Страница 383 из 1405 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А какой уровень потрясающей математики в гуманитарной школе? Я, даже не шучу, мне реально интересно

30 не берём = понимаю грешно сравнивать. А если брать, что помельче………….. Например уровень математике в 11 школе и в 18.

Маховер даёт знания на уровне математической школы или она супер именно в гуманитарной?

А с информатикой там как?
    Тоже интересно.

kessy_ru
    Guest

Marvel Он дает тот уровень, который ребенку нужен. Его ученики в МатМех поступают, не учась при этом в специализированной математической школе, и олимпиады берут..... И с 30-кой легко можно сравнить, ничего грешного нет.
    Где-то в архиве (кто-то кидал ссылку) про обсуждения школ, в частности и про 11-тую речь шла и вот там много отзывов про этого учителя было.
    Вот про информатику затруднюсь сказать, не думаю, что она там на очень уж высоком уровне.

3. ответ для kessy_ru , на сообщение « Marvel Он дает тот уровень, который... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от kessy_ru Посмотреть сообщение
    Marvel Он дает тот уровень, который ребенку нужен. Его ученики в МатМех поступают, не учась при этом в специализированной математической школе, и олимпиады берут..... И с 30-кой легко можно сравнить, ничего грешного нет.
    Где-то в архиве (кто-то кидал ссылку) про обсуждения школ, в частности и про 11-тую речь шла и вот там много отзывов про этого учителя было.
    Вот про информатику затруднюсь сказать, не думаю, что она там на очень уж высоком уровне.
    спасибо

4. ответ для NataGrinchik , на сообщение « во ВТ же 5 было под ?:010: »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    во ВТ же 5 было под ?
    Информация от вчерашнего дня, там еще от руки дописали пару человек.

5. ответ для partizan , на сообщение « Девочки, кто в 586 подавал, все попали... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 586 подавал, все попали , кто ходил на курсы, без братьев, прописки и за-за Смоленки???
    мы попали , без приписки к этой школе ( но мы рядом живем), без братьев-сестер , с курсами
    взяли не всех - только 60 человек
    на третий класс не наши учительницу нормальную
    как сказала наша директор,что у нее и по 42 было в классе

6. ответ для kessy_ru , на сообщение « Мы идем в 11 школу. Учительница -... »

Цитата Сообщение от kessy_ru Посмотреть сообщение
    Кстати! Может кому эта информация пригодится. В мае месяце в 11 школе Маховер набирает пятый класс. Так что кто хочет потрясающего учителя по математики - имеете шанс.
    А что значит "Маховер набирает пятый класс"? Он проводит тестирование? Или мы сдаем экзамены на общих основаниях и пытаемся к нему попасть? Для нас это очень важно, т.к. искала школу с хорошей математикой, но в ФМЛ №30, боюсь, сын не поступит. А сама по себе 11 гимназия нас не привлекает. хотя сын достаточно прилично знает англ. яз.

7. ответ для Solar , на сообщение « А что значит "Маховер набирает пятый... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Помню,что где-то тема Маховера уже мелькала .....и тогда отметила,что класс может попасть,а может и не попасть к нему-это лотерея....и что кто-то жаловался.что класс сначала занимался у него 1 год, а потом им дали другого учителя почему-то.....
    Но это все информация на уровне ОБС

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Помню,что где-то тема Маховера уже мелькала .....и тогда отметила,что класс может попасть,а может и не попасть к нему-это лотерея....и что кто-то жаловался.что класс сначала занимался у него 1 год, а потом им дали другого учителя почему-то.....
    Но это все информация на уровне ОБС
    Это как раз понятно и естественно и, как мне кажется, ближе к истине. "Маховер набирает класс" - звучит, на мой взгляд, иначе. Попыталась позвонить в школу, но пока никого из администрации не выловила.

9. ответ для partizan , на сообщение « Девочки, кто в 586 подавал, все попали... »
    Частый гость Аватар для Takkl

Цитата Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 586 подавал, все попали , кто ходил на курсы, без братьев, прописки и за-за Смоленки???
    Мы попали - только после курсов, а живём далеко!

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    kessy_ru
    Guest

Solar ну на сколько я понимаю, то для приема в 5-ый класс надо пройти тестирование, по математике, в частности. Так вот более успешно сдавших тест по математике отберут в отдельный класс, в котором Маховер и будет вести математику.
    Точнее постараюсь уточнить, и тогда напишу.

Страница 383 из 1405 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »