Страница 3830 из 4276 « Первая 28303330373037803820382638273828382938303831383238333834384038803930 Последняя »
  1. ответ для Melania , на сообщение « Да скорее всего как и флюшкой,... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Да скорее всего как и флюшкой, антибиотиками и тп. В этом цикле делаем все что надо, в след беременеем.
    Я тоже в своей зб подозреваю антибиотик. 29 августа начался цикл. А 30-го сделала укол Бициллина. У меня за месяц до этого была тяжелая ангина, 2 курса аб. Блин, если б я тогда знала, что смогу зачать, я б тогда отказалась от укола. Соэ был высоковат, терапевт решила перестраховаться.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

2. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « [QUOTE=Девочка из Конго;155193213] ... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

[QUOTE=Laura Sofia;155193439]
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Есть смысл садиться на больничный? Или можно продолжать работать?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сочувствую вам, я бы взяла больничный. Кровить будет и самочувствие будет не очень.

3. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « [QUOTE=Девочка из Конго;155193213] ... »

[QUOTE=Laura Sofia;155193439]

Есть смысл садиться на больничный? Или можно продолжать работать?

Не знаю, верно ли мое мнение, но я так понимаю, что МА -искусственный вызов выкидыша. У меня случился естественный. В первый день после отмены утрожестана лило нещадно и пошли сгустки. Я не скажу, что физически болело больше первого дня месячных. А может, физическая боль ушла на второй план после душевной. Но у меня это было воскресенье. В пн еще лило, но меньше. И я пошла на работу. Там хоть отвлекаешься.

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, я поною?
    сил нет, все болит, это старость

или я ничего не помню, или это упадок сил такой.
    Очень тебя понимаю, у тебя гемоглобин как? У меня был 68 на выписке, пока железо не пропила было такое чувство.
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Sungate , на сообщение « [QUOTE=Laura Sofia;155193439] Не... »

Девочки, я поною?

Это не старость)) это нагрузки)
    Больше отдыхать!

Я сейчас вообще поспала бы с удовольствием, но к нам идут гости)[QUOTE=Hennesy;155194401]
    Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение

Не знаю, верно ли мое мнение, но я так понимаю, что МА -искусственный вызов выкидыша. У меня случился естественный. В первый день после отмены утрожестана лило нещадно и пошли сгустки. Я не скажу, что физически болело больше первого дня месячных. А может, физическая боль ушла на второй план после душевной. Но у меня это было воскресенье. В пн еще лило, но меньше. И я пошла на работу. Там хоть отвлекаешься.
    Вот у меня после отмены ничего само не начиналось. Не тянуло , о каких-то выделениях вообще речи не шло

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Мой опыт.
    В 2 уже не то что по требованию, у нас на сон было днём и вечером.
    Грудь всегда была в доступе раньше, не отказывала пока малышка была, поэтому мне кажется у нас все легко и непринужденно было с ГВ
    Так я пишу не про сон. На сон если есть в 2 года, то мне кажется сложно оттучить. Я про кормление по требованию у больших. Т.е. ребенок погрыз яблочко, поиграл, и думает чего б еще поделать, а пойду ка мамкину сиську пожую? Мне столько историй рассказывали как в гостях хорошо разговаривающие дети сисю просили. Ну дома можно как угодно конечно, но в гостях днем кормить 2х годовалого лосика и я повторюсь, не осуждаю, просто интересно. Каждый живет как хочет
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Я представляю! Нам БЦЖ когда в рд ставили, меня тоже за дверь выгнали.

Да уж, это зрелище не для слабонервных! У нас тоже пяточки все сухие были, кровь не могли набрать(( там 5 кружочков надо было заполнить, так медсестра сказала, нам хотя бы 3 заполнить! В итоге выдавила из ребенка нужное количество, но родительские нервные клетки были утрачены

О, опять блины! У меня так руки до них и не доходят🙈
    Ну и как дела? Видимо, все спокойно?
    В первый раз слышу, чтоб на прививку родителей выгоняли.
    Девочки, я поною?

Это нормальная усталость , иеье надо после родов отдохнуть.
    Алена, не нагоняй ужасов на людей. Да, такие случаи бывают, но нечасто. После чисток тоже иногда дочищать приходится.
    Если человек настроен на МА - лучше его и делать имхо.
    Ну надо знать все риски. МА это тоже не витаминку выпить. Решение должно быть взвешенным
    Я тоже в своей зб подозреваю антибиотик. 29 августа начался цикл. А 30-го сделала укол Бициллина. У меня за месяц до этого была тяжелая ангина, 2 курса аб. Блин, если б я тогда знала, что смогу зачать, я б тогда отказалась от укола. Соэ был высоковат, терапевт решила перестраховаться.
    Вообще считается таьлетки любые не повредят до того как прикрепление не произошло. А вот хр тонзилит, например может навредить. Про него мне гематолог говорил, я прсле замершей еще и у лора была

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, Писклова назначила курантил "Он улучшает кровоток, может быть это поможет эндометрию выромти"😆
    Но я на кардиомагниле. Вот сижу и думаю, сможно ли их вместе пить?
    Я ела ананас, грейпфрут и спорт и дюф)

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас папы ходят? Моим только мама нужна, а еще я всегда смотрю поменяли или нет перчатки, если нет прошу, говорю извините, я мнительная
    У нас папа по возможности, с ним меньше нытья.
    На упаковки, перчатки и прочее ни я ни он не смотрим

Девочки, я поною?

Нет, это трое детей, двое из которых с маленькой разницей)))
    Ты ж ещё и работаешь, наверное, уже?

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, я поною?

Устала! Отдыхай по возможности больше. Хотя дома не до отдыха.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, новенькие, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдёт скорее с наилучшим результатом.
    Про прививки - не думаю, что они могут быть причиной (кроме краснушной). После прививки - не значит из-за неё. Причин для зб и выкидыша тьма, к сожалению

Страница 3830 из 4276 « Первая 28303330373037803820382638273828382938303831383238333834384038803930 Последняя »