Страница 383 из 383 « Первая 283333373379380381382383

Тема: Мерзкая реклама бесит.

1. ответ для ferret , на сообщение « у меня продолжение комплексной... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    у меня продолжение комплексной бесячки Задолбала уже Тодоренко Кто это такое???? Чего она везде лезет-то????? Понятно,что это заработок. Но уж слишком ее много. Меня Нагиев во всем чем только можно не так бесит эта мадама.
    Случайно переключила на шоу в масках. Так и тут "повезло",она там еще и слезу пустила. Заигралась она в типа "красивую и всем интересную девушку". Никому не интересны ее родственники,муж,семья. Серьезно,она ведет себя-как молодые мамы на спец форумах про какакули. Надеюсь ее больше никуда приглашать не будут, хотя бы где есть слова.
    Дальше конечно был еще "отец-героин" притащивщий на съемки маленьких детей. Ну так они у него вместо ливреток:(
    о, это про кого?))

2. ответ для Natusechka , на сообщение « это реклама Спазмалгона :)) надо же... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Natusechka Посмотреть сообщение
    это реклама Спазмалгона надо же было так унизить картину "Крик" Мунка в рекламе, издевательство
    да, тоже ужаснулась

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « о, это про кого?)) »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    о, это про кого?))
    Да про кого это может быть? Про Филю конечно.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Да про кого это может быть? Про Филю конечно.
    )))

5. ответ для Мышь Шумелка , на сообщение « Мерзкая реклама бесит. »
    Гость Аватар для Natusechka

Меня еще раздражает реклама с Басковым и Киркоровым кошачьего корма Феликс.. Как вообще "звезды" соглашаются на такое? неужели за рекламу платят ТАКИЕ деньги?

6. ответ для Мышь Шумелка , на сообщение « Мерзкая реклама бесит. »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Меня, как ни странно, реклама нынче успокаивает - как будто вся жизнь течёт по-прежнему, и именно сегодня можно успеть купить какую-то фигню не за 40000, а всего лишь за 32 . К примеру))).
    Но появился один кошмар, который вызывает неистовое желание запустить чем-то в телевизор)) , и это фрутис нутис, или нутис фрутис, или как-то так (кстати, я вообще не поняла, что это - конфеты? Жвачка? И вникать не собираюсь). Какой-то дешёвый треш в стиле незатейливой рекламы 90-х

Цитата Сообщение от Natusechka Посмотреть сообщение
    Меня еще раздражает реклама с Басковым и Киркоровым кошачьего корма Феликс.. Как вообще "звезды" соглашаются на такое? неужели за рекламу платят ТАКИЕ деньги?
    А "Пятёрочку" ещё он рекламирует
    А так да, реклама-это бешеные деньги
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

8. ответ для Мур , на сообщение « Меня, как ни странно, реклама нынче... »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Меня, как ни странно, реклама нынче успокаивает - как будто вся жизнь течёт по-прежнему, и именно сегодня можно успеть купить какую-то фигню не за 40000, а всего лишь за 32 . К примеру))).

Но появился один кошмар, который вызывает неистовое желание запустить чем-то в телевизор)) , и это фрутис нутис, или нутис фрутис, или как-то так (кстати, я вообще не поняла, что это - конфеты? Жвачка? И вникать не собираюсь). Какой-то дешёвый треш в стиле незатейливой рекламы 90-х
    полностью согласна с вами и по первому и по второму пункту. просто дундение рекламы - действительно успокаивает, как будто ничего и не изменилось и жизнь течет по прежнему)

а вот это "нутес-фруттис" (про йогурты это)) повторенное 125 раз и "Бонус на Беру" - меня просто колотит от этого, причем меня не злит и не бесит, мне физически плохо от этой ритмичной рекламы. просто НЛП какое-то. просто стараюсь быстрей выключить звук хотя бы. просто психическая атака какая-то.
    так понимаю это засранец Гудков такое придумал в обоих роликах

Страница 383 из 383 « Первая 283333373379380381382383