|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо Лена! Тебя поздравляю с шевелюшками!
Спасибо! Но это еще не иакие шевелюшки отчетливые😃
-
Наш человек
Ну и мы активничаем активно, в этот раз конкретная О со всеми болевыми ощущениями,прекратили за 3 дня до нее, не знаю дожил ли кто из наших старичков)) в саму О не стали,надо же хоть маленький шанс девчачим оставить)
Вика, я верю, что у вас получится! И пусть поскорее ты увидишь //.
-
Небожитель
Ну и мы активничаем активно, в этот раз конкретная О со всеми болевыми ощущениями,прекратили за 3 дня до нее, не знаю дожил ли кто из наших старичков)) в саму О не стали,надо же хоть маленький шанс девчачим оставить)
Молодцы какие! А скорейший результат вам @@@@@
На Буд забила?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Молодцы какие! А скорейший результат вам @@@@@
На Буд забила?
У нее как раз сентябрь по Будянскому.
-
чтоб все получилось @@@
Лена с шевелюшками
-
Космонавт
 Сообщение от SGalinaV
чтоб все получилось @@@
Лена с шевелюшками
Спасибо!
-
Хранитель
Викуля, удачи на заветные // и на девчулю @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от SGalinaV
Всем спасибо за поздравления. Пролетел уже год. Лешка совершенно не похож на братьев,он другой веселый и спокойный,сейчас конечно больше соображает и стал показывать капризы,но пока не такие,как это делают старшие. Мысли о дочки так и не покидают. Я окончательно приняла решение пойду на 4кс,но когда буду реально готова к еще одному сыну.Сейчас я не готова,порой так доводят,что сил нет ни каких..
Всех именинников с прошедшим днём рождения.
Покажемся не надолго. Не цитируйте пожалуйста,потом удалю
С прошедшим днем рождения малыша   Еще вчера в ночи успела увидеть фото, такой красавчик 
 Сообщение от мать Михалыча
Доброе утро,девочки!
Ну что,отходили мы в сад неделю по несколько часов и уже с соплями. Ну капец же. С мая месяца ни соплинки и вот опять. Как же это утомляет.
Держись @@@@@ первый год он такой, неделю максимум ходите, 2 недели дома... хотя бывают и радостные исключения.
Но в основной массе так. А вот дальше все легче и проще будет!!!
 Сообщение от vykyng
У нее сейчас еще иммунитет хороший должен быть пока на ГВ. У меня у подруги младшая в год так даже ветрянкой не заболела, хотя все мои болели и ее старший, а ее не заразили.
У меня Ксюшка на ГВ до полутора лет была, и все равно все вирусняки от братьев подхватывала ((
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, девочки...сейчас ощутила маленькие передвижения🙈 как рыбка плавает там😃
Какая прелесть   
Вика, удачи @@@@@@@@
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Всем жаркий солнечный привет 
Посылаю солнечные флюиды в наш родной Питер!!!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от Емельянка
Всем жаркий солнечный привет 
Посылаю солнечные флюиды в наш родной Питер!!!!!
Спасибо! У нас с погодой чет твориться не то....утром пасмурно, днем жарища в 20 градусов, сейчас опять пасмурно...это еще ладно, НО мне целый день штормит из за этого