|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
все ссылки в подписи на сторонние ресурсы ведут к бану...
Гадство какое.... какой же он сторонний?...
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо, сохраняю. Собственно, наши оба попадают в категорию до 10... На пять минут не проблема надуть и набренчать, посмотрим, как педагоги отнесутся. Боюсь, Ростюху точно придержат пока... Ибо баламут, может синтонировать, а может... Чего только он не может...
А вот Славёнку можно попробовать. Блокфлейта ведь входит в понятие деревянных духовых? Можно даже на двух, если альт более-менее освоит...
-
Хранитель
 Сообщение от Иприн
Добрый день! А никто, случаем, сейчас не пристраивает учебник: Первозванская Т. "Теория музыки для маленьких музыкантов и их родителей" обе части? Приютили бы, с удовольствием.
В издательстве "Композитор" по 160 р. каждая часть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Люди. а у кого коты дома есть? как они к музыцированию относятся? У меня сиам был, очень хорошо относиля к гитаре и очень недолюбливал фоно
Мы котёнка зарезервировали... Вот, думаю, как он скрипку переживёт? Агаша наша кокофонию недолюбливает, от Бартока сваливала 
У нас два кота. К музыке равнодушны. Вообще на нее не реагируют. Хоть на балалйке дите играет, хоть на фоно.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от lion09
У нас два кота. К музыке равнодушны. Вообще на нее не реагируют. Хоть на балалйке дите играет, хоть на фоно.
Интересно... Вроде, они ж слухачи... Стаська Славкина скрипку любит, но пока гармония Даже переходит в комнату, где играют, если не закрыта... А кот уменя фортепиано категорически не любил
-
Наш человек
У нас французский бульдог. Дочка занимается, он спит под пианино. Похрапывает в такт))))
Как она садится заниматься, приходит и ложится))
-
Элита
подскажите плиз,мы пытались поступить в музыкалку,после подготовительных занятий в музыкалке,попали в кандидаты 4 место из 20(всего мест 15).каковы шансы?в этом году уже будет 8 лет,второй раз наверное не возьмут заниматься)
-
Частый гость
 Сообщение от Lioness
Люди. а у кого коты дома есть? как они к музыцированию относятся? У меня сиам был, очень хорошо относиля к гитаре и очень недолюбливал фоно
Мы котёнка зарезервировали... Вот, думаю, как он скрипку переживёт? Агаша наша кокофонию недолюбливает, от Бартока сваливала 
У нас кот, когда дочка играет на блокфлейте всегда приходит слушать , но если она начинает баловаться, с выдуванием не понятно чего сразу убегает
-
А нас взяли в первый класс на скрипку. Не знаю, радоваться или плакать.
-
Ветеран
 Сообщение от Liiipa
набираться терпения))
-
Хранитель
 Сообщение от Liiipa
Почему плакать-то? Или вы на другой инструмент хотели? В какую школу?