|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
ань ну вот я катю понимаю, это реально раздваивает... меня тоже бесят эти маньяки которые начали дежурить у мфц за две недели до подачи, у меня такое отвращение к этим нездоровым очередям и если б не мама - я бы переплевавшись тоже пошла в эту очередь, но все мое нутро ее ненавидит - эту очередь - а именно начало очереди. остальные - просто вынужденно идут записываться, я не знаю понятно я написала или нет.
удачи вам попасть список желаемой
Надя, спасибо. Ты правильно поняла. [emoji9]
Катерина
И мое ненавидит! Но я вынуждена стоять... И вот, по лицам в очереди понятно, что у всех нутро ее ненавидит, не поверишь... Но приходится играть по эти правилам...
Ань, так вот об этом речь. Но ведь кто-то создает эту очередь. Изначально.
Катерина
А что за больница на Попова?
Угу)))))Поздравляю!!!!
Так первый мед, нет?
Катерина
Катя, я месяц ловила номерок к окулисту и кардиологу, вчера плюнула и позвонила в коллцентр, вечером у меня были номерки!!! Я в приятном шоке))
Лен, так я тоже чаще через колл центр ловлю. Вчера ортопеда мы ловили вместе с оператором колл центра.:-)
Катерина
Аня, ты меня не слышишь. Я говорю, что в нашей стране народ сам создает очереди и проблемы. Мое высказывание было о системе вообще, а не конкретно о поступлении в школу. И, да, в этой системе тоже нужно как-то выживать. Есть вещи принципиальные, в т.я. В какую школу идти. И тут я понимаю, что в такойисистемп, что угодно будешь делать, лишь бы попасть куда хочешь. Но есть вещи такие как очередь к врачу или еще куда, и даже а таких вещах народ сам создает толпы и ажиотаж. Тот же пример Ксюши с аэропортом.
Но и система у нас, боже упаси...тоже ничего не могут сделать по-человечески. Но если бы даже к этой системе другой менталитет, все было гораздо легче и спокойнее. Все имхо. Никаких личных претензий.
Могу привести еще пример. В универе у нас было много желающих идти на экзамене в первой группе. Мы приходили сначала за полчаса до экзамена, потом за час. В итоге мыиприезжали к 8, когда экзамен начинался в 10. И только к концу 3 курса мы начали на консультации договариватьчя об очереди. Нам понадобилось 5 сессий по 3-5 экзаменов, чтобы договориться об этом. Это система была виновата? Нет, мы сами.
У меня есть круче пример! В вк есть группа мам из ломоносова. Так вот определенная группа сдружившихся мамаш составляла свои списки очереди, кто когда пойдет к педиатру! Те приходишь в день приема, а перед тобой уже как бы очередь мифических людей, которые еще не пришли! Вот что делать с этими сумасшедшими??
Слава богу не столкнулась сама
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Так первый мед, нет?
там еще НИИ гриппа есть)
а первый мед вроде в сторонке немного, через карповку,не?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Не знаю какой. Они еще и разные??
3 года ей
Так и Аня не садится, видать и не хочется
А Устина болела этим?? Ничего, без последствий?
Про больницу..кхе кхе.. Как везде, и хорошее и плохое. В реанимации все было на высшем уровне. А как только в палату перевели пришел медбрат и хотел капельницу поставить. Хорошо мама посмотрела, что за лекарства. Говорит нам это не прописывали! Он: успокойтесь, все нормально
Она сказала позвать врача.
В общем долго они извинялись..

главное что жива, а остальное наладится! все вспомнит!
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Все детство провела на мужества..
а где там???
кроме территории политехаовского спорткомплекса и их же стадиона мне на ум ниче не приходит где еще может быть.
Мы там какими -то огородами ехали. Чуть не в гаражах каких-то. Он крытый. Если надо могу найти адрес.
Катерина
Все я о грустном, ща повеселю
Снилось мне что-то про очереди и как-то невесло было)) но это фигня. Во сне я летала..угадайте на чем??..на пылесосе!))))))))₽
Обычный такой небольшой пылесос, белый с вставками черными, с отсоидиненной трубкой. Обхватывала его и летала по делам по городу))))) и ведь никто не удивился!))
ты не летаешь, ты ФЛАИШЬ))))))
а вообще, в бкз на новогодней елке злые колдуньи летали на пылесосе так что идея не нова
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Не знаю какой. Они еще и разные??
3 года ей
Так и Аня не садится, видать и не хочется
А Устина болела этим?? Ничего, без последствий?
Про больницу..кхе кхе.. Как везде, и хорошее и плохое. В реанимации все было на высшем уровне. А как только в палату перевели пришел медбрат и хотел капельницу поставить. Хорошо мама посмотрела, что за лекарства. Говорит нам это не прописывали! Он: успокойтесь, все нормально
Она сказала позвать врача.
В общем долго они извинялись..
Как так?! Блин, нигде рассоабояться нельщя:-(
Катерина