|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lapo44ka
Куриный шашлык там обалденный! Мой сын, которого не заставишь мясо съесть, умял за обе щеки и еще просил))
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Татиша
Спасибо. Эти я вообще пропустила.
-
с орбиты
Уже пожалела, чтотмало дней взяла.
Точно надо осенью в Аланию, чтобы все это не по жаре.
В конце июня а территории крепости было очень тяжело
-
с орбиты
Что у Пегаса творится? Один отель, те же даты, то же количество дней, а разница между Туркишами и Северным ветром 20-25 тысяч....
В этом году у туркишей классные вылеты. Без потери дня
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
Да, неплохие, если сохранятся, конечно, я переплатила за них аховую кучу денег
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Что у Пегаса творится? Один отель, те же даты, то же количество дней, а разница между Туркишами и Северным ветром 20-25 тысяч....
Один день не стоит 20 тысяч,дешевле еще одну ночь купить.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Ну вот у меня на семью из 4-х человек не получилось дешевле. Считала на Азурах на ночь больше и на туркишах.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Я у Пегаса покупала Туркишей на этой неделе. Топливный сбор на троих в обе стороны в Северном ветре был 8700 (около того), в Туркишах около 20 тыс.
Разница приличная, но решила оно того стоит с учетом удобного вылета и репутации перевозчика.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Наш человек
А у Санмара сейчас получается, что цена за тур на уралах дороже, чем на Туркишах. И в итоге при добавлении топливника цена практически одинаковая.
-
Старожил
Сообщение от Света[emoji813
;165663061]А у Санмара сейчас получается, что цена за тур на уралах дороже, чем на Туркишах. И в итоге при добавлении топливника цена практически одинаковая.
Когда смотрели цены у Санмара в марте, мы тоже хотели лететь турецкими, ситуации была следующая: один отель, но цена на него становилась больше на 15 тыс. если летишь Туркишами. Если другой ак, то цена на сам отель менялась и тс ниже. Выбрали Роял флайт, у них вылет туда ночью, и уралы вылет днём обратно. Потом ситуации изменилась, цена за тур при покупке перелета турками стала ниже, чем с другой ак, и по цене примерно одинаково выходило, даже с учётом подорожания, вот тут я кусала локти. Потом снова цена стала дороже, но мне уже было все равно, т.к. стоимость тура при любом раскладе стала гораздо выше и не важно, кем летишь. Но такой подставы я не ожидала, конечно. Каким образом выбор авиаперевозчика влияет на стоимость отеля и наземки? Я же вообще могла взять у ТО только отель, а билеты на самолёт купить сама. Ну это так поразмышлять)
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....