|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, молоко пока только в семье/спаре недорогое, которое новая деревня,да( и то оно не долгое)? Причем сегодня обежала 4 их мага и ни где его нет. Я и не заметила как мои выпили все молоко- теперь в поисках... Мои могут и 2 литра в день выпить...
-
Небожитель
Сообщение от Боне4ка
Девочки, молоко пока только в семье/спаре недорогое, которое новая деревня,да( и то оно не долгое)? Причем сегодня обежала 4 их мага и ни где его нет . Я и не заметила как мои выпили все молоко- теперь в поисках... Мои могут и 2 литра в день выпить...
в пт в гипере на Дунайском было.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
в пт в гипере на Дунайском было.
Эх, а я с мелкой после сада и не пошла туда, а сегодня там даже намека на него не было(
-
Космонавт
А я сегодня в спар зашла, масло было. А вот молока Новой деревни не было. Оно же вроде 3'2 % заявлено. Зато было какое-то другое 2,5% , я с переругу [emoji43]даже на название не посмотрела .круглая бутылка, а у деревни вроде, как квадратный низ, по цене такое же 39р. Рядом укладчик крутился, но по моему он по -русски не понимает, на мой вопрос вообще ни чего не ответил [emoji37]. В другой спар не пошла.
В Магните личи не было.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
О да , про масло забыла- нашла его только в третьем по счету магазине причем смотрела везде, на стеллажах и в холодильниках, со всех второй
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А я сегодня в спар зашла, масло было. А вот молока Новой деревни не было. Оно же вроде 3'2 % заявлено. Зато было какое-то другое 2,5% , я с переругу [emoji43]даже на название не посмотрела .круглая бутылка, а у деревни вроде, как квадратный низ, по цене такое же 39р. Рядом укладчик крутился, но по моему он по -русски не понимает, на мой вопрос вообще ни чего не ответил [emoji37]. В другой спар не пошла.
В Магните личи не было.
3.5% отборное
Сообщение от Боне4ка
О да , про масло забыла- нашла его только в третьем по счету магазине причем смотрела везде, на стеллажах и в холодильниках, со всех второй
масло я даже не смотрела. как-то я его сразу отвергла из-за цены - подозрительно дешево и неизвестная марка...
а теперь думаю может и мне надо запасы пополнить?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
3.5% отборное
масло я даже не смотрела. как-то я его сразу отвергла из-за цены - подозрительно дешево и неизвестная марка...
Ну, вот тем более. [emoji3]
Хоть у нас больше обезжиренное идет, но подмены на менее жирное я не потерпела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
3.5% отборное
масло про-во Омск. нам всем понравилось. нашла о нём отз.-хорошие
-
с орбиты
Бонечка,молоко еще в Дикси- по 40,90 и по 41,90 долгое
-
Хранитель
Сообщение от Жанет
Скоро там все закроют. Один сбер и останется
Я там кроме дм, сбербанка, буквоеда и булочной никуда не хожу. Не замечу, [emoji16]
Сообщение от Феона
Кстати этот Дикси мне показался очень тёмный, в прямом смысле. И как-то все в разброс что-ли.
Я там даже ничего покупать не стала,магаз ужасный. Тесный,народу тьма. И мне кажется там все какое-то не свежее, засохшее[emoji35]. Ну на фиг. А наш кстати поначалу был классный,чистый-светлый. А сейчас тоже все заставлено,да и вообще не айс.
А что дикси бывают хорошие?
Всё что вокруг московской и на парке победы у метро узкие и тесные. Я думала это их фишка
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk