|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Не напишет. Чтобы гарантированно - позвоните им, и отмените заказ по телефону.
Чето я не поняла, куда звонить? Мне позвонит оллис и скажет нет мороженого, я скажу отменяйте заказ. После отмены я хочу попробовать заказать другое тогда с этим же номером.
-
с орбиты
Вчера брали суши в Олис суши, прилично, хорошо упаковано.Ну и Наполеону с блинам - не изменяем, Пироги для вас рулят, хочу сказать, брала несколько раз, везут с одного места, меня уже знают как постоянного клиента, но вот Наполеон всегда разный, то вкуснее, то менее, но в общем- вкусно всё достаточно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olen'ka
Чето я не поняла, куда звонить? Мне позвонит оллис и скажет нет мороженого, я скажу отменяйте заказ. После отмены я хочу попробовать заказать другое тогда с этим же номером.
Позвоните перед заказом в Оллис и уточните, есть ли что Вам нужно, потом делайте заказ. Пройдёт ли реф код второй раз, если отменят заказ, - вопрос, но его можно решить с поддержкой деливери, если не пройдёт после отменённого заказа.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
В пироги для вас брали пиццу вчера, не понравилась вообще, так что не советую.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Позвоните перед заказом в Оллис и уточните, есть ли что Вам нужно, потом делайте заказ. Пройдёт ли реф код второй раз, если отменят заказ, - вопрос, но его можно решить с поддержкой деливери, если не пройдёт после отменённого заказа.
Тоже думаю что можно если что договориться с диливери.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olen'ka
В пироги для вас брали пиццу вчера, не понравилась вообще, так что не советую.
Хорошо сказали, ни разу там пиццу не брала и дорого как-то, да и надоела она давно. Буду знать, что пицца не их конь.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
У меня прошел
И мама Аня
-
Мега-элита
Хорошо сказали, ни разу там пиццу не брала и дорого как-то, да и надоела она давно. Буду знать, что пицца не их конь.
Вот и мне надоела, я не хотела, муж настоял в итоге фукака.
-
Мега-элита
В общем девочки 2 раза хрень какая то была, то инет завис, то оплата не прошла,, но заказ как только отменяли сразу же можно с этим же номером телефона заказывать ещё
-
Наш человек
У меня не появляется страница для ввода реквизитов карты. А сам заказ появляется в личном кабинете диливери.
А еще никак не приходит код подтверждения телефона, вторые сутки уже.
Глючный и запарный диливери, короче.
А шашлыки в Оллис Гаккелевская - это не шашлыки, а просто мясо на палочках. Не вкусно, без аромата открытого огня, сухо и мало.