| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
как же хорошо, что суматоха подачи в первые дни после НГ прошла мимо меня)))
И мимо меня!))) Мы подались в первых числах марта))
Эх... Ностальгия))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
В пятницу иду сдаваться на новый паспорт. Сегодня пришло приглашение  Вопрос к уже бывалым, что за документ, подтверждающий регистрацию? Форма 9? Печати в старом паспорте недостаточно? И ещё, у меня в списке документов, что прислали Госуслуги, нет свидетельства о рождении. Оно у меня вообще в другой стране. Нужно ли мне принести копию на всякий случай? Или если уж в списке нет, то не париться?
у меня в списке свидетельство было...но его отложили в сторону. Оттуда только могут проверить отец-мать. Печати в паспорте с пропиской было достаточно. Не забудь черную ручку))
-
Наш человек
я вчера вечером смотрела альбомы в нашей группе, такие вы все красавицы конечно))
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от olmouse
у меня в списке свидетельство было...но его отложили в сторону. Оттуда только могут проверить отец-мать. Печати в паспорте с пропиской было достаточно. Не забудь черную ручку))
Да, я прочитала твою темку и добавила себе как раз про ручку и про свидетельство. Спасибо!

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ИхААААААА!!! Неделя...........Сегодня девичник! Нас шестеро, а думала, что никто не придёт)
-
Ветеран
 Сообщение от ООО Сырник
ИхААААААА!!! Неделя...........Сегодня девичник! Нас шестеро, а думала, что никто не придёт)
хорошо потусить!!! всего неделька)) много и мало)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Круто!!! Хорошо погулять, отрывайся!!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита