Страница 383 из 821 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Можно по больничному, возвращают. Да, билеты и родственников можно. Бронирование одно?
    Да, бронирование одно. Больничный(не госпитализация) с сегодня и до понедельника, а рейс 26 мая. Так тоже можно вернуть через их форму на сайте, предоставив какую-то справку из медцентра?
    Я готова, как девушка ниже, приехать в пулково ночью и оформить возврат, предоставив документы, если это необходимо
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Отправят домой на самоизоляцию, если не совсем плох или в клинику на лечение. Других вариантов сейчас вроде бы нет.
    домой впустят и ладненько. А то я уже думала, что будет какая-то сумеречная зона
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Элита

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Аэрофлоте в Пулково кто-нибудь оформлял возврат? Знакомым не дозвониться, на сайте никак, на Рубинштейна смертоубийство по их словам, не стали стоять
    Оформляла вчера ночью. Никого.Пусто. За 3 мин заявление написала. У меня соседка в аэрофлоте работает, подсказала.

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Хватилась вчера - дома нет гречи. В двух магазинах ее не оказалось, но была куча гречневой лапши производство Челябинск. Слушайте, она такая вкусная! Только детям не понравилась.

Сейчас нахожусь в поисках яичного порошка и сухого молока. Но порошок 100 лет не видела. Наверное его надо искать в ларьках, на сенном рынке или в подвальных магазинчиках? В сетевых по-моему отродясь не было яичного порошка..

Мужа засадила на карантин дома, дети в сад и школу ходят. Лифтом не пользуюсь с завтрашнего дня. Черная лестница изолирована. Сын отдаю в школу не заходя в нее, забираю точно так же. С садом хуже - в него пока приходится заходить. Но думаю самое время, чтобы дочка сама уже одевалась и выходила ко мне на улицу.

Гулять нам с мужем планируется пока так: подъезжаем на машине к лесопарку днем - и гуляем

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Хватилась вчера - дома нет гречи. В двух магазинах ее не оказалось, но была куча гречневой лапши производство Челябинск. Слушайте, она такая вкусная! Только детям не понравилась.

Сейчас нахожусь в поисках яичного порошка и сухого молока. Но порошок 100 лет не видела. Наверное его надо искать в ларьках, на сенном рынке или в подвальных магазинчиках? В сетевых по-моему отродясь не было яичного порошка..

Мужа засадила на карантин дома, дети в сад и школу ходят. Лифтом не пользуюсь с завтрашнего дня. Черная лестница изолирована. Сын отдаю в школу не заходя в нее, забираю точно так же. С садом хуже - в него пока приходится заходить. Но думаю самое время, чтобы дочка сама уже одевалась и выходила ко мне на улицу.
    Что у вас за школа такая? Наша 610 гимназия которая всегда учится, когда другие нет, и то ушла на он-лайн обучение.

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Lemur

Мне Букинг за Финляндию не возвращает
    Писала и им, и в объект размещения.
    Завтра попробую звонить.
    Ехать собирались на машине, никаких билетов нет.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

7. ответ для Enni , на сообщение « Что у вас за школа такая? Наша 610... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Что у вас за школа такая? Наша 610 гимназия которая всегда учится, когда другие нет, и то ушла на он-лайн обучение.
    Приморский район.. То есть этот портал функционирует? Онлайн - обучение сказали будет с 30 марта. Я не знаю, я думала, что ни одна школа в онлайн еще не ушла.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита

Кто отменял бронь на букинге, как быстро вам деньги пришли? Я пока 5 дней жду. Может уже звонить пора?

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Приморский район.. То есть этот портал функционирует? Онлайн - обучение сказали будет с 30 марта. Я не знаю, я думала, что ни одна школа в онлайн еще не ушла.
    У нас свой электронный дневник, единая платформа с 239 и 30, пока все через него идет. Никакого портала.

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    я имею ввиду компанию Эйрмолдова
    мне изи джет из Хельсинки в Берлин за 4 билета не возвращает на 24 марта.

Страница 383 из 821 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »