|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
а долго делают карту? мне бы путешествия 
1 июля подала заявку через сайт, 5 июля пришла смс, что карта готова. При заказе на почту приходит код заказа (как то так называется) он потом нужен при получении карты.
-
просто элита
Девушки, чтобы на СКБ 150 бонусов за вклады начисляли, с какой периодичностью их можно/нужно открывать? Один раз в календарный месяц? Можно 30 го числа одного месяца и 1го другого?
-
Элита
 Сообщение от Kalicso
Я часто пополняю СКБ перед походом в магазин или прямо в магазине. Захожу в мобильное приложение, пополняю со сбера или хомяка, тут же обновляю данные в МП, смотрю, что остаток денежных средств увеличился и спокойно оплачиваю. Строка об операции пополнения появляется в МП позже, но это нисколько не мешает.
а магазины все учитываются или только "супермаркеты"? гипермаркеты или крошки типа дикси тоже 5%кб дают?
-
просто элита
 Сообщение от MARмышка
а магазины все учитываются или только "супермаркеты"? гипермаркеты или крошки типа дикси тоже 5%кб дают?
Даже моя дворовая мясная лавка идёт как супермаркет. И молочный ларек.
А вот Красное и белое, писали, имеет другой МСС
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
+1 и норман тоже как киб - продажа алко продукции.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от LOLA
Девушки, чтобы на СКБ 150 бонусов за вклады начисляли, с какой периодичностью их можно/нужно открывать? Один раз в календарный месяц? Можно 30 го числа одного месяца и 1го другого?
Раз в месяц.....30 можно,лучше 29....
И сразу 1 можно и дают по 150
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от MARмышка
Всякие лавки и интернет-магазины, если у них продуктовый мсс учитываются, там много кодов
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от MARмышка
Смотря какие у них мсс забиты
У меня около дома стекляннве ларьки и маленькие магазины все идут как супермаркеты продукты и дают 5%
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от LOLA
 Сообщение от IrinaDD
Всякие лавки и интернет-магазины, если у них продуктовый мсс учитываются, там много кодов
 Сообщение от ЛАПKА
Смотря какие у них мсс забиты
У меня около дома стекляннве ларьки и маленькие магазины все идут как супермаркеты продукты и дают 5%
спасибо за информацию.
придется и эту карту открывать 😁.
только я с 5ти сократила до 2х, но кб на продукты важнее покоя 😂
-
Наш человек
 Сообщение от MARмышка
пятерки, магниты, 7 шагов - дают, дикси наверняка тоже. Но, как уже написали все зависит от МСС кода магазина. У нас рядом с домом магазинчик в арке тоже подходит, а в другом ресторанный МСС. Т.е. совсем маленькие не сетевые магазины надо проверять, могут быть сюрпризы.