Страница 3830 из 4614 « Первая 283033303730378038203826382738283829383038313832383338343840388039304330 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Какое щастье есть всё! Нам тоже 2,5 и... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Какое щастье есть всё! Нам тоже 2,5 и мало что едим. Хотя может моя вина, полгода не вводила. Сейчас непонятное обострение (хотя для многих наше обострение это как ремиссия -прыщики на ляжках, почёсывает ночью иногда, кожа как нождачка, иногда на что-то сопли..).
    Я че-то приуныла. И нифига уже придумать не могу, чем кормить... 2 недели в сад отходил и хоть голова о еде не болела..
    Чем деток кормите в 2,5г, которым нельзя яйца, молоко..?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ха, Настя! Всем остальным Мы правда уже полсырника можем съесть, и тоненький кусочек сыра, и кусочек пирога ср сметанным кремом. Но у нас правда на яйца аллергии никогда не было. Это я сама перестраховываюсь. Даю, но по чуть-чуть. От чего кожа портится - фиг знает. Сейчас ели понемножку, но всего подряд - кожа норм, кроме одного пятнышка на сгибе. Сухая конечно. Но зима ж на улице. Погода вон какая. Зато сопли никак не пройдут, даже на кортикостероидах. Нос подзаложен. Наверное покажу лору, если на следующей неделе не пройдут. Хотя вчера старший потек, если новый вирус, то блин и мелочь опять подцепит [emoji33]

2. ответ для slv-agent , на сообщение « Девы, а чем у вас получается снимать... »

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Девы, а чем у вас получается снимать зуд? У нас почти не осталось крупных очагов, появляются периодически высыпания, стараюсь гормоны не использовать часто, но зуд просто убивает(((( супрастин долго пить нельзя, остальное не помогает(((

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
    Если красноты нет, только зуд - мажу кремами с цинком, цикопластом от ла рош позе например. На худой конец тоненько судокремом.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Если красноты нет, только зуд - мажу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Если красноты нет, только зуд - мажу кремами с цинком, цикопластом от ла рош позе например. На худой конец тоненько судокремом.
    Ммм. Вообще сейчас еще раз оценила состояние -краснота есть , в основном локализация сейчас на кистях(((( мазать постоянно адвантаном не вариант, что ещё??? Я бепантеном мажу и ла кри, раньше эмолиум использовали, но разницы с ла кри не вижу особой. Вот чешет либо ручки - тыльную сторону, либо голову/глаза, там особо нет красноты

Любовь.

4. ответ для slv-agent , на сообщение « Ммм. Вообще сейчас еще раз оценила... »

Ммм. Вообще сейчас еще раз оценила состояние -краснота есть , в основном локализация сейчас на кистях(((( мазать постоянно адвантаном не вариант, что ещё??? Я бепантеном мажу и ла кри, раньше эмолиум использовали, но разницы с ла кри не вижу особой. Вот чешет либо ручки - тыльную сторону, либо голову/глаза, там особо нет красноты

На кистях снаружи или со стороны ладони? Как у вас с варежками? Я, если руки обветрю на морозе, они не то что, чешутся, щипет аж, когда вода попадает. Я не атопик ни разу.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « На кистях снаружи или со стороны... »
    Старожил

На кистях снаружи или со стороны ладони? Как у вас с варежками? Я, если руки обветрю на морозе, они не то что, чешутся, щипет аж, когда вода попадает. Я не атопик ни разу.
    Тыльная сторона, та, которая не ладонь) мы малыши ещё, 10 мес, комбез с закрытыми ручками. Сейчас ещё поддеваю флис, рукава длинные, не высовываю кисти

Любовь.

Тыльная сторона, та, которая не ладонь) мы малыши ещё, 10 мес, комбез с закрытыми ручками. Сейчас ещё поддеваю флис, рукава длинные, не высовываю кисти

Так ручки не высовываете или рукава зашиты?

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Так ручки не высовываете или рукава... »
    Старожил

Так ручки не высовываете или рукава зашиты?
    В флисе не высовываю, в верхней одежде рукава по типу распашонок с рукавичками. Не зашиты, можно отвернуть и будут руки торчать, но я не отворачиваю

Любовь.

В флисе не высовываю, в верхней одежде рукава по типу распашонок с рукавичками. Не зашиты, можно отвернуть и будут руки торчать, но я не отворачиваю

Может холод все-таки попадает туда. Мы малышами носили варежки без пальчика. Типа таких.

Старожил

Может холод все-таки попадает туда.
    Да вот я тоже теперь засомневалась...попробую колд крем тогда, вдруг поможет

Любовь.

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Это не гормон. Но действие у него... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Это не гормон. Но действие у него сильное. Я сейчас уже не помню...что-то типа на клеточном уровне изменяет реакцию. Сами как-то пользовались недолго.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нашей коже элитно вообще не помог. Тока Скин Кап помогал. Пользовалась им редко.

Страница 3830 из 4614 « Первая 283033303730378038203826382738283829383038313832383338343840388039304330 Последняя »