Страница 3837 из 6839 « Первая 2837333737373787382738333834383538363837383838393840384138473887393743374837 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Девочки, молоко пока только в семье/спаре недорогое, которое новая деревня,да( и то оно не долгое)? Причем сегодня обежала 4 их мага и ни где его нет. Я и не заметила как мои выпили все молоко- теперь в поисках... Мои могут и 2 литра в день выпить...

2. ответ для Боне4ка , на сообщение « Девочки, молоко пока только в... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, молоко пока только в семье/спаре недорогое, которое новая деревня,да( и то оно не долгое)? Причем сегодня обежала 4 их мага и ни где его нет. Я и не заметила как мои выпили все молоко- теперь в поисках... Мои могут и 2 литра в день выпить...
    в пт в гипере на Дунайском было.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. ответ для rougin , на сообщение « в пт в гипере на Дунайском было. »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    в пт в гипере на Дунайском было.
    Эх, а я с мелкой после сада и не пошла туда, а сегодня там даже намека на него не было(

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

А я сегодня в спар зашла, масло было. А вот молока Новой деревни не было. Оно же вроде 3'2 % заявлено. Зато было какое-то другое 2,5% , я с переругу [emoji43]даже на название не посмотрела .круглая бутылка, а у деревни вроде, как квадратный низ, по цене такое же 39р. Рядом укладчик крутился, но по моему он по -русски не понимает, на мой вопрос вообще ни чего не ответил [emoji37]. В другой спар не пошла.
    В Магните личи не было.

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

О да , про масло забыла- нашла его только в третьем по счету магазине причем смотрела везде, на стеллажах и в холодильниках, со всех второй

6. ответ для Боне4ка , на сообщение « О да , про масло забыла- нашла его... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я сегодня в спар зашла, масло было. А вот молока Новой деревни не было. Оно же вроде 3'2 % заявлено. Зато было какое-то другое 2,5% , я с переругу [emoji43]даже на название не посмотрела .круглая бутылка, а у деревни вроде, как квадратный низ, по цене такое же 39р. Рядом укладчик крутился, но по моему он по -русски не понимает, на мой вопрос вообще ни чего не ответил [emoji37]. В другой спар не пошла.
    В Магните личи не было.

3.5% отборное
    Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    О да , про масло забыла- нашла его только в третьем по счету магазине причем смотрела везде, на стеллажах и в холодильниках, со всех второй
    масло я даже не смотрела. как-то я его сразу отвергла из-за цены - подозрительно дешево и неизвестная марка...
    а теперь думаю может и мне надо запасы пополнить?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для rougin , на сообщение « 3.5% отборное масло я даже не... »
    Космонавт Аватар для Клера

3.5% отборное

масло я даже не смотрела. как-то я его сразу отвергла из-за цены - подозрительно дешево и неизвестная марка...
    Ну, вот тем более. [emoji3]
    Хоть у нас больше обезжиренное идет, но подмены на менее жирное я не потерпела.

Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для rougin , на сообщение « 3.5% отборное масло я даже не... »

3.5% отборное

масло про-во Омск. нам всем понравилось. нашла о нём отз.-хорошие

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Бонечка,молоко еще в Дикси- по 40,90 и по 41,90 долгое

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Скоро там все закроют. Один сбер и останется
    Я там кроме дм, сбербанка, буквоеда и булочной никуда не хожу. Не замечу, [emoji16]
    Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Кстати этот Дикси мне показался очень тёмный, в прямом смысле. И как-то все в разброс что-ли.
    Я там даже ничего покупать не стала,магаз ужасный. Тесный,народу тьма. И мне кажется там все какое-то не свежее, засохшее[emoji35]. Ну на фиг. А наш кстати поначалу был классный,чистый-светлый. А сейчас тоже все заставлено,да и вообще не айс.
    А что дикси бывают хорошие?
    Всё что вокруг московской и на парке победы у метро узкие и тесные. Я думала это их фишка

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Страница 3837 из 6839 « Первая 2837333737373787382738333834383538363837383838393840384138473887393743374837 Последняя »