| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Это её личное дело - с кем жить.
я и не против, должны же быть женщины живущие с зэками/дальбойщиками
-
Мега-элита
Это вообще-то актёр, Анатолий Белый.  В инсте сегодня мелькнул с видеообращением, мне подумалось что знакомиться с таким мужчиной я бы не стала. увидев вот такое лицо и рубашку на фото. ))))))
и что, актеры разные есть, страшные и симпатичные
Этот вообще чмо гнилое, скандал устроил в самолете, захотел в бизнес, заплатив за эконом 
-
с орбиты
Это вообще-то актёр, Анатолий Белый.  В инсте сегодня мелькнул с видеообращением, мне подумалось что знакомиться с таким мужчиной я бы не стала, увидев вот такое лицо и рубашку на фото. ))))))
Чувствую рожу где то видела. Но я вообще по актерам не очень. Рубашка значицца не только мне показалась минимум странной)))))
-
Хранитель
Кстати, кто-нибудь обратил бы внимание на мужчину с таким фото?
Я бы нет, для меня старый и хануристый ))) лицо знакомое🤔
-
Хранитель
 Сообщение от Пфффффф
Бежал к вам после деловой встречи
Где я и где мужик в костюме с деловыми встречами?!)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Король Лев
я и не против, должны же быть женщины живущие с зэками/дальбойщиками
Люди все разные. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Должны же с кем-то жить женщины, которые торгуют на рынках и в ларьках, и умеют только меню читать.
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
А если так? Смарт спортбизнескэжуал
Если обувь убогая, то сразу нафиг.
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Внешность скорее да. С рубашкой говнище какое то. Посмотрела бы другие фото.
Если фото одно, скорее забраковала бы из за рубашки)))) не кидайтесь помидорами
Меня смутили только глаза
Рубашка как рубашка
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
работать вообще не стоИт)))) неделя до отпуска осталась
и? ну предлагает изменить критерии
на что я их должна изменить? на детей или стариков? 
просто я как-то ставила разницу в три года, потом расширяла диапазон)
-
 Сообщение от Король Лев
одиноких, по настоящему, мужчин намного больше чем женщин
Видишь - у Кошки есть синичка, у Шатце женатый, у Ксюши старпёр, у Эйдл кросавчег, у Данайки инженер в Китонах на Лексусе, у Заи Федюня...у Дафны дальнобойщик зэк у Тутси Злыдень
Поэтому и в поиске, что держатся за этих
Одиночество Лева понятие внутридушевное. Вот у меня скажем женщины нет, секса полгода нет считай. А назвать себя одиноким просто язык не поворачивается а уж тем более свободным, до меня вечно докапываются ни одни так другие. Я себя разве что беспелотником назвать могу.
Да даже если я и освобожусь. Одинокий это человек который остро нуждается в ком то рядом. А если самому с собой хорошо то это уже не одиночество.
Оно и понятно что чаще всего у женщины где то рядом есть что то малоликвидное, просто потому что нормальных мужиков то очень мало. Вот и эксплуатируют то что есть. Но все же в надежде в надежде.
Хотя некоторые отчаялись и не ищут, вдруг опять дабл какой нить попадается. Да и честно скажу даже даблом на всех не хватает. Хотя в моем ближайшем окружении из моих бывших теть о котороых я еще что то знаю. это человек семь дифффченок у всех так или иначе мужики есть. Ну вот одна из больше шапочного знакомства вроде неокормлена. но даже так счет семь один.
просо мужик легче переносит свою непарность.