Страница 383 из 2229 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

ПОСЛУШАЮ ЕЩЕ И ПРО ДУБ...

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Flower2007

и мне интересно очень про кору дуба - ПОЖАЛУЙСТА!!!! напишите схему и положение, в котором надо проводить процедуру
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для lubochka

Кора дуба походу всех заинтересовала, я уже весь инет перелопатила про нее. Но смущают и отрицательные отзывы.
    Про Цинабсин-я его лично пила с гайморитом, эффект вроде и был, но я не только им лечилась параллельно. Мне больше Геломертол нравится в таком случае. Дочку сейчас Геломертолом пою....

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Veleda

Деовчки, я напишу, но если вам не подойдет, уже не кидайтесь тапками, ок? тем более что советов с этим дубом против аденоидитов и гайморитов в инете море. Я выбрала этот:

кора дуба - 2 ст. ложки
    трава зверобоя - 1 ст. ложка
    лист мяты - 1 ст. ложка
    Перемешать. 1 ст. ложку сбора залить 200 мл холодной воды, вскипятить 3-5 минут, закрыть крышкой, настоять час, процедить и капать в каждую ноздрю 3-4 раза в день по 2-3 пипетки. После каждой пипетки отсмаркивать.
    Обязательно теплое обильное питье во время лечения.

У моего сначало плоховато отсмаркивалось, но уже на второй раз как пошла жуткая зелень из носа! и нос сразу задышал.

Цитата Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
    Но смущают и отрицательные отзывы...
    ой, расскажите хоть своими словами, плз, мне не попались

Цитата Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
    и положение, в котором надо проводить процедуру
    хм.. ребенок стоит, я сижу, он чуть голову запрокидывает, я капаю ему пипетку в ноздрю, он сразу высмыркивает,капаю в другую- высмыркивает.

7. ответ для мася , на сообщение « про дуб тоже интересно, но боязно. А я... »
    Старожил Аватар для lisik2008

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    про дуб тоже интересно, но боязно.
    А я вот вчера купила Циннабсин (гомеопатия). Девочки! Поделитесь отзывами и схемами использования. Еще интересует - когда применяли - при обострении или для предотвращения рецидивов?
    мы сейчас его пьем.Пьем по инструкции: каждые два часа. В первый раз его попробовали, несколько месяцев назад,когда были густые, желтые сопли, так было странно, когда за 2 дня сопли напрочь прошли! у нас такого никогда не было. причем только циннабсин пили, даже ничем не капала... а тут что-то пьем его, а по утрам все равно желтизна присутсвует, хотя в течении дня таких соплей нет, только сильно нос заложен.

8. ответ для Veleda , на сообщение « ой, расскажите хоть своими словами,... »

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    ой, расскажите хоть своими словами, плз, мне не попались
    Жалко не сохранила ссылки...ну где-то пишут, что этот рецепт не предназначен для промывания слизистой и закапывания в нос, что очень вредит именно слизистой, ухудшается обоняние и т.п. Типа некое подобие ожога возникает...
    Я вас ни в коей мере не критикую, больше того скажу-скорее всего сегодня на ребенке и себе (сначала) это испробую...Кстати я этот рецепт тоже видела.

Еще года 3 назад нам ЛОР прописывала подобный рецепт для промывания носа, насколько я припоминаю и мы вроде что-то подобное использовали...или у нас чабрец был? Пес его знает, не помню уже, вечером обязательно подниму записи, а по пути домой с работы обязательно куплю этих травок. Просто мы сейчас сидим дома с ринитом сильным, ЛОР во вторник сказала что вообще похоже на этмоидит...., а полторы недели назад мы пропили антибиотик, лечили гайморит.....Так что нам уже терять нечего.

Мега-элита Аватар для мася

Цитата Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
    мы сейчас его пьем.Пьем по инструкции: каждые два часа. В первый раз его попробовали, несколько месяцев назад,когда были густые, желтые сопли, так было странно, когда за 2 дня сопли напрочь прошли! у нас такого никогда не было. причем только циннабсин пили, даже ничем не капала... а тут что-то пьем его, а по утрам все равно желтизна присутсвует, хотя в течении дня таких соплей нет, только сильно нос заложен.
    спасибо а я вот размышляю не начать ли принимать тк сказать для профилактики... чтобы и не начиналось

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)

10. ответ для Veleda , на сообщение « хм.. ребенок стоит, я сижу, он чуть... »

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    хм.. ребенок стоит, я сижу, он чуть голову запрокидывает, я капаю ему пипетку в ноздрю, он сразу высмыркивает,капаю в другую- высмыркивает.
    Мы так же делали 3 года назад, когда нам ЛОР прописывала травяной сбор....

Страница 383 из 2229 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »