Могу присоединиться = ) если компания наберется встретиться у метро и вместе поехать. Заодно все будем сразу большой компанией приходить, а не по одному = )
Могу присоединиться = ) если компания наберется встретиться у метро и вместе поехать. Заодно все будем сразу большой компанией приходить, а не по одному = )
тепло победил единогласно!!!!!!
Лена, с прошедшим Днём Рождения тебя!!!!!!!Пусть сбываются скоре все твои мечты!!!
и ты великая соблазнительница))))))))я пошла свои коробочки с морожкой доставать.
у меня там фисташковое и пломбир с шоколадной крошкойприпасены)))
спасибо! я тоже ела фисташковое и крем-брюле с карамелью и орехами. И еще у меня трубочки вафельные для декора. Я просто фотки похожей не нашла, поэтому другую выложила.
Сообщение от Natalya81
девочки, вам не холодно мороженое есть?
У меня дубак в квартире, отказалась от вечернего кефира в пользу горячего чая
И воды все еще нет, даже в душ горячий не залезть
а что у вас с водой? у меня дома +23, нехолодно. Могу предложить тебе чаю с коньячком.
кстати,мне уже там ответили,быстро так вот дословно копирую:
Как всегда - сдана огромная куча совершенно ненужных анализов, не имеющих ни малейшего отношения к замершей беременности.
Кроме уровня ТТГ (единственное. что нужно при планировании беременности), комментировать просто нечего. Уровень ТТГ неадекватен для беременности (опять-таки, подчеркиваю. к тому, что беременность закончилась неудачно. это отношения НЕ имеет). Можно начать принимать тироксин в минимально эффектиной дозе уже на этапе планирования (добиваясь ТТГ менее 2.5 мМе/л), при наступлении беременности доза тироксина увеличится как минимум в полтора раза, и котроль ТТГ на 8 неделе срока.
даже не знаю, как понимать и где правда...
девочки, вам не холодно мороженое есть?
У меня дубак в квартире, отказалась от вечернего кефира в пользу горячего чая
И воды все еще нет, даже в душ горячий не залезть
у нас жарко в квартире, мы в шортах и футбах валяемся.
а вот воды нету тоже!!!!обещали в 18-00 и.............как обычно.
Наташ, а у тебя горячей тоже нет? У меня из горячего крана льётся чуть тёплая
Сообщение от assol
А у меня в морозилке нет мороженого.((((Треска и мясо.
тоже норм, хороший наборчик!!!!
Сообщение от Solnishko84
Мы тебя ждем
Лора обязательная девушка, я уверена, что она приедет!!!!!Лор, да?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
Закладки