| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Schatze
Блин...листала-листала морды всех этих бахтияров на баду и бац! система мне пишет - пока это всё 
жаль формы обратной связи нет, хотелось спросить - а нормальных то вообще нет?...
мало того, что мне без конца подсовывали нерусские имена, а если русские - то всякие вовчики, саньки и лёхи!, так и эти кончились 
остался только Дабл гыыыыы. Знаете иногда смотря фотоленту я бываю тоже поражен. и рад. что мне все же по сути кроме ребенка ничо от дам и не надо. остальное я мог получить в публичном доступе.
а кому то гораздо хуже.
-
Космонавт
 Сообщение от Dафна
Спасибо, Лена )) Но с позитивом щас прям беда: больше 2 месяцев прошло, до сих пор реву каждый день, как по расписанию.
Ну, хоть одна радость с этого всего: похудела килограмм на 5 точно (если не больше) 
осенью , чтобы наши время с нами встретиться))
можно и не в папанине
Да, Лена?!
-
 Сообщение от Schatze
фухх! ну хоть не одна я такая безпринципная 
любительниц женатых ТЬМА!!! хотя все все все это чаще отрицают. Женатый Куст палюбому лучше холостого дабла. Да и вообще женатый это обычно хоть сколько то стоящий.
Хотя опаньке дабл тоже был женат
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
что есть старые? вот допустим злыдень еще очень ничего
обалдел что-ли, ему 43, лысый противный тип
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
балдею от таких
от членов?
-
Хранитель
Где Леонид Лев? В итоге где ты на фото и где твои друзья? а то угадайка какая-то нечестная без правильных ответов
-
с орбиты
 Сообщение от Dафна
Спасибо, Лена )) Но с позитивом щас прям беда: больше 2 месяцев прошло, до сих пор реву каждый день, как по расписанию.
Ну, хоть одна радость с этого всего: похудела килограмм на 5 точно (если не больше) 
Это все временно, Вы и сами это знаете.
Я полгода отходила. Да и до сих пор дергаюсь иногда.
Главное, что у Вас сильный характер. И оптимистичный настрой в принципе на жизнь.
Так что уверена, что все будет отлично
-
 Сообщение от Король Лев
дафна из ЛО, жила с дальнобойщиком, выбирать ей не из кого, после 45 уже только сидельцы/гастеры в основном
и Даблы, и незивестно что хуже, среди гастеров хотя бы непьющие есть. может даже стройные. Ведь что главное чтобы не жирный и не пил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
от членов?
от висячих
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну, от этого всего она человеком быть не перестала. Живёт своей жизнью, воспитывает детей и не теряет надежды встретить нормального мужчину.
Не в ней ведь проблема что после 45 лет мужчины или спившиеся, или отсидевшие, или гастарбайтеры.
надеюсь через три года войти в первую группу, в третью уже не тяну, а во вторую пока н ехочется