|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
У меня лежит на продажу новый лэсситэк, 92р-ра
Шаговый 34
Вся длина 84
А почему продаешь? Померила, да, 92 отлично бы сел. Но на следующую зиму уже не хватит
-
с орбиты
Сейчас на одну зиму только хватает одежды и обуви по любому. Две зимы удавалось только в 4-6 лет носить. А потом снова бурный рост перед школой. Но я бы советовала Даше не продавать, в след.году Насте будет в самый раз. А если проскочит, то тогда уже и продать...
-
Небожитель
Маму Лену и Софьюшку с праздником!💐🎈🎉
Пусть все будут здоровы, счастливы и с хорошим настроением!
Быстрого выздоровления и хорошего скорейшего празднования! Ура!🎊
-
Элита
Лена, а что за книжка? Из фетра? Хочу такого плана для Софийки.
Поправляйтесь скорее! У нас точно также празднование сорвалось с гостями, но дома все равно праздник удался в кругу семьи. Бабушка с дедушкой до сих пор восхищаются.
-
Хранитель
Сообщение от Mishka-marushka
Лена, а что за книжка? Из фетра? Хочу такого плана для Софийки.
Поправляйтесь скорее! У нас точно также празднование сорвалось с гостями, но дома все равно праздник удался в кругу семьи. Бабушка с дедушкой до сих пор восхищаются.
Спасибо всем огромное;!!
Из фетра, одна мастерица шила на заказ, вечером кину в ВК обзор этой книжки...хотя во флудилке показывала когда заказала.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
А почему продаешь? Померила, да, 92 отлично бы сел. Но на следующую зиму уже не хватит
В 98 ходить не реально в этом году.
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Сейчас на одну зиму только хватает одежды и обуви по любому. Две зимы удавалось только в 4-6 лет носить. А потом снова бурный рост перед школой. Но я бы советовала Даше не продавать, в след.году Насте будет в самый раз. А если проскочит, то тогда уже и продать...
Куртку Ленне 98 носили в прошлом году в сильные морозы со штанами Лесси 92, в этом году этот же комплект поносим и в следующем, надеюсь, уже с родными штанами (98)
-
Мега-элита
Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет [emoji1309]
Сонечку, с Днём Рождения!!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji254][emoji254][emoji254]
Не за что муж длительное время думал, что я сама заморачиваюсь, смазываю листы, посыпаю их в магазине мне их показывает, говорит, смотри, твою идею слизали 🤪 наивный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, смеюсь. Мужчины такие милые))))
Софи с днем рождения! Пусть все следующие дни рождения в жищни встречает здоровой и счастливой!
Выздоравливайте скорее.
Подарки роскошные 😊😊😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Куртку Ленне 98 носили в прошлом году в сильные морозы со штанами Лесси 92, в этом году этот же комплект поносим и в следующем, надеюсь, уже с родными штанами (98)
Батошик носит прошлогодний слитник лесситек 86, как я уже говорила. И прекрасно себя чувствует. Хотя пропорции у комбеза странные.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Еще раз подниму тему, кто что дарит в этом году мелконавтам? Поделитесь идеями.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)