|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Вам надо с Лерой там голубинную почту настроить и записочки друг другу слать)
Или печеньками меняться)
Из живности только комара ночью видела))
А печенек у меня нет (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Наш человек
Я сегодня точно куплю кокон и мою девушку 100% мучают газики,потом напишу вам облегчает ли кокон жизнь)правдивый отзыв так сказать
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я тож легла на ДО. Анализы при поступлении не оч, пересдавать заставили) а так норм, палата на 7 человек, нас пять, у троих со мной двойни)
Ого.у вас там самый настоящий лагерь)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я тож легла на ДО. Анализы при поступлении не оч, пересдавать заставили) а так норм, палата на 7 человек, нас пять, у троих со мной двойни)
Детей больше, чем мамочек ❤️
-
Старожил
 Сообщение от irmo
ого))
Угумс))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ого.у вас там самый настоящий лагерь)
Именно. Правда, быстро меняются) долго никто не лежит))
 Сообщение от Valerie
Детей больше, чем мамочек ❤️
Сразу видно профильный роддом!))
-
Элита
 Сообщение от krupka
Ого, тогда я не отдаю коробки маме. Я то отложила по 10 штучек штанишек, кофточек, комбезиков
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Нет. Мы использовали только то что купили. Нам отдали и там не было не одного нормального слипика. Только распашенки, бодики и штанишки. А бодики через голову, а некоторые через ноги натягивать не удобно. Лучше то что тебе удобно будет. А не то что отдали.
-
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! До форума особо не дойти( Поздравляю всех, кто уже родил! Растите большими и здоровыми! Побольше спокойных ночей вам и море молочка! Мы растём. Я в лежку, врачи запретили ходить. Лежу со спец тазовым бандажом. Стараемся кормиться молочком, но смесью иногда тоже не пренебрегаю. В общем, желаю поскорее разродиться всем, кто ещё не родил) на форум буду заходить по мере возможности, не теряйте!
Таня, а что ты делаешь пока лежишь? Я бы весь форум исписала)) надеюсь тебе удаётся поспать и почитать [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
так я не поняла, хватает вещей или не хватает?)))
Я видимо не правильно выразилась. Не хватает, так как мы рассчитывали на то что отдали. А когда разобрала, то оказалось, что слипиков нормальных нет.
 Сообщение от Tomika
Выкладывай на пеленку без подгузов.у меня один сон точно спит без подгузника иногда два.
Стелю свою многоразовую непромокаемую на нее раздетую дочь,свободным краем прикрываю наполовину и сверху одеяльце.
Ты часто переодеваешь?мне 1 одежки на день хватает.иногда 2.
А какая у тебя пеленка? Х/Б? Иногда хватает 1. Но Саша очень любит писать при переодевании. Мы стараемся быстро подгуз натянуть. Но бывает пролетаем. Пеленка на столике, пеленка для вытирания и комбез летят в стирку.
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Я поела [emoji16] гречневую лапшу с сыром и яйцом, ещё ведь пол ночи гулять, а есть хочется
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ты будешь придерживаться диеты для ГСД после родов?