|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Порось Домашний
Можно по больничному, возвращают. Да, билеты и родственников можно. Бронирование одно?
Да, бронирование одно. Больничный(не госпитализация) с сегодня и до понедельника, а рейс 26 мая. Так тоже можно вернуть через их форму на сайте, предоставив какую-то справку из медцентра?
Я готова, как девушка ниже, приехать в пулково ночью и оформить возврат, предоставив документы, если это необходимо
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Отправят домой на самоизоляцию, если не совсем плох или в клинику на лечение. Других вариантов сейчас вроде бы нет.
домой впустят и ладненько. А то я уже думала, что будет какая-то сумеречная зона
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Сообщение от Мальвинна
Подскажите пожалуйста, в Аэрофлоте в Пулково кто-нибудь оформлял возврат? Знакомым не дозвониться, на сайте никак, на Рубинштейна смертоубийство по их словам, не стали стоять
Оформляла вчера ночью. Никого.Пусто. За 3 мин заявление написала. У меня соседка в аэрофлоте работает, подсказала.
-
Хватилась вчера - дома нет гречи. В двух магазинах ее не оказалось, но была куча гречневой лапши производство Челябинск. Слушайте, она такая вкусная! Только детям не понравилась.
Сейчас нахожусь в поисках яичного порошка и сухого молока. Но порошок 100 лет не видела. Наверное его надо искать в ларьках, на сенном рынке или в подвальных магазинчиках? В сетевых по-моему отродясь не было яичного порошка..
Мужа засадила на карантин дома, дети в сад и школу ходят. Лифтом не пользуюсь с завтрашнего дня. Черная лестница изолирована. Сын отдаю в школу не заходя в нее, забираю точно так же. С садом хуже - в него пока приходится заходить. Но думаю самое время, чтобы дочка сама уже одевалась и выходила ко мне на улицу.
Гулять нам с мужем планируется пока так: подъезжаем на машине к лесопарку днем - и гуляем
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
Хватилась вчера - дома нет гречи. В двух магазинах ее не оказалось, но была куча гречневой лапши производство Челябинск. Слушайте, она такая вкусная! Только детям не понравилась.
Сейчас нахожусь в поисках яичного порошка и сухого молока. Но порошок 100 лет не видела. Наверное его надо искать в ларьках, на сенном рынке или в подвальных магазинчиках? В сетевых по-моему отродясь не было яичного порошка..
Мужа засадила на карантин дома, дети в сад и школу ходят. Лифтом не пользуюсь с завтрашнего дня. Черная лестница изолирована. Сын отдаю в школу не заходя в нее, забираю точно так же. С садом хуже - в него пока приходится заходить. Но думаю самое время, чтобы дочка сама уже одевалась и выходила ко мне на улицу.
Что у вас за школа такая? Наша 610 гимназия которая всегда учится, когда другие нет, и то ушла на он-лайн обучение.
-
Наш человек
Мне Букинг за Финляндию не возвращает
Писала и им, и в объект размещения.
Завтра попробую звонить.
Ехать собирались на машине, никаких билетов нет.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Сообщение от Enni
Что у вас за школа такая? Наша 610 гимназия которая всегда учится, когда другие нет, и то ушла на он-лайн обучение.
Приморский район.. То есть этот портал функционирует? Онлайн - обучение сказали будет с 30 марта. Я не знаю, я думала, что ни одна школа в онлайн еще не ушла.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Кто отменял бронь на букинге, как быстро вам деньги пришли? Я пока 5 дней жду. Может уже звонить пора?
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
Приморский район.. То есть этот портал функционирует? Онлайн - обучение сказали будет с 30 марта. Я не знаю, я думала, что ни одна школа в онлайн еще не ушла.
У нас свой электронный дневник, единая платформа с 239 и 30, пока все через него идет. Никакого портала.
-
с орбиты
Сообщение от moav
я имею ввиду компанию Эйрмолдова
мне изи джет из Хельсинки в Берлин за 4 билета не возвращает на 24 марта.