| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Подавляющее большинство россиян — 92 процента — против повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин, реформу одобряют только восемь процентов граждан. Об этом в четверг, 14 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос холдинга «Ромир».
Идею правительства поддерживают также 12 процентов молодежи в возрасте 18-24 лет. В остальных возрастных группах уровень неприятия достигает 92-93 процентов, показал опрос.
Более половины граждан устраивают нынешние параметры пенсионной системы. Около 58 процентов опрошенных россиян считают, что мужчины должны выходить на пенсию в 60 лет. Почти треть респондентов — 32 процента — убеждена, что мужчинам имеет смысл уходить на заслуженный отдых еще раньше — от 50 до 58 лет. В среднем граждане полагают, что пенсионный возраст для мужчин должен наступать в 59 лет.
Около 60 процентов опрошенных полагают, что 55 лет это справедливый возраст для наступления пенсионных оснований у женщин. Усредненный результат по оптимальному пенсионному возрасту для женщин составляет 54 года.
https://m.lenta.ru/news/2018/06/14/rus_age/
Я тоже против увеличения пенсионного возраста для мужчин. 60 оптимально.
Если уж совсем не обойтись без повышения - сделайте теткам тоже с 60 лет, и всё на этом. А то повышать женщинам пенсионный возраст на 8 лет как-то уж совсем....
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Если Киев не просил поставлять газ тем налогоплательщикам Донбасса, кто не платят налоги в казну Украины, то действия Газпрома выглядят каким-то мошенничеством:
самовольно дать газ Донбассу , а счёт выставить не в Донецк, а в Киев. Здравствуйте, я ваша тетя. 
Для справки, многие ИП донецкие платят налоги и на Украину и в Донецк "а кто его знает чем все закончится? Потом ещё штрафы Украина понавыставляет"
Крым вчера опять без света был, наша тутошняя тетушка чуть с ума не сошла сыну не могла дозвониться. Слабаки ) (чуть меньше 2 часов связи не было)
-
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
Что характерно, да. Много кто не знает.
-
с орбиты
Дд! На стадион завтра идёт кто-нибудь?
-
с орбиты
Китайские СМИ
... По сообщениям СМИ, недавно целая группа военных кораблей НАТО вошла в акваторию Черного моря. Корабли Североатлантического альянса провели масштабные военные учения. Цель этого маневра очевидна: на Россию хотят надавить. Россия издавна считала Черное море своим «внутренним морем». Подобные действия НАТО, несомненно, угрожают национальной безопасности РФ и провоцируют российскую сторону на ответные действия.
Путин занял жесткую позицию и потребовал, чтобы все военные корабли НАТО покинули акваторию Черного моря в течение трех дней, иначе Россия будет вынуждена прибегнуть к жестким мерам. В то же время российские ВС также не остались в стороне и провели масштабные военные учения в Черном море. По информации из достоверных источников, военные корабли НАТО находятся под прицелом размещенных в Крыму российский ракет, а российские ВМФ и ВВС уже приведены в повышенную степень готовности.
Прислушаются страны НАТО к словам Путина и покорно выведут свои корабли из черноморской акватории или нет? Время покажет.
https://inosmi.ru/politic/20180614/242458334.html
-
Хранитель
Хоть один человек правильно назвал, что в недельках творится-мракобесие... Меня персона неопределенного возраста с 2-мя приемными детьми вообще поразила. Еще и Булгакова цитировала (хотя сама вела, как известный персонаж, который чуть не довел профессора )... Мамо, куда мир катится... И мы еще удивляемся вспышкам фашизма вна укрАине... Кошмар ,чему научат детей такие приемные мамки...
PS и нафига я туда вообще пошла в ту тему... 😜
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Подавляющее большинство россиян — 92 процента — против повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин, реформу одобряют только восемь процентов граждан. Об этом в четверг, 14 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос холдинга «Ромир».
Идею правительства поддерживают также 12 процентов молодежи в возрасте 18-24 лет. В остальных возрастных группах уровень неприятия достигает 92-93 процентов, показал опрос.
Более половины граждан устраивают нынешние параметры пенсионной системы. Около 58 процентов опрошенных россиян считают, что мужчины должны выходить на пенсию в 60 лет. Почти треть респондентов — 32 процента — убеждена, что мужчинам имеет смысл уходить на заслуженный отдых еще раньше — от 50 до 58 лет. В среднем граждане полагают, что пенсионный возраст для мужчин должен наступать в 59 лет.
Около 60 процентов опрошенных полагают, что 55 лет это справедливый возраст для наступления пенсионных оснований у женщин. Усредненный результат по оптимальному пенсионному возрасту для женщин составляет 54 года.
https://m.lenta.ru/news/2018/06/14/rus_age/
Я тоже против увеличения пенсионного возраста для мужчин. 60 оптимально.
Если уж совсем не обойтись без повышения - сделайте теткам тоже с 60 лет, и всё на этом. А то повышать женщинам пенсионный возраст на 8 лет как-то уж совсем....
Это чего это теткам 60... Мы и так больше мужиков упахиваемся, я считаю. Пусть они тогда и рожают 😜
-
Хранитель
 Сообщение от веселый йожик
мишель в ОВО написала что это не для средних умов
Видно исключительно для филологов 
О да, моз филолога-это всем мозгам -мозг... Из любой ерундовой задачки сделают шЫдевр...
-
с орбиты
 Сообщение от Екатерина В
Это чего это теткам 60... Мы и так больше мужиков упахиваемся, я считаю. Пусть они тогда и рожают [emoji12]

Ну, если они считают, что в 55 - это молодухи))