|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
То есть для Тарио подходит стандартный переходник для тевтонии? Смущает то, что у фан узкая база.
https://m.lapsi.ru/Адаптер-Teutonia-...-шасси-.n20780
У меня был похожий адаптер. Тут, например, написано кроме тефтонии элеганс, значит на все остальные коляски 16 года подходит. Я ещё как понимаю у них люльки универсальные на все шасси, значит и адаптер должен подходить. У вас какого года шасси?
-
Элита
 Сообщение от MomAleksi
Добрый день. А вам бампер для Be You Elite не попадался случайно ( не могу найти)
Попадался. Но набором шло - бампер, подголовник и ещё что-то. Вроде бы капор, но могу ошибаться.
-
Участник
 Сообщение от Лина-Бусинка
Попадался. Но набором шло - бампер, подголовник и ещё что-то. Вроде бы капор, но могу ошибаться.
Если увидите, напишите в личку. А то остались без бампера(
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
Девочки, олант, как быстро на заказ реагирует?
и как оплатить его? при доставке?
Оплачивала в пункте выдачи. Отзванивались на следующий день вроде, уже не помню точно.
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Skrepik
https://m.lapsi.ru/Адаптер-Teutonia-...-шасси-.n20780
У меня был похожий адаптер. Тут, например, написано кроме тефтонии элеганс, значит на все остальные коляски 16 года подходит. Я ещё как понимаю у них люльки универсальные на все шасси, значит и адаптер должен подходить. У вас какого года шасси?
Как раз 16. Спасибо за ссылку, посмотрю.
Посмотрела. Мне другой адаптер попадался. Тоже написано подходит на все коляски

Вот поэтому примерка и нужна.
Буду ждать ответа от Лапси
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Как раз 16. Спасибо за ссылку, посмотрю.
Посмотрела. Мне другой адаптер попадался. Тоже написано подходит на все коляски
Вот поэтому примерка и нужна.
Буду ждать ответа от Лапси
Upd поискала ради интереса, это адаптер на мистраль п/с 2011 года:
https://www.akusherstvo.ru/magaz.php...tovar_id=25394
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Нуна выпустила новинку Пепп Некст с очень компактным сложением. Пишут в своем ИГ, что ее можно будет брать на борт самолета:
-
Наш человек
 Сообщение от Skrepik
Спасибо. В голове каша. Впечатление такое, что кресло к адаптеру покупать надо, а не адаптер к креслу.
Хорошо, что в Лапси хоть какие-то адаптеры в наличии. Зачем же тогда они вводили меня в заблуждение по поводу отсутствия адаптеров[emoji848]
Завтра буду дозваниваться до Лапси. В вк не отвечают.
-
с орбиты
детский мир
-
Элита
Всем привет! Спасибо завсегдатаям этого топа за советы в выборе коляски! Выбирала коляску для погодок. Основным требованием была возможность коляски легко превращаться в коляску для одного и обратно. В итоге остановилась на BJ sity select.
Коляской очень довольна. Во первых она везет двоих, старшему сейчас 1г10мес, он с удовольствием сидит сзади. Такое положение блоков оказалось самым удачным для нас. Хотя если старший сидит сзади, то поднимать коляску на поребрик очень тяжело, но это единственный минус.
Если еду куда-то с младшей, второе сиденье быстро отстёгивается и Коляска превращается в обычную люльку. Хоть и кажется тяжёлой из-за массивной рамы, но управляемость отличная. Одной рукой слегка толкаю, она едет сама.
Ещё купила адаптеры для а/к и использую как базу для а/к, чтобы доехать до машины или по магазину прогуляться.
Корзина огромная, хотя если старший сидит сзади, то ноги его часть корзины занимают. Все равно места хватит мешок с картошкой положить))
В общем коляска стоит своих денег на [emoji817]%. Заказывала из Америки на ebay, с доставкой весь комплект получился 42 тыс.
На последнем фото вторую сидуху отстегнули и пошли гулять рядом с домом, а старший устал и захотел сесть, так и ехал до дома)) 
Лена