|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
у наших работниц сегодня, точнее вчера, сегодня просто мы об этом узнали утром, погибли близкие в дтп. У одной сын 28 лет, у второй муж 37. На фонтанке заметка есть, на Левашовском шоссе. Вместе ехали в машине. Жесть какая авария. Одна из работниц утром на работу приехала, сообщить что не выйдет на работу так как на опознание ехать...видимо шок такой.
Я посмотрела на фонтанке, месиво жуткое.

как оно в жизни бывает...(((
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Нет 
Просто вспомнилась знакомая, у которой я гостила в квартире на ЧП, у них там в кухне погреб был )) натурально со ступеньками вниз, довольно глубокий вполне приличный погреб ) так что почему бы в аналогичной квартирке не быть и колодцу, подумала я 
Это такое раньше можно было сделать на первых этажах в кваритриах.
Типа погбреб в квартире,углубиться в подвал.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Самка лисы
 Сообщение от УЭБ forever
надо с тобой и Гертрудой в магазин ходить... отправлять вас стоять в соседнюю кассу 
Дада. Если ваша очередь идет слишком быстро - знайте- в соседней стоит печальная гертруда!))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бананза
Только котел по этой системе работает.
Сигнализация на дом-отдельно,она автономная.
Но в области часто скачки и откючения электричества, поэтому бывает упс-и в холодный дом приезжаешь.
Мне неохота дом с электричеством оставлять. Неспокойно.
Это и останавливает.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Нет 
Просто вспомнилась знакомая, у которой я гостила в квартире на ЧП, у них там в кухне погреб был )) натурально со ступеньками вниз, довольно глубокий вполне приличный погреб ) так что почему бы в аналогичной квартирке не быть и колодцу, подумала я 
И куры в погребе?))
-
Легенда
 Сообщение от Ветреный день
С содроганием читаю, страшно.... перед Новым годом, хоть за руль не садись
..
судя по тексту Фонтанки, мужики эти как раз заварушку и устроили
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от gertruda
Дада. Если ваша очередь идет слишком быстро - знайте- в соседней стоит печальная гертруда!))))
такое бывает вообще? 
 Сообщение от OSHI
И куры в погребе?))
...]
Тогда кур не было ) но мало ли, за прошедшие почти два десятка лет что-то могло измениться )))

-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Правда, правда((
ну не скажите
все ведь разные
у меня всегда по-разному
от сумки зависит - если в ней много отделений, все всегда лежит по местам
я не думая достаю нужное
а есть сумка без единого отделения, вот там можно ковыряться на ощупь долго
-
Хранитель