| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Зарекалась вам отвечать. 
Вам-то что-то передалось хорошего? Детям передали?
Видимо, нет, раз вся на желчь исходите от зависти. 
я специально подпись для вас сделала, и чему у вас завидовать , пенсии, непонятно какой конторе в которой вы сидите , злобе которую вы тут на всех круглосуточно выливаете , нет бы про театр написали , про книгу последнюю прочитанную , про поездку , нет ничего в вашей жизни , тольуо ЛВ и ненависть к людям.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
А кто Оксиджен довел до бана? Это вы-то не переходили?
какой бан , вон проснулся и пишет , пишет пишет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Panther
это "равное"?
если так, то я заранее пас 
я просто процитирую, чтобы вы не юлили
 Сообщение от Panther
Вы указание от брезгливого удивления отличить не можете? 
Все, что я говорю-это то, что обычно М , которые М, а не люди с мужскими ПО, выбирают себе общение на разные темы среди "равных", по крайней мере тусуются там, где М большинство. Ну если не брать в расчет СЗ, конечно.
А с "М", которые ходят как на работу, тупитьсамоутверждаться среди Ж, обсуждать их фото/ блузки и оскорблять посторонних Ж, я тут столкнулась впервые 
-
все таки приятно смотреть как некоторых колбасит от бессилия
-
 Сообщение от ##NV##
я специально подпись для вас сделала, и чему у вас завидовать , пенсии, непонятно какой конторе в которой вы сидите , злобе которую вы тут на всех круглосуточно выливаете , нет бы про театр написали , про книгу последнюю прочитанную , про поездку , нет ничего в вашей жизни , тольуо ЛВ и ненависть к людям.
Давайте про вас поговорим. 
Чем живете, кроме разноса и собирания сплетен. Как успехи трудовые. Как семья и дети, что из них выросло.
А мне можно позавидовать, но я не буду об этом. Пожалею вас.
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
А на аве не рыба, а полперсика.
Алилуйя! Она прозрела! Это чудо, чудо! Она увидела на моей аве 🍑 персик)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от sebos
Алилуйя! Она прозрела! Это чудо, чудо! Она увидела на моей аве 🍑 персик)))
Вас мама не учила, про присутствующих не говорят местоимениями 3 лица?
-
В Екатеринбурге начались столкновения протестующих с полицией. В соцсетях и мессенджерах поступают сообщения, что полицейские применили перцовые баллончики.
-
с Марса
на ЕБН-центр 11 миллиардов из бюджета нашлись и на церковь найдется
-