Страница 383 из 2183 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « В Лапси распродажа на Стокке. кто что... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    В Лапси распродажа на Стокке. кто что думает об этих колясках?
    выглядят они стильно и функционально...
    Смотря какая модель наверное, мы катали в магазине недавно два вида Стокке и как по мне там как раз плохая амортизация. И для меня они тяжелые очень.

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Смотря какая модель наверное, мы катали в магазине недавно два вида Стокке и как по мне там как раз плохая амортизация. И для меня они тяжелые очень.
    Вот по моделям согласна.

Я изначально сайбекс присматривала. А в прошлые выхи с мужем поехали в мазеркее-пошупать так сказать, и я была очень разочарована. Лиза (tmac у нас тут) подсказала обратить внимание на стокке круз-типа новая модель, посмотри чекак, расскажешь.

Таки я в восторге! Прям любовь с первого взгляда. Амортизация есть в отличие от xplory и легкая в отличие от trailz (12 кг).

3. ответ для Stasenok , на сообщение « К инглезине куплю адаптеры на макси... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    К инглезине куплю адаптеры на макси кози, и можно будет удобно в магазин сгонять, шасси в багажник, кресло на базу и биби поехали))) а больше я никуда особо и не выезжаю из своей деревни [emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Сколько вообще такие переходники стоят примерно и где их покупать?

Хотелось бы еще видос посмотреть какой-нибудь, как будет весь процесс выглядеть от и до.

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вот по моделям согласна. Я... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Вот по моделям согласна.

Я изначально сайбекс присматривала. А в прошлые выхи с мужем поехали в мазеркее-пошупать так сказать, и я была очень разочарована. Лиза (tmac у нас тут) подсказала обратить внимание на стокке круз-типа новая модель, посмотри чекак, расскажешь.

Таки я в восторге! Прям любовь с первого взгляда. Амортизация есть в отличие от xplory и легкая в отличие от trailz (12 кг).
    Вот мы видимо как раз эти две тяжелые и без амортизации модели смотрели)) А чем сайбекс разочаровал?

5. ответ для canella , на сообщение « О, сейчас топ тупых вопросов... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

О, сейчас топ тупых вопросов пополнится
    я покупаю коляску 2 в 1, к тому времени (апрель -май) когда переходим на сидячий режим ребенок в нее еще будет помещаться?
    Хорошие вопросы - я, как первомама, с удовольствием читаю на них ответы ))))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

6. ответ для AmmA , на сообщение « Аля, когда перерастёте люльку и будете... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Аля, когда перерастёте люльку и будете сидеть, тогда уже и второй блок, который прогулочный, поставишь и будете ездить хоть до 3 лет.
    блин, такой темный лес, когда у тебя никого нет с детьми,и ты вообще не в теме
    Спасибо
    Я-Аля, ко мне на ты

7. ответ для newta , на сообщение « И я смотрю на подобную, только на Zibos... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    У тебя паспорт спрашивают , а у меня пенсионное !!!Вот что за фигня ?Кто вконтаке есть , гляньте фото мое, но не уж то я на пенсионерку тяну ?) Я говорю мол не напенсии еще, а кассирша мне говорит " А я бы вам дала "
    Оля, не обращай внимание на глупых людей! Очки ей надо, а не пенсионное тебе!
    О, сейчас топ тупых вопросов пополнится
    я покупаю коляску 2 в 1, к тому времени (апрель -май) когда переходим на сидячий режим ребенок в нее еще будет помещаться?
    Конечно будет! Только ему уже не интересно будет лёжа гулять. И засыпать он так быстро не будет, как младенец.
    В апреле нашим 8 месяцев будет, люлька не актуальна будет по развитию.
    Ребёнку уже интересно будет сидеть, глазеть по сторонам.
    Цитата Сообщение от newta Посмотреть сообщение
    У меня со старшим была люлька Инглезина, хорошая коляска, но сейчас так хочется чего-то нового. В колясочном топе мне приглянулся Балиос С, вот думаю может его взять и люльку отдельно к нему
    У меня тоже была Инглезина (есть мой отзыв в нашей группе). Отличная коляска, но больше не хочу ее.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

8. ответ для canella , на сообщение « В Лапси распродажа на Стокке. кто что... »
    Элита Аватар для tmac

Я хочу скут)) по опыту подруг с крузе и эксплоре - обе качественные, крепкие, красивые, удобные и идеально под высоких родителей.

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Стокке тяжёлые? 🧐🤨 а какие легкие?

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вот по моделям согласна. Я... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Вот по моделям согласна.

Скууут)) круз старая)))

Страница 383 из 2183 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »