Сообщение от ППК Моя любимая)))) Когда были похороны Цоя, мы с подружкой оказались как раз с НОМом Ого!!!! А я зато вчера чеченцу аудиокассету с чеченским Цоем продала)))
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от monaco Это как? Ну они тоже пришли на похороны и мы с ними там тусили и обратно вместе ехали. Один мне тогда очень нравился)
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Бананза Есть же ,дайте вспомнить... Там же всё подогнато под форму этой миски)
А у кого нибудь есть вот этот "умный дом", станция?
Сообщение от OSHI Там же всё подогнато под форму этой миски) Жесть конечно, простите
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Криво нагуглила. Короче-искуственные валуны из пластика,они как кокон закроют лишнее,и легкие.
Сообщение от ППК Ну они тоже пришли на похороны и мы с ними там тусили и обратно вместе ехали. Один мне тогда очень нравился) Какой?)))
Сообщение от Кошь Жесть конечно, простите Ничего, мы привыкли))))
Сообщение от OSHI Я в юности вообще их побаивалась.)) я, с одним из них в школе учился
Сообщение от ППК Ну они тоже пришли на похороны и мы с ними там тусили и обратно вместе ехали. Один мне тогда очень нравился) Ну ваще
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки