|
|
Мерзкая реклама бесит.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ferret
у меня продолжение комплексной бесячки Задолбала уже Тодоренко Кто это такое???? Чего она везде лезет-то????? Понятно,что это заработок. Но уж слишком ее много. Меня Нагиев во всем чем только можно не так бесит эта мадама.
Случайно переключила на шоу в масках. Так и тут "повезло",она там еще и слезу пустила. Заигралась она в типа "красивую и всем интересную девушку". Никому не интересны ее родственники,муж,семья. Серьезно,она ведет себя-как молодые мамы на спец форумах про какакули. Надеюсь ее больше никуда приглашать не будут, хотя бы где есть слова.
Дальше конечно был еще "отец-героин" притащивщий на съемки маленьких детей. Ну так они у него вместо ливреток:(
о, это про кого?))
-
ловэ нанэ
Сообщение от Natusechka
это реклама Спазмалгона надо же было так унизить картину "Крик" Мунка в рекламе, издевательство
да, тоже ужаснулась
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
о, это про кого?))
Да про кого это может быть? Про Филю конечно.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Космонавт
Сообщение от Мамашка татарчонка
Да про кого это может быть? Про Филю конечно.
)))
-
Гость
Меня еще раздражает реклама с Басковым и Киркоровым кошачьего корма Феликс.. Как вообще "звезды" соглашаются на такое? неужели за рекламу платят ТАКИЕ деньги?
-
Мява. Хранитель
Меня, как ни странно, реклама нынче успокаивает - как будто вся жизнь течёт по-прежнему, и именно сегодня можно успеть купить какую-то фигню не за 40000, а всего лишь за 32 . К примеру))).
Но появился один кошмар, который вызывает неистовое желание запустить чем-то в телевизор)) , и это фрутис нутис, или нутис фрутис, или как-то так (кстати, я вообще не поняла, что это - конфеты? Жвачка? И вникать не собираюсь). Какой-то дешёвый треш в стиле незатейливой рекламы 90-х
-
Элита
Сообщение от Natusechka
Меня еще раздражает реклама с Басковым и Киркоровым кошачьего корма Феликс.. Как вообще "звезды" соглашаются на такое? неужели за рекламу платят ТАКИЕ деньги?
А "Пятёрочку" ещё он рекламирует
А так да, реклама-это бешеные деньги
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Мур
Меня, как ни странно, реклама нынче успокаивает - как будто вся жизнь течёт по-прежнему, и именно сегодня можно успеть купить какую-то фигню не за 40000, а всего лишь за 32 . К примеру))).
Но появился один кошмар, который вызывает неистовое желание запустить чем-то в телевизор)) , и это фрутис нутис, или нутис фрутис, или как-то так (кстати, я вообще не поняла, что это - конфеты? Жвачка? И вникать не собираюсь). Какой-то дешёвый треш в стиле незатейливой рекламы 90-х
полностью согласна с вами и по первому и по второму пункту. просто дундение рекламы - действительно успокаивает, как будто ничего и не изменилось и жизнь течет по прежнему)
а вот это "нутес-фруттис" (про йогурты это)) повторенное 125 раз и "Бонус на Беру" - меня просто колотит от этого, причем меня не злит и не бесит, мне физически плохо от этой ритмичной рекламы. просто НЛП какое-то. просто стараюсь быстрей выключить звук хотя бы. просто психическая атака какая-то.
так понимаю это засранец Гудков такое придумал в обоих роликах