Я просила в ЖК меня обследовать, потому что у меня детей нет, миома большая+ возраст такой, что времени на попытки нет. Мне дали направление на Комсомола, потом в ЦН тоже дали. А в итоге я ушла в Отта.
Только мне кажется, что никто из переживших одну потерю, не хочет ждать второй, чтобы начали обследовать. И перестраховываются во всем, лишь бы выносить и родить здорового ре. Может, поэтому и повышается число тех, у кого во второй раз все удачно.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Только мне кажется, что никто из переживших одну потерю, не хочет ждать второй, чтобы начали обследовать. И перестраховываются во всем, лишь бы выносить и родить здорового ре. Может, поэтому и повышается число тех, у кого во второй раз все удачно.
я знаю одну девочку, у нее была ЗБ, она не обследовалась и очень удивилась, что я так детально обследовалась. Сейчас у нее уже двое детей.
-
Элита
Лора обязательная девушка, я уверена, что она приедет!!!!!Лор, да?[/QUOTE]
Я обязательная, я точно приду,я в списке есть. Я к тому, что сесть к Наташе, доехать до реста от метро с девочками, а не троллейбусом, вот Надя смогла бы воспользоваться предложением щедрым тоже == )
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Вот мы такие сознательные здесь и собрались
И две дочки
Growing Pansies