|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
А в содержание что входит? Простите если туплю и повторяюсь 
На СР в палатах есть и тапочки и халаты и доп.питание (типа йогуртов и булок вкусных)....
Есть и подгузники и салфетки и даже шампуни .....
В платных палатах обычных этажей есть из дополнительного только душ и туалет свой.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
 Сообщение от hfab
На СР в палатах есть и тапочки и халаты и доп.питание (типа йогуртов и булок вкусных)....
В платных палатах обычных этажей есть из дополнительного только душ и туалет свой.
не знаю, как на СР, но на Мид 7лет назад кормили отлично, еще и мужу порцию оставляли
это конечно не диетичное питание для ГВ было, но я особо не заморачивалась с диетой и была довольна меню
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Хранитель
 Сообщение от Alessandra
не знаю, как на СР, но на Мид 7лет назад кормили отлично, еще и мужу порцию оставляли
Так же. Питание было на этих отделениях одинаковое .
На МиД был ремонт лучше. И палаты больше... Вроде там везде были полуторные кровати.... На СР тоже была такая палата, но вроде 1-2... В остальных кровати одинарные. 2.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
 Сообщение от hfab
Так же. Питание было на этих отделениях одинаковое .
На МиД был ремонт лучше. И палаты больше... Вроде там везде были полуторные кровати.... На СР тоже была такая палата, но вроде 1-2... В остальных кровати одинарные. 2.
точно?? я вк в группе 9ки смотрела, там вроде уже сменили кровати (перенесли с Мид?) и ремонт теперь выглядит нормально
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
А в содержание что входит? Простите если туплю и повторяюсь 
Вам уже сказали про питание, причем мужа тоже кормят. Муж с работы ехал к нам с дочей в роддом, а его ужин ждал))) очень удобно.
Для меня еще очень важно - это наличие в палатах СР белья для себя и для ребенка. Чистые ночнушки я меняла часто, кровь течет, то тут, то там протечет. Грязную в корзину для белья, а из шкафчика чистую берешь. Для ребенка все есть, пеленки, распашонки. в 2009 году было все советского типа, но так удобно, сунул пеленку с меконием в корзинку с грязным бельем, а в шкафу куча чистых.
Как мне дома этого сервиса не хватало
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
 Сообщение от Знаменка
Вам уже сказали про питание, причем мужа тоже кормят. Муж с работы ехал к нам с дочей в роддом, а его ужин ждал))) очень удобно.
Для меня еще очень важно - это наличие в палатах СР белья для себя и для ребенка. Чистые ночнушки я меняла часто, кровь течет, то тут, то там протечет. Грязную в корзину для белья, а из шкафчика чистую берешь. Для ребенка все есть, пеленки, распашонки. в 2009 году было все советского типа, но так удобно, сунул пеленку с меконием в корзинку с грязным бельем, а в шкафу куча чистых.
Девочки спасибо! Это прямо санаторий какой-то))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Знаменка
у меня малышка родилась 47см/2800 , а одежда была куплена от 56. Я с разрешения НВ чепчик обменяла, голова тонула))) выписывались в роддомовском, лежит теперь, как память.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
я уже полежала на сохранении в 8недель по ОМС, больше не хочу этих общих туалетов/душа убитого и тд и тп.
да, дорого, но оно того стоит. не хочу больше терпеть эти ужасы бытовые (особенно питание добило )
-
Хранитель
 Сообщение от Alessandra
точно?? я вк в группе 9ки смотрела, там вроде уже сменили кровати (перенесли с Мид?) и ремонт теперь выглядит нормально
Да. Раньше ремонт тоже выглядел нормально
Возможно больше палат с большими кроватями стало....
Честно, не знаю как сейчас.... Время то идёт.
Я все разы рожала на СР.
В 2005 попала в большую палату. С огромной кроватью + маленькой
В 2007 в палату с 2мя кроватями обычными. Без дивана.
В 2012 было 2 кровати, но был и диванчик для отдыха типа....
Вообщем палаты там разные и мебель они переставляют и докупают постоянно .....
Тк сейчас нет МиД , думаю кровати от туда должны были попасть на СР
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Точно! Санаторий-отель))). Муж жил со мной(я после ПКС с большой кровопотерей первые 3 дня была вообще никакая)... И выписываться даже не очень хотели).